Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3223 • Страница 35 из 162<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Kazanova
Цитата:
Можно купить за 4000р и делать с ней все что угодно!

Истину глаголишь... Ещё воды добавить, фанаты отдыхают. У кого квад В6, делитесь результатами... С биосом 1303, мать после прошивки на программаторе возвращается, но всё-же SLI манит и притягивает...

Партнер

Member
Kazanova +1 Я того же мнения, моя вторая мать дешевле 4 раза (Asus P5KR) так почему на ней всё так просто и замечательно!? TIMBERWOLF ТЫ мне не скажешь если ты такой умный? Почему на нём я гоню процы безо всяких заморочек??? А этот мастодонт за 8к руб просто не вписывается ни в какие рамки!!! Даже с последним биосом эта мать просто-помойка неспособная гнать дальше, чем на 20 - в лучшем случае на 40Мгц по шине!!! Конечно возможно у меня неудачный экземпляр, но и у других дела обстоят не самым должным образом! Скорее всего следующая будет на х38, чёрт меня дёрнул попробовать этот девйс, я ведь знал ещё до этого, что чипсеты от нвидии просто электрообогреватели!!!

Разблокирован
Чипсеты предназначены в первую очередь для энтузиастов и юзеров 3-way SLI, кому это еще не ясно я просто сочувствую :tooth:

Детки, напокупали себе нФорсов 780-ых? Перцами решили себя почувствовать? А фиг вам! Обсираете мамку, а связку из трех графических ускорителей не имеете. Смешные вы, над вашими постами только смеятся :haha: горе оверклокеры. Рульную вам нФорс подавай :haha:

Member
basta_vokin ты такой же горе оверклокер, если юзаешь 3 вэй сли, хотя бы потому что, смысл в ней не велик, тот ещё перец раз такую ахинею пишешь! Кому нужна мать с 0 возможностями по разгону проца, но зато с классной возможностью наращивать мощь GPU? Таких "энтузиастов" не так уж и много! И вообще может кто нибудь опишет конфиги биоса, на которых есть существенный стабильный разгон проца? Можно в кратце:что за проц, память, вольтаж и т д...

Разблокирован
Starfighter1 Я в отличие от вас не обсираю какое-либо железо, только потому что оно мне лично не нравится ;)
Во все века самыми стабильными и быстрыми чипсетами для процессоров Интел были и остаются чипсеты от Интел! Грешно это не знать. Для тех кому захотелось повыпендриваться плохой разгон на НВ 780 - наказание.
Starfighter1 писал(а):
Кому нужна мать с 0 возможностями по разгону проца, но зато с классной возможностью наращивать мощь GPU?

А где там написано что нФорс 780/790 для всех? Например тем у кого есть qx9650 :)
Starfighter1 писал(а):
И вообще может кто нибудь опишет конфиги биоса, на которых есть существенный стабильный разгон проца?

И как вас после этого называть? то же мне овер :haha:

Member
basta_vokin к чему ты клонишь? Получается все у кого нет qx9650 понторезы? И где же я писал что мать для всех? Ты сначала читать научишь! А что плохого в том что я поинтересовался конфигами, на которых люди хоть чего то добились на этой плате? Если судить по твоей методе, то накой вообще этот форум раз все такие вот умники как ты и не делятся опытом, а типо себе на уме. Ты бы тогда уж свой форум создал горе-умник и учил бы всех и вся что и кому покупать! Купи мне qx9650 я не откажусь "великий гуру" :D И вообще что ты забыл в этой ветке, если не юзаешь эту мать? Ты лучше в своей ветке флудь, твоя "помощь" тут не требуется!

Member
Цитата:
Например тем у кого есть qx9650

Мамка эта- полный шлак. Куча геморроя за кучу бабок. И qx9650 не спасёт. Можете мне поверить. До сих пор на 100 процентов стабильно не могу ее заставить работать. Уже даже эмоций не осталась. 410 фсб это для неё просто верх всего, выше которого она даже с каплей стабильности работать не будет. На дефолте она и то нестабильна. Про постоянные зависания видео и перегрев лучше умолчать. Ах, да, её покупают ради sli, меня 3-way не интересует совершенно, ибо нету места под x-fi, а со встроенным звуком я жить не хочу.. Если sli будет работать на x48 я эту мамку расшибу самым большим молтком и буду счастлив.
Всё имхо.
p.s умела же nvidia делать отличные чипсеты.. А тут глюк на глюке, да и руки у инженеров асуса явно не из нужного места начали расти. Первый Striker был куда менее глючным..
С теплотой вспоминаю dfi nf4ultra, которая за 2 года ни то что ни разу не перегревалась, не висла ни разу..

Member
SkYL1NeR +1 Понимающий меня человек!!! Респект! Кстати моя таки погнала проц на 20 процентов, на вкладке разгон в биосе тупо выставил оверклок 20%, в ручную никак, но она иногда перезапускается или в синий экран вылетает, благо редко, хотя ни какой радости это не доставляет! Звук сегодня попробовал, вытащил родную икс фай геймер и вставил ЭТО, звук иногда пропадал ни с того ни с сего(и начинал работать только после перезапуска) в общем ничего в ней нет кроме светящегося названия суприме FX. Ну что? Есть люди, которые могут поделиться чем то позитивным в работе с этой платой? Может у кого то "супер актуальный" 3 вей сли выдающий миллионы очков в 6 марке? :)

Member
Starfighter1 писал(а):
Может у кого то "супер актуальный" 3 вей сли выдающий миллионы очков в 6 марке? :)

А может хватит брызгать сюной :gun:

Думаю, что пока не будет нормального биоса от этой мамки толку не много.
Остается пока ждать нормального биоса или слезать с нее - как в прочем многие на этом форуме уже и поступили :wink:

basta_vokin писал(а):
Детки, напокупали себе нФорсов 780-ых? Перцами решили себя почувствовать?

+5

Member
Kazanova писал(а):
Даже винда ставиться без проблем Виста х64, при 4Гб памяти!

"..не смешите мои подковы.." На формулу 2 спокойно ставится х64 Виста. На прошлой неделе поставил SP1 :) память 2х2048 Корсар

Member
TIMBERWOLF писал(а):
ну не знаю у кого как с разгоном..
я свою корку е8400 догнал до 4.5 гигов или у мну руки лучше растут или...
не надо мать обсирать
у мну офигенно все работает в разгоне 24\7
и уж если на то пошло то ставропольские магазины не хотят возить больше Х38 и Х48
так как у них пачками летят ЮМ и порты САТА а также кнопочки повера и резета...а вот из н форсов 780 еще ни один по гарантии не вернули
так что.....

Если не затруднит можешь скинуть все свои настройки биоса так как у меня с разгоном полная ...... стабильно работает только биос и то не всегда :( чаще синий экран или виндовоз работает в норме но как только заход в игру то синий экран смерти при чем при любом разгоне выше 3.5 :(

Member
Starfighter1 писал(а):
SkYL1NeR +1 Понимающий меня человек!!! Респект! Кстати моя таки погнала проц на 20 процентов, на вкладке разгон в биосе тупо выставил оверклок 20%, в ручную никак, но она иногда перезапускается или в синий экран вылетает, благо редко, хотя ни какой радости это не доставляет! Звук сегодня попробовал, вытащил родную икс фай геймер и вставил ЭТО, звук иногда пропадал ни с того ни с сего(и начинал работать только после перезапуска) в общем ничего в ней нет кроме светящегося названия суприме FX. Ну что? Есть люди, которые могут поделиться чем то позитивным в работе с этой платой? Может у кого то "супер актуальный" 3 вей сли выдающий миллионы очков в 6 марке? :)

STRIKER II FORMULA нормальная мать у меня с ней проблем нет и не было,а проблемы у тех у кого руки не из того места растут, у меня всё стабильно работает и гонится она нормально мое Е6750 разогнан до 3733,и сли у меня из 8800GTS тоже в разгоне,может хватит мать хаить уже

Member
andr13 Разгони на ней 4 ядра 45 нм нормально и получишь приз. Двушки, а темболее устаревшие, сейчас гонят все мамки.
Цитата:
у тех у кого руки не из того места расту

Стандартная отмазка, елси честно. Я не могу сказать что я мега-овер, но опыт присутсвует, причём приличный. Начиная с 3000+, заканчивая 9650, всё гналось нормально, проблемы небольшие были на 1 страйкере, а 2 вообще- ужас.

Member
SkYL1NeR писал(а):
andr13 Разгони на ней 4 ядра 45 нм нормально и получишь приз. Двушки, а темболее устаревшие, сейчас гонят все мамки.
Цитата:
у тех у кого руки не из того места расту

Стандартная отмазка, елси честно. Я не могу сказать что я мега-овер, но опыт присутсвует, причём приличный. Начиная с 3000+, заканчивая 9650, всё гналось нормально, проблемы небольшие были на 1 страйкере, а 2 вообще- ужас.

дай мне 4 ядра я и их разгоню я компы я разгоняю со времён 3 пня,у страйкера 2 очень тонкая настройка напряжений,час потрать и всё настроиш,почему у меня всё отлично а у вас постоянно какие-то проблемы?

Member
Просто слишком много брака и ляпов,но это Asus, nvidia тут не причем :weep:

Member
Цитата:
час потрать и всё настроиш,почему у меня всё отлично а у вас постоянно какие-то проблемы?

Я потратил часов 100 на настройку и тестирование, как минимум. Твой проц вышел почти 2 года назад(я имею в виду семейство 65нм), разогнать его проще простого, мой e6600 год на 3.8 работал на p5wdhdeluxe, потом год q6600 на 3.7 работал на 1 страйкере, и только этот не смог ни q6600 разогнать стабильно, ни qx9650, который был куплен в качестве спасения ситуации. И не надо втирать про тонкий подбор напряжений. Я столько всё подбирал, что врагу не пожелаю такого геморроя. Перед тем как что то заявлять что-то не имея на руках фактов- нужно двадцать раз подумать. Везде пишут что мамка очень глючная, плохо гонит даже старые квады, про 45 нм я вообще молчу. И по fsb она идёт очень слабо. Референсные 780i идут за 500 по шине, эта берет в лучшем случае 450 на двушках и 410-420 на квадах. Инженеров асуса, которые её создавали в - :grob:

Member
SkYL1NeR писал(а):
Цитата:
час потрать и всё настроиш,почему у меня всё отлично а у вас постоянно какие-то проблемы?

Я потратил часов 100 на настройку и тестирование, как минимум. Твой проц вышел почти 2 года назад(я имею в виду семейство 65нм), разогнать его проще простого, мой e6600 год на 3.8 работал на p5wdhdeluxe, потом год q6600 на 3.7 работал на 1 страйкере, и только этот не смог ни q6600 разогнать стабильно, ни qx9650, который был куплен в качестве спасения ситуации. И не надо втирать про тонкий подбор напряжений. Я столько всё подбирал, что врагу не пожелаю такого геморроя. Перед тем как что то заявлять что-то не имея на руках фактов- нужно двадцать раз подумать. Везде пишут что мамка очень глючная, плохо гонит даже старые квады, про 45 нм я вообще молчу. И по fsb она идёт очень слабо. Референсные 780i идут за 500 по шине, эта берет в лучшем случае 450 на двушках и 410-420 на квадах. Инженеров асуса, которые её создавали в - :grob:[/qu
ну ни знаю может мне повезло у меня 505 по шине стабильно идёт кстати Q6600 b3 я разгонял до 3600 стабильно но он очень горяч ,вобще я всегда асусы брал и всегда был даволен!:):D

Разблокирован
Starfighter1
Starfighter1 писал(а):
К чему ты клонишь?

К тому, что если не получается настроить и разогнать проц на этой (этих) бордах, просто попроси помощи у других оверов, а не ори, что эта мать ШЛАК и тд ;) Техническая ветка для того и создана, чтобы помогать в разгоне и прочее, а не навязывать всем, что сабж - шлак и полный отстой.

Member
Фото: 10
anubias писал(а):
Просто слишком много брака и ляпов,но это Asus, nvidia тут не причем :weep:

Я чего-то не понял, страйкер (а не только XFX) берет спокойно 3600, а на 3800 проц в ОСТТ у меня выше 80С грелся. Только гляньте на первых страницах какие нужны напряги в Биосе поставить!!!!

Member
Цитата:
Q6600 b3 я разгонял до 3600 стабильно

У меня он работал на 1 страйкере на 3700 стабильно, а тут даже на 3200 были проблемы. Мамка очень нестабильная с квадами, бывают глюки даже на дефолте..
Отдельные экземпляры и 400 не берут.
basta_vokin
Техническая ветка для того и создана, чтобы помогать в разгоне и прочее, а не навязывать всем, что сабж - шлак и полный отстой.
Тут даже faq'а толкового нету. Про 45 нм квады нету вообще почти ничего например. Когда я брал страйкер1, тут уже была тема и все вольтажи я взял из неё сразу..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3223 • Страница 35 из 162<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа