Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
DFI Lanparty UT P35-T2R подскажите пожалуйста корректно ли мониторятся напряжения на данной плате, а то устал от асус п5к про с её лазанием с мультиметром.
я понимаю, что сравниваю разные классы, но разница в качестве работы будет заметная?а то думаю заказать, но не знаю будет ли удовольствие от неё соизмеримо с затратами.
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
<<Leon>> CoolCmd Анектод в тему: Сидит Сталин в своих аппартаментах и просматривает новую ещё не вышедшую на экраны кинокартину. Вдруг он замечает, что главный герой фыльма очень похож на товарища Сталина.
- Этого расстрелять, - говорит Сталин своему подчиненному, указывая трубкой на экран. - Эээ... ммм... эээ... А может усы сбрить? - отвечает подчинённый. - Или так... - отвечает Сталин.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
<<Leon>> Это на E8300 2.83@4200 из твоего профиля? 0.02 - подозрительно хороший результат. Я на форуме xs видел пару результатов 0.15, хотя там наверное квады были...
А от плохого БП у тебя должно плохеть напряжению +12, а не процессорному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
DFI Lanparty UT P35-T2R- уже точно беру, но есть несколько вопросов. на первое время хочу на воздухе посидеть, а потом водоблок на север и эг, а также на питание может подскажите из американских магазинов какие взять только не с акриловой крышкой.
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Привет всем!! У меня проблема , купил новую мать Р35-DS3L , но после замены старой матери на новую , банку в 2 Гига отказывается принемать( ОЗУ- TwinMos -Twister /PC2-6400) , в чем прикол , такую же банку объёмом в 1 Гиг принимает без проблем. Подскажите , кто уже сталкивался с этом проблемой , в чем загвоздка.
Заранее Благодарю
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 35