Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1393 • Страница 35 из 70<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mortan77
Ты понимаешь,брат, в чём дело...Я купил Е4300 чисто за копейки на е-бэе из-за того что не заводилась мать Р5Е на Пентиуме 4-м Экстриме. Думал - выставлю напруги и заведу...да не тут-то было...Так и остался он у меня жить. Потом так же дешевле чем он сейчас стоит, купил Квад6600. Ну, этот-то ещё повоюет... :gun: Так,что - просто так получилось, а продавать это железо сейчас за 3 копейки - неохота.
А так как я обычно свои старые компы дарил друзьям или родственникам, а сейчас такой возможности нет, то может потом кто-то рад будет... :wink: Шурин вон как раз плачет что очередной комп сгорел, потому что все - козлы.(а не потому что по пьянке в компе делать нечего).. :lol: Так что у меня для него ка-а-а-ак раз лежит DELL XPS мамка на 925Х чипсете+Pentium 4XE + 2 ГБ ДДР-2 оперативы Вот напьётся то он на радостях... :lol:

Партнер

Member
RusAn_008
Про смешанный слай ни чего не слышал , на сколько знаю , сли возможен только с одинаковыми видеокартами , можно от разных производителей
хотя фих его знает мб и есть умельцы , который драйвера переделывают и делают такое - хотя врятли
вот темка в конференции о слае http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... E%E9%EA%E0
и вдогонку всегда пользовался винтами seagate считаю их самыми тихими и холодными :oops:
есть в наличие samsung на старом компе ему уже года 3 работает да и ладно, хотя вибрирует он на много сильнее seagate
все винты WD что встречались у друзей знакомых очень громкие трещат как не знаю что

Последний раз редактировалось sashka_amur 06.03.2009 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
sashka_amur
Я за все эти долгие годы пользовался в основном Fujitsu, Seagate Barracuda-ми, правда даже помню IBM DTLA. Первый и единственный Макстор Diamond SATA-150 250 GB стоит и тихо работает 2 года, так же как и SAMSUNG SpinPoint T Series HD321KJ 320GB совершенно бесшумно. Очень долго Seagate Barracuda была основным выбором. Но времена меняются :wink: Посмотрим...Не понравится - сдам да и всё!

Member
RusAn_008
ну вот чуть чуть офф-топ получился :hitrost:
ну да попробуешь посмотришь как оно тебе, мб шумность от модели зависит
максторы тоже хорошие винты , но в выборе между seagate и макстор всегда заканчивался в пользу seagate т.к. они были дешевле

Member
sashka_amur

Ну...есть немного...Так ведь Макстор и Самсунг на этой матери стоят... :wink:

Member
у мну тут такой вопрос созрел, кто доволен встроенным звуком, кто не доволен и как с этим боротся?
погулял на просторах интерната и сделал вывод, что: что был нормальный звук, нужна звуковая карта Creative AUDIGY SE как минимум но тут такая проблемка возникает куда втыкать эту карту, ведь свободным остается только один слот PCI x1 что на верхней видео картой т.к. нижний PCI уже заннят DVB картой, а остальные будут перекрыты видео картами, Creative уже и об этом позаботился есть в ассортименте карты и для PCI x1 , но самая нормальна судя по отзывам стоит 4.6к рублей. Я мать за 3 с чем то брал.....

Member
sashka_amur писал(а):
у мну тут такой вопрос созрел, кто доволен встроенным звуком, кто не доволен и как с этим боротся?
погулял на просторах интерната и сделал вывод, что: что был нормальный звук, нужна звуковая карта Creative AUDIGY SE как минимум но тут такая проблемка возникает куда втыкать эту карту, ведь свободным остается только один слот PCI x1 что на верхней видео картой т.к. нижний PCI уже заннят DVB картой, а остальные будут перекрыты видео картами, Creative уже и об этом позаботился есть в ассортименте карты и для PCI x1 , но самая нормальна судя по отзывам стоит 4.6к рублей. Я мать за 3 с чем то брал.....

Попробуй дрова на звук новее поставить, если конечно ты их ещё не ставил... меня звук устраивает, на мою акустику за 30уе больше не нужно.
http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... Down=false

Member
Фото: 14
RusAn_008 братишка
еслиб незаморочки с пересылкой яб твое железо продал бы быстро у нас в эстонии ..q6600 сам бы купил..говорят он для сли сильней моего е8400
у нас никогда наверно нормального соотношения цена-качество небудет..хотя счас кризис нечего непокупают в магазинах..может это повлияет..а то зарплаты остались совковыми а цены европейские ..жесть
:gun:

Member
Merck10 писал(а):
Попробуй дрова на звук новее поставить, если конечно ты их ещё не ставил... меня звук устраивает, на мою акустику за 30уе больше не нужно. http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... Down=false

дрова не самые последние стоят, но выпуска января этого года
у мну акустика edifier r501 я помню как она звучала с AUDIGY SE, и то какой звук сейчас .... можно сказать что он просто никакой

Member
sashka_amur писал(а):
кто доволен встроенным звуком, кто не доволен и как с этим боротся?

Я соглашусь пожалуй с Merck10 . Нет смысла ...если конечно BD-ROM не втыкать, чтобы Full-HD со звуком HD...Но это- на любителя.Мне - вроде так ничего.

Member
sashka_amur писал(а):
Merck10 писал(а):
Попробуй дрова на звук новее поставить, если конечно ты их ещё не ставил... меня звук устраивает, на мою акустику за 30уе больше не нужно. http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... Down=false

дрова не самые последние стоят, но выпуска января этого года
у мну акустика edifier r501 я помню как она звучала с AUDIGY SE, и то какой звук сейчас .... можно сказать что он просто никакой

Для меня это как встроенное видео, кому игры или графические приложения не нужны его хватает, точно также и мне, идут звуки из динамиков, ну и ладно:)
Ещё многое от кодеков зависит.

Member
sashka_amur

ну надо же! А у меня Edifier R451 :beer: прикольно!
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
sashka_amur писал(а):
Про смешанный слай ни чего не слышал , на сколько знаю , сли возможен только с одинаковыми видеокартами , можно от разных производителей

Ну, это я помню ещё по моим 2-ум Voodoo 2 в СЛИ на Пентиуме 200 ММХ :wink: Я надеялся что за столько-то лет уж что-то могло измениться...:roll:
Добавлено спустя 10 минут, 34 секунды
Merck10
За программистов +5! Зачёт!

Member
sashka_amur
Саня! Я тут порылся и обнаружил кучу USB и FireWire девайсов. Они, конечно, не дёшевы, но ежели тебя так звук плющит - то можно и накопить.

Member
sashka_amur
У меня на вин 2008 сервер R2 который на основе семерки, звук просто замечательно пашет, стоит акустика 5.1 свен айхушка. Хотя рилтек и штампують дрова каждую неделю, но там ничего нового особо не появляется. Есть криатива 5.1 дигитал лайф, но под нее дрова даже по висту нет. Производитель забил на эти серии, только под х-фай клепает. Под вистой тестировал на лево дровах, конечно и рядом не валялось, но для игр, фильмов и прочего многоканального добра вполне хватает, и соседей попугать. Имхо брать х-фай за 100-150 убитых енотов, конечно и круто, но дорого. И не факт что увидишь разницу:)) ,но только к примеру на х-файэкстрим геймер есть действительно нормальный чип для работы со звуком. Остальное все что дешевле, оч урезано и жрет ресурсы проца, а тут вроде как заявлено что карта сама все звуковое обрабатывает и не грузи проц.

Member
Фото: 14
мне встроеного звука хватает для моих креатив а500 5.1

Member
mortan77
а тебе есть с чем сравнивать хотя бы на твоих Creative Inspire A500?
kanmei
грузит проц? на сколько 5, 10 , 15%? мне кажется это так мелочи ведь эта встроенная тоже грузит проц

Member
sashka_amur
При текущей производительности ЦПУ загрузка на обработку звука скорее несущественная, но она есть:)) На качество она не повлияет, разве что в тяжелых играх при работе с многоканальным звуком, отожрет пару-тройку фпс. Собственно креатив в свое время и позиционировали х-фай для таких вот экстрим игровых систем, но опять же не все звуковыхи этой серии.
Лично мне на иху 5.1 встроенного звука как показала практика за глаза:) хоть я и жуткий противник этого самого встроенного звука:) просто выбора нет пока:)
Кстати вчера вышли очередные драйвера от рилтека 2.18 версии.

Member
Всем!

Народ! Случилось страшное :D Цены на 260-ки рухнули совсем! EVGA 896-P3-1260-AR GeForce GTX 260 896MB со 192 потоковыми - 160 енотов, а XFX GX260NADFF GeForce GTX 260 Core 216 - аж 169!!! :haha:
Внимание - Вопрос!!! ( блин, как в Знатоках) :wink:
Подскажите лучший, на ваш взгляд калькулятор БП! Я много их находил по сайтам, но они все какие-то недоделанные.
Заранее признателен! :beer:

Member
RusAn_008 http://extreme.outervision.com/psucalculator.jsp лично я всегда пользуюсь этим, у него достаточно настроек даже в бесплатной версии.

MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz
750W Corsair RM750x

Member
andrei_kovtun_78

Данке Шон! Камрад! :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1393 • Страница 35 из 70<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа