Это из за матери у тя максимум 375, а проц на большее способен! а мать НЕТ!У мя пока что боле 400 не идёт а проц Е6320!
Почему ты так думаешь? У тебя же 400 дает. слабо верится, что nVidia не может выдать больше 375:weep::insane: Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Chyx Я б конечно купил бы Platinum на X48, да придется RAID разбивать, это надо еще 2 винта на 500Гб купить Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд Я вообще-то на СМ 1.35В ставлю, и так трубки раскаленные, хоть и вентиль над ним жужжит. Может 1,4 поставить?
При штатном радиаторе с нормальным обдувом или при замене на что-то более производительное в охлаждении можно вполне ставить для NB максимум по биосу. А если замастить что-то не тепловых трубках, то и подавно. (Размуеется на стоит забывать об общей вентиляции корпуса)
При штатном радиаторе с нормальным обдувом или при замене на что-то более производительное в охлаждении можно вполне ставить для NB максимум по биосу. А если замастить что-то не тепловых трубках, то и подавно. (Размуеется на стоит забывать об общей вентиляции корпуса)
Так у меня Platinum с тепловыми трубками. И при 1.35 вся эта медная конструкция и так раскалена, хм надо буит рискнуть как-нить
И при 1.35 вся эта медная конструкция и так раскалена
Дык наоборот, если радиатор горячий это означает что идет хороший теплосъем, но недостаточное рассеивание тепла с радиатора - нужен просто хороший обдув. Не думай что если ты установишь, например, IH-100NB он будет у тебя холодным ... он тоже греется только в путь.
Можно добавить еще пару моментов момент: - NB даже при штатном напряжении ОЧЕНЬ горячий и говаря о большом нагреве при повышении напряжения необходимо опираться на первоначальную температуру; - А какова нормальная температура функционирования NB на 650i SLI по спецификации nVidia? Я например не знаю. Может быть те 60 градусов что там есть вполне в неё укладываются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Московская обл.
Вот у меня 1.4В и всё просто шикарно!!! Я даже как то уже и не трепещу желанием до 3.0Ггц разгонять, я думаю между 2.8 разницей можно пожертвовать, при точ учёте что у меня без понднятия напруги кроме Севера!
У меня MSI P6N Platinum, стоит BIOS последний с оф. сайта. Поднимаю в БИОСе напряжение на памяти до 2,1 В, захожу в Windows, смотрю Everest-ом, а он показывает 1,8 В. Кому верить?
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 17