Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
KT Вдруп мод подходит от старших еп35-х.
ANT_ Мне не помогло. Как проседало так и проседает + поднялась напруга без нагрузки + поднялась температура.
Т.о. получается что на еп31 рев 1.0 тупо подымает напряг на проце и в нагрузке и без. ИМХО вообще не нужен.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004
Andreika Ну, знаешь я так думаю с e2xxx vdroop не так значителен...с квадами, или другими процессорами с большем энергопотреблением, я думаю, ситуация иная, и vdroop больше и эффект заметнее.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Andreika писал(а):
На 1200 ом по вдрупу просадка стала 0.016. Была 0.032.
Member
KT Уже ничем. Плата явно какая-то недопаянная была, нормально отпахала 3 недели, потом непонятные глюки начались. Ещё раз убеждаюсь что надо ДФИ в москве брать. К нам шлак какой-то третисортный везут.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004
Andreika писал(а):
К нам шлак какой-то третисортный везут.
Ну брак...тебе же ее ремонтировали. Гига далеко не эталон качества и надежности...но этот модельный ряд мне понравился...достаточно развитый функционал за такие деньги + гонтся неплохо...и легко. Это не DFI конечно, когда платы разрабатываются исключительно как оверклокерский продукт с гарантией повышенной стабильности...ну в общем да, быть может качества гиге не достает чуток.
Member
KT Качества щя недостаёт вообще всем. После перехода на сраный припой без свинца началась какая-то попа. Плюс к этому такое ощущение что у асуса контроль качества вообще =0. Запустилась и вперед на продажу. У гиги получше вроде. Хорошо хоть дфи таким ещё не страдает. Обыдно когда берешь мать за 300 баксов а она трещит непропаем при малейшем изгибе и глючит как дурная. Неее я щя попробую ешё жижку которую вернут по гарантии и если будет косяк - точно поеду за ДФИ. 8 мамок за год дохера. Надоело на каждой по месяцу отстраивать разгон. Хочу как на ДФИ было. Разогнал поставил и забыл..... И ничего не слетает, не глючит и не дохнет. Моя предыдущая ДФИшка до сих пор в разгоне пашет и ей всё пофигу помоему. Я сам её мучял просто капец. На ддр1 память 4.0 вольта давал... И Жива собака осталась. На гиге (еп31) 1 неделю память погонял и всё хана. Первая гарантия. Сейчас ушла по третьему обращению по гарантии. Пойду ругацца заберу деньги.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Ростов на Дону
Что-то не получается обновить бивис через Qflash при помощи флешки. Форматирую в фат32, кидаю туда прошу - а QFlash прошу на флешке не видит, типо пусто (P31-DS3L 1.0, сейчас F8 хотел прошить на F9) Что ему надо?
Junior
Andreika 1Гб, причем если я сохраняю текущий биос на нее, то на флешке появляется не один файл прошивки, а целая куча папок и файлов с марсианскими названиями, и при попытке пришить сохраненный таким образом биос Qflash все прекрасно видит, и предлагает название (которое я прописал при сохранении)файла. Короче с флешкой он вроде как работает, а вот прошу новую не видит Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды Кстати п31 лс3л не умеет грузиться с флешки?
Member
FREE_ZED Поищи другую флешку. Была такая же трабла. Поставил свою флешку на 4гига и всё ок.
С флешки умеет грузится.
Либо могу прислать диск. Я для тестов готовил. Там есть дос который видит флешки. Перешьешь под досом. Самый стабильный способ. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Всё никак не дойдут руки для написания статьи для оверов по этому диску....... Очень хорошая весчь получилась.
Junior
psilocebin писал(а):
FREE_ZED А ты скаченную прошивку разархивировал?
Ну конечно:) Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
Andreika писал(а):
FREE_ZED С флешки умеет грузится.
Тогда можно на нее записать обрас доса и кинуть батник с прошивкой, я правильно понимаю? Единственное я не вижу в бут меню пункт загрузки с флешки, как он называется? / Кстати я почти уже решил прошить с диска, просто его под рукой нет и все же хотелось разобраться с флешкой Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд Еще вопрос, как у кого проседает напруга на проц (p31ds3l)? У меня при моих постоянных 3500Мгц на е6750 в простое получается 1,36В а в нагрузке 1,328 ( в биос стоит 1,40625 )
Сейчас этот форум просматривают: Amber67, hgvghvgh и гости: 30