Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 35 из 256<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 256  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ
автор - [h8]

Последний раз редактировалось Big_Sam 19.09.2006 18:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Rexcor писал(а):
Забавная особенность материнки. Для того, чтобы работал второй сетевой адаптер, должен быть включён первый иначе он работыть не будет!
У меня спокойно работает 2-й без первого

Member
ltduser писал(а):
спокойно работает 2-й без первого

выключение в виндах и выключение в биосе - всё-таки разные вещи.

uncledim писал(а):
ltduser писал(а):
спокойно работает 2-й без первого

выключение в виндах и выключение в биосе - всё-таки разные вещи.

Вы об этом?

Member
Что вы бадягу развели? Проблемы тут нет никакой! Давайте теперь все скрины выкладывать! ОФФТОП!

Member
Andrik99 писал(а):
Вы об этом?

Если вы про отсутствие отключенного в биосе адаптера в диспетчере устройств - то да, именно об этом.

Member
Фото: 24
У меня вот память Patriot 667, когда стоял пень 630 работала она без проблем на 800 4-5-4-12 2.3V ,а вот с Core кроме как по SPD не стартует даже на 600 мгц , hyper path закрыт. С spd тайминги просто не преличные 5-6-6-18 :)))

Неделю бьюсь с этой платой, глюки уже достали. Хочу скинуть БИОС до начальной 0701, но ни AFUDOS, ни Asus Update, ни EZ Flash старую прошивку ставить не хотят. Единственное, что приходит в голову - это вырубить комп при процедуре перепрошивки, а потом запустить Asus CashFree Bios с диска от матери, чтобы он поставил изначальную прошивку. Но че-то мандраж берет при мысли об этом мероприятии. Народ, подскажите, если вдруг кто знает другую процедуру перепрошивки БИОСа на старую версию, или был ли у кого опыт в таком экстремальном даунгрейде.

p.s. Уже есть желание отправиьтся в сервисный центр, но как бы не отказались от обслуживания в связи с тем, что я перепрошивал БИОС.
Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 46 секунд
Нашел в FAQе, как сбросить до 0801 - сбросил, дальше пока никак, fuck...

Member
В Asus Update в свойствах поставь Bios Downgrade, и все должно прошиться, я так у себя делал!

Была версия Bios 0701 FSB=100-450, после перепрошивки на 1305 стало 100-550!(глюк или что это?)
И ещё один нюанс немогу отключить С1Е.

*Cofradia Intel*
Sony Chibo Прошивай предыдущие версии постепенно, а не сразу 1305 на 0701. У меня все прекрасно работает таким образом.
Andrik99 писал(а):
Была версия Bios 0701 FSB=100-450, после перепрошивки на 1305 стало 100-550!(глюк или что это?)

Это расширение диапазона значений системной шины ;) Начиная с 1305.
А С1Е, у меня по-крайней мере, отключается из биоса без проблем. Проц какой?

Member
Sony Chibo могу поискать АФУДОС полуторогодичной давности, :) я ей даунгрэйдил биосы на P5GD1... она не проверяет версии текущей и устанавливаемой... в последний момент перед удалением дрогнула рука и не убил приблуду :)...

HATRED VORTEX писал(а):
Sony Chibo
Andrik99 писал(а):

Это расширение диапазона значений системной шины ;) Начиная с 1305.
А С1Е, у меня по-крайней мере, отключается из биоса без проблем. Проц какой?

E6600
Всё сам разобрался с С1Е:) нужно было AI Quiet выключить. спасибо:wink:

Member
Народ!
А кто как стабильность определяет? А то получается: SuperPi без ошибок. Prime95/Torture Test/Blend дает ошибку. Prime95/Benchmark и RightMark Memory Stability Test опять без ошибок. На что ориентироваться? Как-то с садомазой проще было... Кто уже прошел свой путь на P5W DH, поделитесь опытом по оценке стабильности

Сбросил до 0701 старой версией Asus Update. Толку от этого мало, система все равно постоянно лихорадит, то винсет, то загружается 10 минут и постоянно продолжает плодить Texas Host-controller'ы для 1394 до 30 штук. Больше всего меня убивает тот факт, что после отключения IEEE1394 в BIOSе винда все равно через какое-то время начинает отрывать эти проклятые контроллеры. Завтра еду сдавать в сервисный центр, потому что все логинчное и нелогичное уже перепробывал.

Придется брать P5B Deluxe, с ней, вроде, глюков меньше, хоть она мне и меньше нравится.

Member
Вот отписываюсь, как и обещал -
вчера ставил систему: Core 2 Duo 6700, Asus P5W DH, Asus X1900 CF Edition, Sapphire X1900XTX, Corsair XMS2 2x1024 Mb DDR2 800MHz - разгон застрял на шине 320 МГц - в Марке 2006 система либо висла, либо выкидывала из программы с ошибкой. Стал смотреть - температура МВ в Асус Проб 2 доходила аж до 60 градусов. :shock: И это с турбинкой на радиаторе мосфетов... Стабильно все тесты проходит только на дефолтных частотах, но МВ греется до 56 градусов.:( В общем - думаю, что все уперлось в температуру МВ/чипсета (кстати, кто знает - где именно стоит термодиод, который показывает эту температуру?)- как и думал - CF на X1900 греет ICH не по-детски... Теперь в раздумиях - как бороться с такой температурой. :spy:

Advanced member
stim_too писал(а):
разгон застрял на шине 320 МГц - в Марке 2006 система либо висла, либо выкидывала из программы с ошибкой

Тебе еще повезло, у меня все висло на номинале - как оказалось радиатор еле касался чипа и перегрев наступал за полчаса. Попробуй аккуратно заменить пасту на обоих мостах и поровнее прикрепи радиаторы. И кстати, в каком положении гоняешь материнку - горизонтально в корпусе? А то АСУС не гарантирует работоспособность тепловых трубок в лежачем положении :) .

Member
Sergey13
Цитата:
Попробуй аккуратно заменить пасту на обоих мостах и поровнее прикрепи радиаторы.
Это-то я сделаю, но теперь только в следующие выходные, а пока подумаю что ещё можно сделать - скорее всего повешу на радиатор чипсета ещё и вентилятор(помимо вышеупомянутых процедур), а там посмотрим...

Member
uncledim писал(а):
всё посчитано на калькуляторе, основываясь на уже приведенных скриншотах биоса и CPU-Z.

Спасибо, конечно, но я просил реальные значения, а не вычисленные !
Неужели это так трудно ?

Что, никто не может привести эти данные со своей системы ?! Или это весьма тяжелый труд – посмотреть в BIOS-е два параметра, а затем еще два значения в CPU-Z ?!!!

Member
[Sony Chibo Странно! Ничего такого не наблюдаю! Только лестные отзывы!
А у всех 40000 в 01 марке (и это без разгона!)??? черкните плииз.

Странно 3 разные проги показывают 3 разние температуры ядра. Чему верить?
А в ThrottleWatch пунк для троллинга недоступен для Core2Duo и доступен для P4...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 35 из 256<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа