Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1017 • Страница 35 из 51<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vladimir_zvl писал(а):
пока остановился на 4140Mhz

Ну что, нормально... Особенно, если учесть, что при частоте 3.8 производительность такой системы примерно равна производительности Сi7 920 (правда, без разгона и учета памяти - все ж там DDR3)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
tr276
Ссори за офф, но ниже Р6Т Делюкс мамки г.... в разгоне, да и обрезок с 4 слотами памяти мне не нужен, возьми вон ДФИ на Х58 топовую за 14-15К так она 230-238 по шине идет, а этот твоя урезанная гигабайт и 200 не возьмет, 190 в лучшем случае, да и сказал уже уже что проц и память менять еще долго не буду - полгода, а может и больше, проц за 10К сейчас брать смысла нет мне - проц меня устраивает, я не привык брать самые низшие в линейке мамки - моя мать на Х38 под ДДР2 была в верхнем сегменте когда брал ее более года назад, так что продать свою мать и добавив всего 2-2.5К(!) и купть мать на 780 под СЛИ это неплохо, вторую 280ГТХ можно за 8К найти легко б/у! И 2х280ГТХ мне хватит на год запросто, а там посмотрим что будет! Так что давай если что в л.с. чтобы кураторы и модеры не злились, ок?

Member
Фото: 2
Himik_15 писал(а):
но ниже Р6Т Делюкс мамки г.... в разгоне

Himik_15 писал(а):
Так что давай если что в л.с. чтобы кураторы и модеры не злились

ДА я бы даже не писал ,но то что ты пишишь это такой бред .. все гиге разгоняются по шине примерно одинаково .
Himik_15 писал(а):
да и обрезок с 4 слотами памяти мне не нужен

ну возьми на 500р дороже GA-EX58-UD4.
Himik_15 писал(а):
возьми вон ДФИ на Х58 топовую за 14-15К так она 230-238 по шине иде

Да ты что прям каждая .. ? :lol:
Himik_15 писал(а):
вторую 280ГТХ можно

вторую 280 твой e8500@4500 не прокачает .

Member
блин... дымлюсь уже. вчера, т.е. седня ночью все шло более-менее нормально. лег спать, выключил комп, а когда утром запустил, чет не так пошло. первое, заметил что темпа по ядрам не так как была. сначала 1-е и 2-е ядра были чуть холоднее чем два других, на пару градусов. а сегодня стало все наоборот. ну да черт сним, в пределах нормы. но. во вторых. в авто теперь не могу пройти тест даже на 450. а темпа один раз вообще дошла до 96. и главное не сваливает в ребут или бсод. а просто тупо все виснет. и только перегруз выводит. препрошил пару раз биос туда-сюда. вроде по темпе стало норм. но на 460 при 1.36 все равно виснет. GTL ничего не дал. пока. грешил на видюху. убавил разгон и ей. все равно. не пойму в чем дело. мож блок питания всеж? или еще чего. есть соображения?
пы сы в ОССТ при тесте напруга на 3.3v валится до 3.12v, а 5v до 4.71v.
Добавлено спустя 2 часа, 39 минут, 17 секунд
вот еще забыл. вверху в середине экрана во время зависа появляются маленькие разноцветные точки. как артефакты на кубике в атитулс.

Junior
vladimir_zvl блин не прокатило материнка как показывает ff так и все, обидно, без батарейки 2 дня была и без питалова
пожалуйста одолжи мануалки на время надо по гарантии сносить в магазин а я их потерял с меня пиво)))

Member
ну давай попробуем. тока я ведь в Нижнем. бываю в Москве по понед. но на праздники не буду. так что давай ближе к теме определимся.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
кста. по моему FF знач все в норме. уменя когда мама работает и все в норме так и пишет. точно в ней дело?

Junior
vladimir_zvl а в этот понедельник тебя не будет? а то думал сдать в течении 2х недельного срока от покупки)) FF значит что все в норме только в конце после прохода всех постов, а материнка даже не хочет начинать селф тест, остальные компоненты новые кроме проца не успел купить еще и на другой матери все норм только блин меня все добивает как неудачная прошивка могла убить мать полностью? причем вроде прошилось все норм попросила ребут и все после ребута ff в мануале написано что это бут но посты даже не начинаются сразу фф таскал на программатор вроде через него прошили зотаковский биос 08 правда могли наепать но денег не взяли, а тдак карта без напруги и без батарейки пролежала почти 3 дня и всеравно фф и даже без всех комплектующих пост не начинается без проца без памяти и тд

Заблокирован
Заблокирован
Что скажете вот про это обладатели 780 мамок? Поправили эти глюки или как?

"Тогда назовём главную причину, по которой мы не рекомендуем эту плату – она основана на чипсете NVIDIA.
К сожалению, новые материнские платы на чипсете NVIDIA nForce 790i Ultra SLI сохранили роковой недостаток своих предшественниц – они разрушают и теряют данные. Вроде бы обновления BIOS устранили эту проблему, но не у всех пользователей, а никому не хотелось бы оказаться в числе тех, кому не повезёт, поэтому платам на чипсетах NVIDIA лучше не доверять никакие хоть мало-мальски важные данные. Даже странно, что компания NVIDIA так долго не обновляет южные мосты своих чипсетов, ведь именно там находятся контроллеры жёстких дисков. До сих пор почему-то только южные мосты чипсетов ATI считаются самыми глючными и проблемными, в то время как с ними вполне могут поспорить южные мосты NVIDIA."

Member
YakudZon как минимум числа 11. не раньше. праздники))Himik_15 пока не сталкивался.сколько было вылетов, бсодов и еще всякой хрени при всяких разгонах, но ничего не заметил. даж систему ни разу не переставлял. тьфу-тьфу-тьфу)))

Заблокирован
Заблокирован
vladimir_zvl
Интересно с 2х280ГТХ как мать будет работать, чипсет не перегреется, он же горячий блин и как она при этом гнать процы будет?
Как на ней идут по шине коры и квады если 2х280 стоять будет интересно?
Мать ну если вот такую взять например - http://www.xmemory.ru/catalog/detail.ph ... NT_ID=1454
или такую - http://www.xmemory.ru/catalog/detail.ph ... NT_ID=1506
Хотя думаю они одинаковые!

Member
Himik_15
аналог моей. этож референс. а как пойдут в слай, сам хочу проверить. скоро наверное у меня вторая появится 260(216). вот посмотрю.))

Заблокирован
Заблокирован
vladimir_zvl
Я хотел спросить как на ней процы гонятся по шине коры и квады, с двуядерником 500 реально получить хоть?
И как квады по шине идут в среднем на них?

Member
у стояла в компе такая же материнка от XFX,и две GTX280 в слае+рейд 0,вот только разгоняла мой Е8600 не очень,4270 и всё дальше ни вкакую(но мне и этого хватало).игрухи лётали только в путь.
минус один стандартное охлождение не очень справляется,особенно эта турбинка просто жесть.
сейчас на полочке лежит жду коекаких деталюшек длянеё.

Заблокирован
Заблокирован
el barto
То есть 427х10 проц у тебя пошел и все что ли?

Member
видно сам проц не очень гонибельный попался,я его брал в box-ом варианте,но кулер стоял Cooler Master GeminII

Заблокирован
Заблокирован
el barto
Сколько проц пошел по шине и какие напруге на материнке и проце были помнишь?

Member
Цитата:
особенно эта турбинка просто жесть.
+1
Цитата:
Я хотел спросить как на ней процы гонятся по шине коры
не знаю. а на счет квадов посмотрю. поменяю б/п и псмотрю. пока квад 475. но мне кажется это предел для квадов.el barto а с одной видюхой?
пысы давайте не седня...))) :beer: :beer: :beer: :beer: :grob: :rip:

Заблокирован
Заблокирован
vladimir_zvl
В общем наверно вот такую мать брать буду - http://www.xmemory.ru/catalog/detail.ph ... NT_ID=1506 - дешевле ЕВГА на 600р да еще и WiFi есть в комплекте, мож пригодится, а так они референс и думаю при желании можно биос ЕВГА в Зотак прошить, да и на материнки Зотак гарантия 5 лет по крайней мере в Хмемори, а ЕВГА - 2года - плату на гарантии потом продавать проще!
Хороший выбор при цене в 5890р?

Member
Himik_15
50594 Zotac NF780i-A-E Supreme nForce 780i SLI ATX 164 5651.44 5733.44 Мало
Это в Питере в РИКе. Тоже такую хочу. Привык к НФорсам.

Member
за такие деньги отличная мать!!! хоть и случается всякое, не жалею.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1017 • Страница 35 из 51<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа