Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
ребят вопрос: стоит три карты, обязательно шину PCIe поднимать там до 105MHz? или можно оставить на авто(100MHz) что вообще это дает? пробовал и так и так, разницы помойму нет никакой, Поправте плз если че не так написал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Виснет на этапе извлечения файлов,перестаёт двигаться индикатор работы и через минуту или синий экран или просто зависон.Сборку сказать сейчас не могу,но пробовал ещё на DNA тоже самое.
Полностью конфигурацию компьютера. Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 06.04.2009 6:24
добрый вечер. имеется мама evga 790i ultra sli / q9450 / OCZ3RPR16004GK. не зависимо разогнана система или все по дефолту (кроме напруги на память) иногда происходят зависания сопровождающиеся резким трещащим звуком! повиснуть может в игре, в инете, при прослушивании музыки. избавиться от этого невозможно. по крайне мере у меня не вышло.. биос P08. грешу на память. так как в списке поддерживаемой памяти ее нет, да и на OCZ многие жалуются. есть возможность поменять данную память на эту OCZ3N1800SR4GK http://www.xmemory.ru/catalog/detail.ph ... NT_ID=1841 но опять же, не получится так что поменяю шило на мыло? хотя эта официально поддерживается мат платой, + поддерживает ЕПП2,0. вобщем хотел узнать мнения более опытных людей! заранее спасибо)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва
У меня EVGA 790i Ultra sli. Нет звука на наушники при подключении к соответствующему разъему на мамке обычного коннектора на передней панели корпуса (выход на наушники, вход микрофона, 2 USB, 1394).
До этого на других мамках все работало.
Корпус Чифтек башенка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: МСК,Новороссийс Фото: 9
Evgeniy-V в настройках Диспетчера Realtek HD в верхнем правом углу есть такая маленькая иконка в виде ПАПКИ, когда её нажимаеш выскакивает окно , там должна стоять галочка в первом пункте (который как мне кажется неправильно переведен). У меня по умолчанию не стояла и тоже не работали наушники с микрафоном.
А в биосе HD Audio - вроде Auto должно быть
_________________ Делай добро, бросай его в воду. Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804