Рекомендованные версии BIOS Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp) M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)
Модифицированные версии BIOS Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать) M2N-E: 1703 (скачать)
Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash,предварительно сняв разгон!!! Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться. Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash
Хотелось бы узнать как эта мат. плата (M2N-SLI) дружит с памятью OCZ Value Pro. хочу взять две планки по гигу ocz26671024vp el. я не нашел её в списке совместимости. мож кто её юзает?
coff У меня такие стуки начались после установки свежего драйвера для чипсета nforce_570a_sli_winvista32_15.00_international_whql, удалил , с вистовскими все норьально. Пока не разбирался, может SW не устанавливать….
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2003 Откуда: г.УФА
Парни, А ни у кого траблов со встроенной сетевухой не было? А то у меня сеть пропадает. типа" Сетевой кабель не подключен". Хотя втыкаешь в ноут - есть... и в дополнительную сетевуху - тоже есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: CLN
CaptnBlad был у меня недавно такой трабл что пропала сеть, даже лампочки негорели, вызвал из тех поддержки сети, проверили всю линию даже свичи на чердаке всё внорме, решили что сетевуха сдохла, я начал разбирать комп чтобы мать в гарантию и вдруг решил еще раз проверить и сеть снова заработала (пока работает до сих пор)
У меня такой вопрос, почему когда я ставлю делитель памяти на DDR400, ну и повышая частоту ФСБ, разгоняя проц, то мне нужно всё равно поднимать напругу на памяти, почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
У меня такая проблема. В системе установлено 3 харда, первый - системный, два остальные - для хранения данных. При перекачке больших объемов информации (от 8 гб и выше) с одного диска на другой система вдруг выдает сообщение "Ошибка записи.... может быть вызвана отказом оборудования" и т.д. что-то в этом духе. Через несколько секунд система виснет наглухо. Винты, при этом крутятся, всё работает. Но как я понял, происходит какой-то внезапный глюк с SATA контроллером. Что-бы это могло быть?
З.Ы. Пробовал на харды ставить режим LARGE в биусе - результат тот-же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Саянск
Во прикол. Взял четвёртую мамку, она запустилась всё нормально, я радостный такой стал, думаю эту себе заберу. Как только это подумал, комп вырубился и началась такая же беда как и с теме. Очень странно, может где перегрев идёт? почему она немного поработала? Винда загрузилась всё нормально, начала оборудование находить и крякнула...ппц чё я без мамки чтоли останусь ((
Скорее всего это вся партия бракованная... Проблема в том, что точного описания всех звуковых сигналов у меня нет. Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 22.03.2007 11:35
_________________ В конец концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Ставрополь
Есть следующая конфигурация: M2N-E, Patriot psd21g6672, Athlon 64 3800+, sata2 seagate 250, БП-360
Лезут ошибки памяти в Mem test да и в винде перезагружается, на других машинах память работает отлично.
Ставим любую другую память система работает безупречно.
Совместимость патриота с этой мамой подтверждена на сайте патриотов.
Разгона нет биос 0802, в чём может быть проблема?
проблема решена!
трабла была в памяти, причём, на машине с мобо фокскон где максимально по частоте она работала в 533 и работала без косяков, на машинах где реально в 667 выдавала ошибку..
Может процессор EE (Energy Efficient) он очень плохо гонится поскольку напряжение маленькое на ядре.
Хотя могу ошибаться - вроде где-то это обсуждалось на iXBT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Киев
All
Долго думал куда написать и решил, что проблема может быть с матерью и написал сюда
Вкратце трабла
не давно модернизировал систему
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 3800+
ASUS M2N-SLI Deluxe
2G DDR2 667 Hynix
XFX GeForce 7600 GT 256MB DDR3 XXX Edition (PV-T73G-UGD3) 650/1600
HDD WD 400GB 16mb 7200 SATA
HDD Samsung 160Gb 8mb 7200 SATA
TV-tuner PCI 7135
В БИОСе всё по дефолту только выключена вторая сетевая и принтер и ком потр на этом всё
Поставил я это всё установил винду XP ENG SP2 но загрузка идёт очень медленно первая загрузка, бегунок успевает пробежать 8 раз «до модернизации первый запуск бегунок не успевал не разу пробежать» дальше всё происходит очень быстро
что может быть???
Ну а теперь
Разгон
Что-то не очень у меня получается 227*10 память 4-4-4-7-2 больше система виснет Вольтаж не трогал
Что присоветуете
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 98