Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3647 • Страница 35 из 183<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 183  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ

В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS)
(за исключением: где купить и сколько стоит?).
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ.
Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь.

Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Описание и советы по каждой плате.
Asus Striker Extreme
Asus Striker
Asus P5N32-E SLI(PLUS)

Nibbler1, Overclocker спасибо за предоставленную информацию, для составления FAQ.
----------------------------------------------------------------------
Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 27.04.2008 6:03

Последний раз редактировалось Nilson 18.01.2007 0:02, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Видимо покупка этой платы под квад была ошибкой...
Буду менять на что-нибудь на P35.

Member
Фото: 21
Cronos заранее нужно было спросить, покупка квада с заблокированным множителем для этой платы - утопия =)

Member
Rasamaha писал(а):
Cronos заранее нужно было спросить, покупка квада с заблокированным множителем для этой платы - утопия =)

Мне нужен был ... двойной гигабит (для обьединения в кластер). На P35 таких плат нет.
Но возможность разгона все же более важна. Я просто не думал что все настолько плохо. Даже на моей двухпроцессорной плате Tyan s2696 мне удавалось достигать FSB 390 -и это с двумя квадами на борту! А тут... Фтопку!

Member
ValeriyPalych Все эти платы на одной ревизии РСВ 1.00G
Rasamaha
Rasamaha писал(а):
покупка квада с заблокированным множителем
Что ты имел ввиду, интересно...по-моему, кроме экстрим они все блокированы..
Cronos Последний BIOS прожигал? Где-то я читал, что именно с ним с квадами получше дело пошло..

Member
Overclocker писал(а):
Cronos Последний BIOS прожигал? Где-то я читал, что именно с ним с квадами получше дело пошло..

Посмотри немного выше. Последний BIOS -1205- вообще не позволяет разгонять, по крайней мере квады.

Member
Cronos писал(а):
На P35 таких плат нет.

Ты имеешь ввиду, что нету возможности сетевухи объединить? А так с двумя сетями плат много.

Junior
Overclocker писал(а):
Все эти платы на одной ревизии РСВ 1.00G

Имелся ввиду биос, какой посоветуите, чтоб гемора не было по разгону. По ветке предпочитают 0903 и 1201. Накаком остановиться?

Member
Rexcor писал(а):
Cronos писал(а):
На P35 таких плат нет.

Ты имеешь ввиду, что нету возможности сетевухи объединить? А так с двумя сетями плат много.

Например? Я не нашел с двумя на PCI-E. Либо одна, либо две -но одна на PCI. А на PCI гигабитная сетевуха не будет толком работать -пропускной способности не хватит.

Member
Cronos писал(а):
пропускной способности не хватит.

А что интересно мешало купить интеловскую сетевуху с двумя гигабитными портами? Куда дешевле и практичнее чем покупать ХЗ что и париться.
А на P35 есть такая плата как ASUS P5K WS

Member
Rexcor писал(а):
Cronos писал(а):
пропускной способности не хватит.

А что интересно мешало купить интеловскую сетевуху с двумя гигабитными портами? Куда дешевле и практичнее чем покупать ХЗ что и париться.
А на P35 есть такая плата как ASUS P5K WS

Под PCI-E ? Где вы видели дешевую? Cтоит дороже чем плата.

Member
Народ, решил собрать себе систему на базе:
ASUS STRIKER EXTREME и iCore2 Duo E6750

Вопросы:
Какую память брать 1066 или 800, поддерживает Страйкер память 1066?
Встанет ли туда кулер Zalman CNPS7700-CU или стоит ограничиться боксовым пропеллером?)

Если что, может даже другую мать какую посоветуете) Спасибо)

Member
Cronos писал(а):
Где вы видели дешевую?

А это уже другое дело.
В два раза дешевле есть вариант пара карт под PCI-E с гигабитником на каждой.
ИМХО, всёравно не стоит покупать эту плату только ради двух гигабитников.

Member
Удалось загрузится на 400FSB/3.6GHz.
Температура процессора ужасающая -и это на воде.
Так что прежде чем тестировать на стабильность, придется отполировать крышку процессора.
И думаю что все-же стоит поставить радиаторы на VRM. Придется вытачивать.

Оказалось что плата всегда умирает в случае софт-рестарта,
например при выходе из BIOS. Но после reset с хорошей долей вероятности оживает.
Может все не так уж плохо...

Member
Фото: 9
Народ буду признателен если поможете...в общем разгон как полагается ..супер-мега стабильный 8*450 (конфа профильная) OCCT и ORTHOS как минимум 1ч тестов я уж не говрю про Bioshock сутками ! ни каких зависонов или же бсодов (не приведи), напруги все выкручены вручную...память на любых комбинациях таймингов тоже стабильна (4 3 3 8 2Т,4 4 4 12Т,5 5 5 15 1Т)...
А проблема значит в следующем...при включении компа на "холодную" к примеру, если я вечером после работы его включил...происходит сигнал биваса и ВСЁ! три строчки прописанно ( частота проца,тайминги памяти и усё)..клава висит...а дальнейший пуск производится только через RESET при этом можно ни че не нежимать больше ....система благополучно загрузится...повторю это происходит только при включении после небольшого простоя примерно после часиков 5-ти...
КТО сталкивался ХЕЛП...!!!

Member
Dream4love BIOS какой? Настройки?

Member
Overclocker ВСЁ в профиле.....

появилась эта лабуда не так давно...после прошивок на 0805 я откатываясь на 0801 всё сбрасывал батарейкой...так что...!

Member
у мну такой ньюбовский вопросик...2 платы полетели после перепрошивок биоса через винду. Вопрос, как можно безопаснее его перепрошивать? Нет ни пишущего сидюка ни дискетдрайва, но есть иПод который я использую как флэшку... как прошивать виос безопаснее?

Member
TheBeast1590 Что значит "полетели"? Я сталкивался с неработоспособностью этих плат после прожига из ОС множество раз, но после выема батареи и возврата на место все всегда работало. Из-под ОС оно, видать, прожигает больше блоков, по-крайней мере, если прожигать из Сетап, то настройки сохраняются, из ОС - нет. Ты можешь прожигать из СетАп, только нужно на диске создать маленбький раздел ФАТ-32, иначе не увидит твой диск.

Member
Overclocker во всяком случае вторая сдохла после перепрошивки...кикак не вог оживить - послал в ремонт. Во уже месяц жду новую...должна придти на этой неделе.
а что такое "сетап" и с чем его едят?... :)
флэшка ФАТ-32.

Member
Overclocker

Ну что есть мысли по поводу моего вопросика...жду твоего компетентного мнения по моей проблеме...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3647 • Страница 35 из 183<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 183  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа