Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
AndrewUNP писал(а):
Что еще можно попробовать?
Целерон на профильной, биос сейф лоад, в биосе 4 юсб (легаси-авто, 2.0-енаблед и хай), кабель воткнут в мамкин один из верхних и как можно меньше устройств чтобы бп хватало (сеть, встр.звук отключены и остальное без разгона есессно).
AndrewUNP писал(а):
Кабель обычный, на телефон USB
Их даже семёнами выпущенных как минимум три . Я пользуюсь МА-8720С.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Berserk писал(а):
Целерон на профильной, биос сейф лоад, в биосе 4 юсб (легаси-авто, 2.0-енаблед и хай), кабель воткнут в мамкин один из верхних и как можно меньше устройств чтобы бп хватало (сеть, встр.звук отключены и остальное без разгона есессно).
Все это пробовал - отключал устройства, настройки USB менял (Целерон домой нет возможности), без разгона, воткнут в верхний на матери - зависон (вчера 2 часа опять мудохался). Именно когда с сервака приходит ответ и проверяется правильность путей и паролей. По кабелю - модель не знаю, но рабочий железно. Есть мнение попробовать другой телефон - Ерриксон, например. По результатам отпишусь в понедельник. БП хватает за глаза - все остальные устройства USB работают без проблем как на матери, так и через PCI контроллер.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Vsem zdraste!
Problema tut voznikla.
Comf:Northwood 2.4C
Ati Radeon Club3d X1650 Pro( tipa):))
Motherboard P4P800GoldEAY
Kingstown K ddr400 pc3200 1Gb
Popitalsya razognat' podnyal chastotu FBS svishe 260
komp ushel v Reboot ,no iz nego ne vishel:(((
perespal zapuskatsya sovsem,cherniy screen s kursorom v verhu.
Chto delat?? Stoit li obnulit CSmos, kak ya ponyal nado dostavat battary.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
TO BerserkМлин, вчера попробовал Ериксон 750 - ЗАРАБОТАЛО:)
Прикол - сначало выдал просто ошибку 619 - программа не дает проверить пароль и т.д. без зависона. Я врубаю брандмауер - подключение ОК. Затем отрубаю его - тож все ОК работает.
Знач. - нужны дрова на Сименс поновее - у меня от 05.2005г. Скинь плиз на мыло свои. У меня кабель китайский Х 3, модель вроде KQ 741 вроде(А55).
НАДО СИменс подключить.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Пенза
Помогите пожалуйста. Включаю комп черный экран((((передерныл все что можно (биос,видео,и тд )Запустилось.
Недели чер 2 опять также((только я делал последовательно.Сбросил биос,Передернул питание, оперативка, видео,Тут заметил что при сбросе биоса я не отключал БП от питания сбросил биос завелось.
Почему так ?и как вылечить?
Bios 1004.003
ASUS P4P800 se
БП Cyber mark ATX-350W
Radion 9550
сетевка
ТВ тюнер Добавлено спустя 48 секунд 80ГБ винт
ребят,у меня фигня случилась ,вообщем проц решил гнать 2.8(14х200) прескотт думал до 4-х догнать,биг тайфун от термалтейк поставил блок заменил на 500 ватный блю шторм,но вот не гоница нефега дык еще щас мать начала глючить так что постоянно вырубаеццо ,а мать то Gigabyte 8ipe1000 .говно говорят она,тем более для разгона.
Хотел узнать как вообще ведет себя асус в разгоне и что за странные буковки присутствуют в названии модели после p4p800
чем отличаются p4p800 se от p4p800 x и p4p800 deluxe ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: москва Фото: 2
Комп в один прекрасный момент вдруг перестал запускаться. На замыкание зеленого и черного провода БП не реагировал. Я заменил БП на FSP-ATX400PAF. Комп сначала запустился, далее минуты через четыре экран завис, при попытке перезагрузки комп начал очень долго загружаться и завис при загрузке БИОС. Когда комп успел поработать, на Эвересте напряжение на линии 12,00В показывало 11,80в.
Пробовал отключать от материнки все кроме проца и памяти - та же история.
Попробовал вытащить обе планки памяти - опять все вентили запускаются а материнка даже не пищит...
Блок питания FSP-ATX400PAF,
Мать Асус Р4Р800-Е Делюкс,
проц Прескот 3000,
DDR 3200 2*512,
видео Радеон 9500
два винта на 80 и 150(сата) гигов,
DVD-RV Пионер 111D
Так же от блока запитываются два вентиля на вдув и выдув.
доброго всем...
у мя пара вопросов по ASUS P4S800D:поставил видюху ASUS AH2600pro AGP с 512мб на борту а в BIOSоперейтинг сайз=256мб максимум
внимание 1ый вопрос:влияет ли это на производительность карты,если да топоможет ли обновление BIOS у мя сейчас В1011(кстате какой последний и де моно качнуть бо на сайте асуса последний бета 1012 003)
иещо комп не подымается с первого раза т.е.вкл-выкл и опять вкл токо тогда-в чом прикол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Almaty
Подскажите кто сталкивался - царапнул сзади материнки возле проца. Посмотрел ч/з лупу, вроде не глубокая полоска пересекает несколько дорожек. Собрал комп, установил систему, вернул предыдущий разгон. Комп стал периодически зависать, редко но все же... По моему мнению, логически рассуждая - если на схеме где то нет контакта не будут работать определенные функции, или вовсе не грузиться комп. Или все же царапина дает о себе знать таким образом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Almaty
Rexcor писал(а):
Mansur Abdurashitov возьми токопроводящий лак и исправь дорожки
Сомневаюсь что у нас этот лак можно где то найти. Где его обычно продают, что он из себя представляет?
И потом есть в этом необходимость, может ли виснуть комп из за этой царапины в принципе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: С-Пб
Всем привет!
кто знает, какой последний биос для этой мамы(p4p800 SE)
вообщем оч. нужна поддержка загрузки с юсб винта(Линукс на нем) не поддерживает моя версия Биоса, да вообще поддерживает ли вообще..(