Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ruda   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1712 • Страница 35 из 86<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

СОМ порт есть но не впаянный в плату а на отдельной планке.
видимо асус ищет пути удешевления своей продукции............ Хотя - зачем нужно было впаивать еще один САТА разъем посредине материнки? Нет чтобы сделать 2 полноценных иде...
Вопрос к спецам - если винт сегейт 200гиг АТА100 на котором стоит ВинХР включить вместе с НЕК45670 (УДМА2) но приводом почти не пользоваться на один шлейф АТА66 - Это действительно замедлит систему?

Партнер

allroad писал(а):
Если разгон не интересует, остались только плюсы =)Ну может один минус по отношенияю к названой - нахождение рядом слотов PCI-E и PCI - двуэтажное видео и у тебя осталось два PCI слота.

А производительность на номинале будет такая же как на Гигабайте?

в диспетчере задач однако после установки увсех дров висят два неопознанных устройства. Называются одинаково - контролеры запоминающего устройства.
Шо таке???

Junior
Статус: Не в сети
Странно а здесь видно что не на отдельной планке COM-порт
http://www.nix.ru/include/view_photo.ht ... corredir=1[/b]

у меня ДеЛЮкс - унее на внешней планке порт.
+ имейте в виду что на Асусах СОМ порт стал странно работать - например с мышкой работает а с чем то более серъезным не хочет.
еще один довод в пользу покупки DFI/Epox

Member
Люди как поставить винду на P5LD2, у меня при уставновке вылетает?!
Такая же проблема была у zigerS'a!
Я не понял, как он её решил!
help! плиз!

Member
Часы писал(а):
+ имейте в виду что на Асусах СОМ порт стал странно работать
Надо праильную косичку для него, и все будет работать как надо...

Часы писал(а):
а с чем то более серъезным не хочет
Это с чем например...

Junior
В новостях Software появилась информация о новой версии биос 1503.
Кто-нить перепрошивал? Интересует, что изменилось и стоит ли перепрошивать самому.

Member
Прошу помощи у форума: Не устанавливаются игры (архив говорит битый) которые распаковываются при установке( пиратские) unrar или другим архиватором. Винду переустановил, cd-rom менял, игры устанавливаются на других компах, шаги выполнил, тест сказал perfekt. Запускал сем, все нормально. Конфа мать p5ld2 se проц pentium4 d930 память 512 ddr 2 533 noname видео xfx 7300gt 512 винт 120 seagate 7200.9 sata, dvd-rw nec 4571, wxp sp2

Junior
grut писал(а):
В новостях Software появилась информация о новой версии биос 1503.
Кто-нить перепрошивал? Интересует, что изменилось и стоит ли перепрошивать самому.

Прошилось без проблем (с помощью ASUS Update - знаю, из Винды некошерно, но дисковода у меня нет и ставить неохота). Еще сразу поменял дрова Intel Storage Manager на самый свежий выпуск (с сайта Интела). Вывод - перестали головки парковаться при перезагрузке компьютера (характерный громкий щелчок, на который многие жаловались, у кого винты WD стоят в режиме AHCI). Что помогло - БИОС или дрова - не знаю, но мне уже морально легче.

Junior
У меня возникла проблема: при установке практически любых программ в XP компьетер выдает синий экран - типа переполнение памяти. Пробовал ставить винду на другой винт - нет эффекта (причем если винт висит на втором сата-канале, то зависания происходит реже на 50%), втыкал плашку трансенд на один гиг, то же без изменений. В биосе частота PCI-33,33, PCI-E - Avto, cоотношение DRAM:FSB - 10:8, все асусовские фишки отключены. Кто нить сталкивался с такой проблемой?

Junior
den1002
Встречался я с подобной проблемой при использовании памяти от Goodram. Поменял на Корсар - синие экраны пропали, винда становиться нормально.

Junior
grut
Память пробовал разную: Трансенд 1Гб 667Мг - одноканатка; Корсаир 2 по 512 533 Мг dual, Кингстон 2 по 1024 dual, память вся рабочая, проверялясь на других машинах длительное время.
И еще вопрос: У кого сата-винты работают в режиме Multi-Word DMA режим 2? Случаються ли какие-нить непонятные и безпричинные затыки с винтами в этом режиме??? И какой режим оптимален на сегоднящний день?

Member
cor2duo e6300 asus p5ld2 Чо за фигня, при авто разгоне на 30% работает, а в ручную и на 300 не щаводится?

Люди просветите чем можите... Мать P5LD2-VM rev.1.хх Проц. пень 511. Память 2х512 533 Мгц (самсунг). Видео на борту. Винт SATA. Питание 350 Вт. Понимаю, что мать и память не фонтан, но что есть... При FSB=152 и далее черный экран. До FSB=150 без проблем. При установке FSB=151 стартует только после нажатия ресет. После старта работает стабильно. И где собака порылась?

Junior
Имхо, чипсеты со встроенной графикой не созданы для разгона.

Это все вроде понятно и не обсуждается. Но почему старт только после нажатия ресет?

Люди, подскажите как винду ставите, кто юзает P5LD2/C c ATA винтами? у меня винда ставится только если и привод и винт висят на одном канале на том канале, который без дров работает. Неудобно, приходится при переустановке всегда шлейфы переставлять. И еще как грамотнее всего подцепить винт и привод(на какой канал кого и т.п.) Сейчас у меня в тотал командере средняя скорость при перемещении файла из одного раздела в другой примерно 20000 кб/с - не особо устраивает.

Member
2_R писал(а):
если и привод и винт висят на одном канале на том канале, который без дров работает
Видимо тебе надо хоть раз прочитать мануал от платы. Помогает :)

Цитата:
Видимо тебе надо хоть раз прочитать мануал от платы. Помогает

а так подсказать очень сложно? ну или хотя бы скажи на какой странице читать
Добавлено спустя 8 часов, 44 минуты, 1 секунду
2_R писал(а):
Люди, подскажите как винду ставите, кто юзает P5LD2/C c ATA винтами? у меня винда ставится только если и привод и винт висят на одном канале на том канале, который без дров работает. Неудобно, приходится при переустановке всегда шлейфы переставлять. И еще как грамотнее всего подцепить винт и привод(на какой канал кого и т.п.) Сейчас у меня в тотал командере средняя скорость при перемещении файла из одного раздела в другой примерно 20000 кб/с - не особо устраивает.

Cпециально внимательно пролистал юзер гид. Не помогло. Касаемо подключения винтов уже опытным путем выяснил, что наилучшая скорость достигается при установке на синий канал, но скорость примерно в 25000 кб/с-макс тоже не особо нравится, мож подскажете каким образом ее можно увеличить?. Вопрос относительно установки винды так и остался(возможно,MF-B своим постом хотел мне сказать, что нужно поставить дрова для ИТЕ-8211, но, по моему, из моего поста видно, что я об этом знаю и они у меня стоят).

И еще одна проблема с которой я уже на 2й матери встречаюсь - юсби клава не работает при выборе из нескольких ОСей, в биосе робит, а при выборе оси-нет, мож подскажете что делать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1712 • Страница 35 из 86<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа