Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
Там просто у тебя батарейка чуть отходит, отожми пружинку которая к нижней части батарейки подходит и закрепи обратно и никаких проблем.
А я свою таки спалил.... В новом корпусе собирал и как последний дурень по вкручивал все ножки,а они медные - чипсет по ходу накрылся.
Вот жду 2 недели пока починят или поменяют и надеюсь что у них на замену не окажется такой-же матери уж больно хочется вторую модельку приобрести из этой серии=)
_________________ Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Казань
Вот я подумал раз на этой мамке работает фен 2 940, 810(и другие), т.е. АМ2+ и АМ3 то и новый фен 955 должен работать ведь степпинг'и у них одинаковые(С2)...
_________________ В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
Люди, помогите пожалуйста.
После того как закрепил плату в новом корпусе, она перестала запускаться.
После я её вытащил и давай проверять. материнка включается, но сигналов никаких не подаёт, даже когда я снимаю проц, но кулера все крутятся.
НО когда процесор в гнезде - то он греется и если убрать куллер, то срабатывает термозащита.
Да и ещё сам чип на плате который накрыт радиатором с логотипом - холодный.
То есть я так понимаю процессор жив?
Да видяхи и память проверил - рабочие
Есть подозрения что материнка. отдал в СЦ, но тут подумал, ведь может и проц тоже накрылся.
Может кто сталкивался с таким.
И самое обидное что проц проверить негде.
Правда кода я монтировал материнку я по вкручивал все медные ножки для крепежа, может я её закоротил?
Помогите разобраться пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
LordAlex писал(а):
В этом то и дело, меня переклинило и по вкручивал всё в поддон=)
Хреново , если защита (точне говоря защиты) на мамке не отработала корректно, то, скорее всего, мать подгорела. Тем более Вы говорите южник не греется - значит нет питания - сгорел стабилизатор питания южника...
У меня ужник сгорел. Точнее я его спалил, у меня на памяти видяхи радиатор был вот он отвалился и коротнул мать, правда там паленым запахло конткретно! Купил другую все работает все пашет=))) Мать ниначоу не реагировала, память вынимаешь не пищит, но все куллера пашут все работает=)))
готов купить убитую плату на запчасти ! или если можно сфоткайте плату с задней стороны если можно чтоб было видно SMD компоненты в районе северника и южника ! а то купил тут плату а там элемент оторван и без него мама не стартует ((( при замыкании на прямую заводится ! но не простож так поставили туда элемент ! тех документации найти не смог по сему и не знаю что туда ставить резистор кондер или варистор ((( помогите реанимировать плату
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
в свете новости - на какой процессор надо менять на нашу мать,
нонс Phenom II X4 955 Black Edition обозначил новую тенденцию: в верхнем ценовом сегменте появились процессоры AMD в исполнении Socket AM3. При этом старшая модель Phenom II X4 в исполнении Socket AM2+ какое-то время будет поставляться, чтобы владельцы старых материнских плат имели доступ к свободному множителю.
Сайт Fudzilla уточнил временные рамки жизненного цикла двух основных процессоров Phenom II X4 в исполнении Socket AM2+, поставляемых на розничный рынок. Заказать модели Phenom II X4 940 (3.0 ГГц) и Phenom II X4 920 (2.8 ГГц) можно будет до конца второго квартала этого года, а последние партии процессоров будут отгружены в четвёртом квартале.
Напомним, что владельцы материнских плат с разъёмом Socket AM2+ могут использовать и процессоры в исполнении Socket AM3, поскольку последние не только совместимы с разъёмом Socket AM2+ конструктивно, но и поддерживают память типа DDR-2. В этом смысле устранение "дублирующих" процессоров из ассортимента продукции AMD пройдёт относительно безболезненно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
*jd* Имею подобную плату (осталась после апгрейда). Пока просто лежит дома в коробке. УКажите, по возможности точнее те места которые надо сфотографировать. Могу вообще сделать снимки как оборотной стороный так и лицевой (Канон 620 - 7.2Мп)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
начну с родной ветк
после того, как поменял по настоятельной просьбе второй половины монитор с 17" элт на 19" широкоэкранный жки (просто переставил с ее компьютера на свой а свой монитор - ей, и все это только изза второго сакреда-а у нее он не пойдет), начались проблемы.
разрешение на мониторе теперь стоит 1440*900.
так вот проблемы выражаются вот в чем - самопроизвольное выключение компьютера в играх. сакред не имею ввиду - оне дырявый и патчи еще не стоят. НО! контра вылетаит. и сталкер тоже! настройки игры и той и дрйгой и третьей - все на максимуме.
для археологирования вопроса - была замена видео на девять восемьсот. стоявший блок на 400 выдавал такиеже глюки.
пришлось заменить на семсьсот ватт fsp.
вопрос - что за проблема?
в системных ошибках не нашел упоминания на событие. Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 33 секунды
Парни возникла проблема! Купил месяц назад себе Asus Crosshair II Formula и проц Atlon 7750. Так вот месяц работала как часы! а теперь такая ерунда вообшем всегда проц нагружен на 50-60% в простое. думал вирусу всё форматнул поставил ось и вот те на такая же ерунда! биус обнулил обновил не помогло! что делать нормально работать не дает! Процесс System всегда грузит комп открыл его Процес Эксплоиром оказалсь что грузит комп ACPI.sys! Помогите чем можете!
Парни возникла проблема! Купил месяц назад себе Asus Crosshair II Formula и проц Atlon 7750. Так вот месяц работала как часы! а теперь такая ерунда вообшем всегда проц нагружен на 50-60% в простое. думал вирусу всё форматнул поставил ось и вот те на такая же ерунда! биус обнулил обновил не помогло! что делать нормально работать не дает! Процесс System всегда грузит комп открыл его Процес Эксплоиром оказалсь что грузит комп ACPI.sys! Помогите чем можете!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29