Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   PpWiZaRd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 35 из 205<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 0
XelaIII писал(а):
У меня были проблемы со звуковухой, не хотела работать в паре с модемом (PCI), вылечилось заменой их местами. Сейчас делит прерывания с видеокартой, но работает нормально. Еще мне показалось, что она не очень плотно вставляется и при закреплении ее скобой (корпус Chiftek) - немного отходит. Попробуй втыкнуть ее в другой слот PCI
никаких устройств кроме звуковухи нет. по прерываниям конфликтов нет. вставлял плату в другой слот тоже - безрезультатно

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Подскажите кто нить до скольки греется чипсет у вас в эсеме. У меня асус премиум там тепловая трубка ,Х2 4400 разогнан до 2600. У дфи лучший вентилятор и радиатор на чипе из всех плат, вот и хочется сравнить его эффективность в асусовским фанлес дизайном :D

Member
Господа, хотел узнать, нет ли среди Вас облалателей LANParty UT nForce4 SLI-DR Expert. Очень бы хотелось услышать отзавы, что там и как.

Заблокирован
Заблокирован
zorg_ писал(а):
нет ли среди Вас облалателей LANParty UT nForce4 SLI-DR Expert
Да нет здесь никого неужели бы кто-то проиолчал если бы взял её :D
А хороший обзор её есть на ананде.

Member
nabla
Выше 46 ни разу не поднималась. (3 тьфу)

Заблокирован
Заблокирован
Максимилиан-80 Надо же а у меня греется до 70 -75 в эсеме (напруга на проце 1.475 шина 260 множитель 10)

Member
nabla
Но у меня не родной кулер. См. профиль.

Member
Видимо все-таки это процессор...
Тестил Мемтестом, мемтест проходит, а 3Дмарк виснет

Member
Фото: 8
Наконец-то присоединяюсь к участникам данной ветки обсуждения.
Сегодня буду проводить окончательный монтаж системы-в этой связи вопрос: при «пробной» установке сегодня прибывшей видеокарты (7800GTX512) понял, что процедура снятия стокового кулера чипсета с целью смены термоинтерфейса неизбежна: текстолит карты плотно уперся в верхнюю пластину кулера (как показалось, карта должна бы зайти еще глубже). Как я понял, смена родной терможвачки на термопасту, помимо улучшения температурного режима, позволяет уменьшить высоту чипсетного кулера. Соответственно вопросы:
1 следует сменить только лишь «жвачку», контактирующую непосредственно с чипом, либо «рамку» периметра из пористого скотча тоже необходимо отдирать?
2 Несет ли этот скотч какие-нибудь функции теплопередачи, или только является некоторой страховочной рамкой от скола чипа?
3 Чем лучше снимать остатки той жвачки, которая контактирует с чипом-спиртом не слишком хорошо получается. Подойдет ли жидкость для снятия лака с ногтей?
Спасибо заранее

Member
Рамка по периметру для защиты . Терможевачку можешь снять жидкостью для лака , но спиртиком потом тоже можешь протереть .

Member
inzer890 Лучше спиртом т.к я лично ему больше доверяю.

Заблокирован
Заблокирован
inzer890 писал(а):
следует сменить только лишь «жвачку», контактирующую непосредственно с чипом, либо «рамку» периметра из пористого скотча тоже необходимо отдирать?

1 Следует снять только терможвачку так как рамка защищает стабилизаторы питания расположеные вокруг ядра на текстолите чипа от повреждения их основанием радиатора чипсета при прижатии последнего
2 Не надо применять жидкость для снятия лака так как оня содержит вещества для улучшения состояния ногтей и пр бурду которая при высыхании оставит плёнку да и содеражащийся в ней ацетон может растворить специальный клей которым чип приклеевается на текстолит чипа
удалять лучьше на мой взгляд сначала сухими ватными палочками а потом всё обезжирить поверхность чипа той же ватной палочкой смоченой этловым спиртом(медицинский лучше всего :D )

Добрый всем вечер (для меня наоборот).
Собрал комп :
DFI LANParty Ultra-D
Sempron 3000+ SDA3000DIO2BW.
БП Delta 300вт rev 2
Видео Albatron 6600GT, веник DVD rom.
Включаю и тишина нифига нет инициализации, вентиляторы крутятся и все
Что за борода такая Помогите

Member
sasha33 Сколько жёлтых свето-диодов горит ?

Последний раз редактировалось AC/DC 20.12.2005 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 41
sasha33 писал(а):
DFI LANParty Ultra-D
Sempron 3000+ SDA3000DIO2BW.
БП Delta 300вт rev 2
Видео Albatron 6600GT, веник DVD rom.
Хорошо, что хоть что-то крутится... Переткни видеокарту, память. Интересно, что к мамке инстракшн какой-то несерьезный. Не забудь доп питание на мать всех калибров вставить... В общем, немного с бубном попляши там... На экране хоть что-то светится?

Заблокирован
Заблокирован
sasha33 проверь подключение видеокарты

Member
sasha33
по идее хоть как-то но должно пикать.
проверь сколько красных лампочек на посте горит и сколько жёлтых, а так же поставь память в ораньжевые слоты.

Господа, посоветуйте плз какую память прикупить в пределах $150 за гиговую планку? Проц А64 3000+.

Есть ли нарекания на Corsair XMS CMX1024-3200PT ?

Member
поменял на Ultra просто со SLI с памятью всеравно траблы, но завести проц на 2.7 смог

Позвонил вечером в фирму где покупал проц, рассказал о своей беде, сказали, пивозите весь комплект проверим что не работает(комп собирал наработе) ,поэтому пришлось все снять и уложить в коробки будуотвечать по памяти.
TO:AC/DC;coth;Serga01net
Желтых светодиодов горит помоему 2, горят все красные 4 шт, не пикает совсем,на экране ,,квадрат Малевича,, :haha::weep:, включали без планок памяти и сними,короче плясали тут с народом аж копыта заболели и тшина.
Почитали тут в конференции на сайте DFI, что процы новой ревизии эти мамки определяют только с Биос от октября месяца 2005г (фигня какая то) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 35 из 205<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа