Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
Возможно, стоит занести в FAQ, поставил сетевую плату (D-LINK DGE-560T) в самый верхний PCI-E слот, все отлично работает. (В БИОСе звук отключен) На схеме этот слот указан как Audio PCI-E, от этого и возникла неуверенность, что слот может работать с чем-то кроме звука.
поставь планки в белые слоты, у меня та же ситуация... В белых слотах виснет гораздо реже
Точняк!У меня как писал раньше стоят в белых слотах (ента память)-зависонов не наблюдаю уже недели три..работаю с графикой по полной- еще и слушая музыку при энтом..(Правда хрипит зараза-еще так и не победил звук..крякает ...!!!Что только не пробывал..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Riga
я вот читаю читаю всю информацию, и сделал один вывод у меня также как и у многих на этом форуме рамы OCZ а именно OCZP1600EB2GK и также как и почти у всех зависания компа через неопределенное время, исключение составляют только случай когда в ручную ставиш
800Mhz 5,4,4,15,T1. На форуме ASUS полномочное лицо заявило, что официально потдерживаютса этой платой есть только у CORSAIR, и в правду на форумах я не видел особо людей с другим проблемами (кроме Ram OCZ). и я хотел у вас удоставеритса в том что если я поменяю OCZ на CORSAIR то зависания прекратятся. Может кто уже так сделал? отпишите ощущения плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
rzhavij писал(а):
Может кто уже так сделал? отпишите ощущения плиз!
Что с OCZ (по началу были проблемы, потом решились), что с Corsair Dominator (проблем не наблюдалось с самого начала) одинаково приятно. Работает стабильно.
Только есть одна фишка. Иногда, очень редко машина на холодную не заводится (писк как будто память не видит). Выключаешь полностью, т.е. блок питания вырубаешь, а потом по новой нормально стартует. Хрень какая-то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: г. Омск
rzhavij писал(а):
что официально потдерживаютса этой платой есть только у CORSAIR,
Нет, не верно. У этой платы имеется официальная поддержка ОСZ(ram.list). Кроме того на сайте OCZ имеется информация о поддержке и совместимости данной материнской платы и памятью Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды У меня то-же фишка, на дефолте работать не хочет ни в какую, вчера пару часов убил, плюнул на 1800 работает нормально и фиг с ним. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Berlingo Попробуй на 333 шине либо 400 завести и посмотреть, как работать будет. Я свою просто на дефолте не гонял ни когда, как купил сразу 1600 влупил и все, может и у тебя нормально будет работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Riga
thingman SCIF1973
Ваши ответы обнадёживают, просто иль я савсем не прульный на разгон рам , или не в какую не сочетаетса OCZP1600EB2GK и 790i SLI , так как я в биосе провёл за 3 месяца с покупки платы часов 100 не меньше и все пытался стабилизировать систему, недавно понял что все проблемы из-за рам пробывал почти все разумные варианты частот и таймингов от 800 до 2000 синие экраны были редкость а вот зависы... [quote] подскажите как решить зависы биос 0804, или если безнадёжна тагда пытатса поменять на Corsair с ним будет стабильность?
Итак. С 1 планкой не виснет - уже радует...
SCIF1973 На юге 73... Доходило до 80... Добавлено спустя 9 минут, 7 секунд Посаветуйте еще где разогнать память и проц. Я тупо поднял в биосе CPU level up до QX9650 и Memmory level up до 12666 (1600 память стала) он кстати автоматом поставил другие тайминги и 2Т... Добавлено спустя 11 минут, 13 секунд Ну вот завис... вернул все на авто... пипец блять... извиняюсь.. Добавлено спустя 12 минут, 12 секунд Ну а теперь на дефолтах с одной планкой завис... *плачет*
Все дефолт
вот темп при первой загрузке http://webfile.ru/2163540 после зависона поднимается тока юг сильно, остальное незначительно.. Я вот хочу спросить у всех у кого виснет, температура юга более 72 ? Добавлено спустя 59 секунд может из-за температуры и виснет? Добавлено спустя 36 секунд у меня видюха в среднем слоте стоит.... мб она греет юг? Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд КСТАТИ трабл со звуком я решил очень просто, немного не до конца втыкаю штекер в звуковуху - тада нет шума в колонках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Попробуй подкрути болты на радиаторах, возможно прилегает плохо к чипу, температура юга выше 80 градусов это ненормально. Хотя странно почему не север). Он обычно сильнее греется. И на самом деле зачем видео в среднем слоте?
И что-то чаще всего виснет по моим наблюдениям у владельцев 45нм квадов, а именно 9450, совпадение или ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: г. Омск
rzhavij писал(а):
синие экраны были редкость а вот зависы
Висы в большей степени из-за севера, а не из-за памяти- напряжением поиграй. Биосы разных версий попробуй.
Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Berlingo Вытащи видео из слота и переставь в другой, средний слот на юге висит- вот и греет его сильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117