ламерский вопрос.
кто может сказать какие существуют варианты шины PCI(всю историю)
какие частоты и ширина канала. в чём отличия.
зарание благодарен(думаю нужно в факу добавить)
пасиб. только вот скажи в современыых компах какая применяется? какой версии.(в десктопах) допустим на 965. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд тоесть сейчас пропускная способность 133мбит?
Попробуй при загрузке в БИОС нажать F1 или Ctrl+F1
F1 выдает HELP. на Ctrl+F1 вообще ноль внимания. может быть материнка слишком древняя? 2000год все-таки =0
TerraRaptor писал(а):
Разгоняйте по шине - это возможно.
поменял охлаждение и разогнал до 133. пока вроде стабильно держится.
так это получается кроме как по шине вообще фиг разгонишь??
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Последний раз редактировалось bOtt 03.03.2007 0:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
bOtt Все-таки Ctrl+F1. Только нажимать надо в какой-то определенный момент при загрузке БИОС, точнее не знаю.
А чем разгон по шине не нравится? Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд Mosfet Лучше сразу сменить пасту. Не только потому, что плохая, а потому что может быть избыток или вообще не быть (вместо нее теперь часто "жвачка"). Потом может быть поздно (перегревы, деформация, и т.д.).
Но берись только если уверен в своих силах (знаниях). Хотя и начинать так можно, но тогда риск скола/еще чего-нибудь, если не боишься, делай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
Доброго времени суток. На уже многим знакомой мамке Asus P5PL2 хочу перешить биос на более старую версию (конкретно 1301 на 0901) для разгона. Но ни ASUS update (из винды) ни AFUDOS и ASUS EZ Flash (из dos) не хотят шить более старую версию! (что вобщем-то по-моему не правильно) Пробовал использовать AFLASH из dos но пишет дословно - can't find sistem bios' hook. Сама прога и биос у меня на загрузочной дискете. Пожалуйсто подскажите как мне перешить биос, очень нада! Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Да и кстате сразу еще такой вопрос, можно ли на P5PL2 прошить биос от например P5LD2? Добавлено спустя 51 секунду и какие могут быть последствия таких поделок? Добавлено спустя 47 минут, 47 секунд Эх похоже я опять невтой теме пишу. Извиняюсь, пойду в раздел "про биос", но всеже если кто знает ответте.
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Я хотел просто основные моменты а тут не помогут а только иди почитай Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Я прочту(195стр) тк мне это нужно, но буду знать что здесь пашарабану на начинающих оверов!
У меня на материнской плате, два входа LAN. ASUS P5N32SLI Deluxe.
Уважаемые Оверы,-напишите мне, с какой пользой я это могу использовать для себя? или он так просто, типо запасой?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
dirtydog писал(а):
Я хотел просто основные моменты
Самый основной, это не стоить покупать ревизию 1.01G. У неё есть ограничения по регулировке напряжений из BIOS. У 1.02G всё вопрядке, точно так же как у Deluxe и ещё чипсет более свежей ревизии С2.
Сейчас этот форум просматривают: PVK254 и гости: 25