такая проблема (в ветке искал - не нашел похожего):
-имею:
asus a8n sli se, athlon 3200+(venice e6 без разгона), 4x512mb (hynix ddr400), 7900gs, 400w psu sweex gold, 2x200gb hitachi sata-2 в raid0,dvd-rw.
иногда отработает 30 минут и отключается, иногда даже до старта винды отключается.. по температурам вроде нормально все. пробовал отрубать винты, dvd-rw, оставлял одну планку памяти - происходит тоже самое (отключается). в биосе все по дефолту, только включен рейд. пробовал менять пасту на мосту - не помогает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Allert писал(а):
Способ один - растворитель.
romkaz писал(а):
Уайт-спирит?
Abdalla писал(а):
Попробуйте ацетон.
filka писал(а):
а еще сольвент тоже моет нормально
Вы с дуба рухнули что ли все???
Я, конечно понимаю, и кислота отмоет...
Стирается замечательно эфиром, как наименее агрессивным... Проверено на практике. Спирт не стирает.
Занесите, мля, в FAQ, в конце концов!!!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
InSite писал(а):
Вы с дуба рухнули что ли все???
а я не понял - в чем проблема?? я на работе что платы, что камни вайт-спиритом мою - и ничего.. да и растворитель - не вселенское зло, даже послабже спирита... Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд InSite тем более вот такое
romkaz писал(а):
http://images.people.overclockers.ru/105755.jpg
вайт-спиритом смывается на ура, причем абсолютно безболезненно для моста и платы, проверено многократной практикой
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 С годик работал с Вайт спиритом на деколях - жуткая штукенция...
Ну раз помогает и не разрушает, +1 в копилку... Хотя, ИМХО, эфир менее агрессивен...
Тоже в FAQ...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
vk6666 писал(а):
просто надраивать эфиром человек будет как папа карло, а здесь - грубо говоря вжик-вжик и готово...
Ты не прав... Пара-тройка движений - и всё... Только вот по поводу Папы Карло ты прав... После эфирчика улыбка час не слезала с лица... да и мыслишки...
смывать попробую уайт-спиритом... эфир еще искать нада, всеравно щас не до этого... после праздников скорее всего, а на счет добавить в фак - эт верно подмечено:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Стирал розовую дрянь с чипсета обыкновенным ацетоном (вата на спичке), ацетон попал лишь на кристалл, и больше никуда.. смылось замечательно, только руки перемазал блин..
hlu386 заменил блок питания на 580ватт hiper - в 2д все ок, как только в игры - отрубается, потом отключается сразу после включения... видеокарту менял - не спасает.... что еще может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Где в бивисе убирается заставка с надписью ASUS,ато поиск не ишет,а читать 340 страниц долго.Заранее благодарен. Добавлено спустя 4 часа, 8 минут, 58 секунд Неужели все перешли на АМ2 и никто не может ответить на мой вопрос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
panfilovs писал(а):
hlu386 заменил блок питания на 580ватт hiper - в 2д все ок, как только в игры - отрубается, потом отключается сразу после включения... видеокарту менял - не спасает.... что еще может быть?
Попробуй запитай без УПСа.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39