Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 338 из 353<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GeForcer В Руководстве по эксплуатации ничего на эту тему не написано? :spy:

Партнер

Member
Фото: 1
GeForcer зайди на сайт производителя, выбери свою плату из списка, и почитай к ней FAQ.. там достаточно подробно написано как это делать.. проще всего - установить с диска ASUS Update.. и в реальном времени прошить мат плату.. весь процесс займёт несколько секунд..

Люди, лучше ответьте мне на такой вопрос, вот говорят что у P4P800-SE есть проблемы с SATA.. вот щас думаю се хард прикупить, у P4P800-E Deluxe есть траблы с SATой или нет?

Member
KOT_ik писал(а):
говорят что у P4P800-SE есть проблемы с SATA
Не знаю, кто говорит, но у меня таких проблем в свое время не было, хотя подключались диски разных производителей.

Member
KOT_ik писал(а):
вот говорят что у P4P800-SE есть проблемы с SATA

Адреса, имена, фамилии?

Member
Фото: 1
MF-B :D хе-хе.. ну адресов с фамилиями незнаю.. и ников не помню.. но кажется даже в этой темке где то читал..

Member
насчет SATA - поскольку поиск у меня не сработал то наверно повторяюсь уже. на всех Р4Р800-Х что я перепробывал при разгоне по шине падают SATA винты. при этом РАТА работают отлично, поскольку вручную фиксирована РСИ. как решить траблу? может както замкнуть на брюхе проца ноги чтоб вручную задавало частоту ФСБ?

Всем привет!Появилась такая проблема,ПОМОГИТЕ ЕЁ РЕШИТЬ!Купил не давно видюху Sapphire X1950GT поставил на комп,установил драйвера и начал тестить.Драйвера установил 7.9(но пробывал и старее).И заметел тормажение windows(плаваюшие и долго прорисовываюшиеся)До этого стояла видюха ASUS Nvidia 6600TD-128 тормазов не было!.Прошёл тест в 3DMarke 05 показало 7070 с разогнанным процесором до 3.51 (это нармально?).Подумал что не хватает блока питания у меня он 350W Microlab,но вы читал вот такую инфармацию(Многие, и мы в том числе, столкнулись с неприятной особенностью работы Р4Р800 с видеокартами на чипах ATi. При установке FSB выше 300 (1200) МГц, проявляются разнообразнейшие глюки, обычно — резкое торможение системы (даже при прорисовке 2D!) или просто зависание во время загрузки Windows. Причина в драйверах Catalyst, все протестированные нами (от 3.1 до 3.8) создают эту проблему. При этом, если видеокарта работает без драйверов, как Default VGA Adapter, то все в порядке. На картах nVidia проблема также отсутствует. Решение не то, чтобы простое, но есть. Установите через BIOS частоту FSB 299, поднимая выше уже в Windows, с помощью программы ClockGen или SetFSB. При этом обязательно (!) поднимите программым путем также и частоту AGP/PCI выше стандартных 66/33.)Правда ли проблема в этом???Или же мне папалось бракованая видюха?Может дело и в блоке?Кто ставил та себе видюху X1950 отзовитесь!Заранее благодарен! :(

Member
bubblegum писал(а):
если видеокарта работает без драйверов
она работает в безопасном режиме, с пониженным энергопотреблением.
MAX_040 писал(а):
На картах nVidia
каких?
MAX_040 писал(а):
Подумал что не хватает блока питания.. ..350W Microlab
легко. твоя система без разгона видеокарты, но с разогнанным до 3.51 МГц камнем будет потреблять в пИке до 400 ватт.. если чо, пойдём туда.

Не видеокарта не работает без дров,просит их установить.А устанавливаеш и нервничаеш. :x
Ну там не написано было на каких.Я цытиру что нашёл,а разве не хватает того что тупит на драйверах и чистота у ней тож помоему такая,как там написана (FSB выше 300 (1200))
Я вот не разобрался с сылкой,что там надо проглядеть или скачать подскажи,а то с английским не селён. :oops:
А больше вариантов нет?Не ужели не кто не ставил себе такую видюху на такую мать?ОТЗОВИТЕСЬ ПЛииззз!А то поседею :(

Вчера носил видюху к кенту вставили в древний комп Интел,но правда 2.8,(блок у него на 300W) и всё нармуля!А я пробывал себе вставить видюху X1950PRO-256 фирма чё то типа HIS помоему,так она у меня даже не завелазь идёт заставка виддовс вроде проходит ииии тупик,пишет чё то типа проблемы с видео! :weep: Не ужели мать менять надо???Может всё таки попробывать сдать её и поискать нвидеа какую-нибудь?А мать какую посоветуете?

Есть :dance: ,решилась моя проблема установкой старых драйверов 7.6.Попёрнул я кататься! :gun:

Member
oleg-bel писал(а):
Есть проблема - пропал звук на Р4Р800. Ни с того ни с сего. В биосе звук включен, в винде ХР СП2 устройство видно, драйвер и СаундМакс стоят, а звука нет !!!!!! Переставлял винду, переставлял дрова, звук так и не появился. Что это ? Выгорание усилителя, а кодеки с цапом остались ?

скорее всего он просто вырубился,
разгоном пользовался?, там что то выше 15%( точно не помню) встроенный звук просто вырубается.
выход: уменьшить разгон, либо поставить звуковуху.

Member
При повышении вольтажа выше 1.6 не стартует, конфиг в профиле, процу явно не хватает напряга чтоб 3.8 покорить.
С охлаждением всё в порядке.

Member
Carbon писал(а):
При повышении вольтажа выше 1.6 не стартует
И не надо. Если б даже стартовала, в таком режиме стабилизатор долго бы не протянул.

Member
Abdalla спасибо, остановлюсь на 3600.

Member
Сегодня столкнулся с нерабочей системой на p4p800se. Что самое странное, коннектор ATX12V1 от блока питания (дерьмовенький колорсит) допускал подключение этого разъёма в двух позициях, развёрнутых на 180° друг от друга, причём в обеих позициях "фигурки" на штекере не соответствовали "фигуркам" на матери. Могла ли она умереть от неправильного подключения разъёма? При подключении только ATXPWR мать также ведёт себя странно: сразу же включаются кулеры на CPU и VGA. Звуки матери, увы, послушать было не на чём, корпус очень странный попался без спикера вообще.

Последний раз редактировалось djet 27.11.2007 0:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
djet писал(а):
Могла ли она умереть от неправильного подключения разъёма?

Могла конечно.

Member
Пожалуйста Help!!!
Мать в делюкс версии. Никак не могу настроить GPRS Интернет. Телефон сименс, все дрова устанавливаются, модем работает. При дозвоне на сервак, в момент прихода ответа система полностью повисает (см. профиль). Испрабовано все - разные винды, настройки USB в БИОСЕ, систему в дефолт - нихрена не помогает, зависает при дозвоне мертво, без всяких сообщений. На работе на этих дровах на АСУС 865G все работает без проблем. То же самое было и на Гигабайтной матери 1000G. Танцу с бубном не помогают - практически в отчаинии. В системе установлена PCI карта разветвитель USB на VIA чипсете. Мож из-за нее?
З.Ы. Мож отдельную тему создать?

Member
Фото: 4
AndrewUNP, какой кабель (дрова) и в какой usb-порт воткнут?
У меня замирало только в момент разрыва соединения, но всего на секунду-другую.

Member
Кабель обычный, на телефон USB (Сименс M55), написано с питанием, но оно никогда не работало. Воткнут в USB на матери, пробовал и в контроллер на VIA - одна хрень все зависает после набора номера на сервак и судя по всему когда ответ приходит с сервака. Менялись различные настройки соединения, безопасности, винды, БИОСА и т.д. - НЕ ПОМОГАЕТ НИЧЕГО. Дрова на телефон и кабель с диска, который шел в комплекте. Все работает на Селероне и матери 865G на тех же настройках. На профиле - нифига не работает. Что еще можно попробовать???? (сегодня вечером попробую без PCI контроллера).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 338 из 353<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа