Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: NRW
trahtenberg писал(а):
Народ, такая ситуация - если ставлю любой биос от OCW, и начинаю выстовлять частоту шины, к примеру, 250Mhz, то в реале получаеться ровно половина... то есть в CPU-Z показывает 125.
Такое было когда я, флешивал из под виндуса AFUWIN и не ставил в setup 4 галочки.
распакуи все Ucoresys.sys,Ucorevxd.vxd,Ucorew64.sys,AFUWIN.exe,939Dualb7.rom в одну папку Запускаеш AFUWIN.exe и выбираеш нужныи c open,потом в setup в block options,ставишь 4 галочки , затем Flash , поддерживает .bin или .rom
-||STALKER||- ,поставь с помощью a64tweaker или systool те же тайминги, что были при ocw_b7, и получишь на 1.90 свои 258х11 обратно. Производитель не просто так делает обновления, а беты от ocw - это не обновления, ничего принципиально нового в них не добавляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Наконец-то удалось взять потестить второй хитач на 160 - рейд 0 стал великолепно, значит либо на уровне контроллера, либо на уровне дров производители потребовали, чтоб винты точно были одинаковыми , придётся искать, где сменить гнусмас на хитач.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Была и есть мысля забабахать 0-рейд на своем 250гб ST340016A докупив еще один. Но все сомнения о его надежности. Поговаривают разное. Типа "если хоть один бэд - всем данным пипец". ВСЕМ? Что-то странно.
С другой стороны где увижу производительности повышение, в загрузке квэйка?
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
dual 3 диска и рэйд 1.5 будет и отказоустойчивость и скорость.
Мне скажем, было приятно когда винда стартонула за 3 секунды, и подкачку с винта я не ощущал, ни в гамах ни при работе с ораклом.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
[quote="dual"][/quote]
На этой маме только 2 САТА., но кто тебе мешает воткнуть в ПСИ дополнительный рэйд контроллер? Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Сам я рейд 0 на двух дисках пробовал.
Member
dual писал(а):
Жадность.
Плохая штука, но я думаю лучше исходить из принципа целесообразности, надо добавляй, не надо не ставь, я просто хотел сказать, что работает всё-таки красиво, быстро, как вариант можно 2 по 40(минимальные сатахи помоему) в рейд 0 и на них систему, а САТА2 винт гиг на 200-250 и там хранить, то что критично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17