Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Думаю, тебе надо гнать все вместе, а то ты два раза одну и ту же работу будешь делать.
Когда погонишь проц, то у тебя уже другой коэффициент будет и страп. Так что начинай гнать проц
Видимо на след. неделе. Пусть постоит включенным еще пару дней.
Просто вопрос изначально ставился: "Какого хрена система не работает на установках по умолчанию? А не дохлое ли там что?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Думаю все живое На память нужно руками ставить напругу немного выше, чем ей надо: либо мать занижает (я вроде мерял мультиметром, но уже забыл ), либо это особенность матери такая.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Плата EP45-UD3LR. Без разгона. Процессор 8400, почти не греется (макс 54С на 100 загрузке, а при включении настроек Энерджи сэйвера - макс 47-48С; и это в эти дни, когда на улице и дома почти 30С). Северный мост чуть теплый (пасту под ним поменял, так что тут все ОК).
А вот южный мост греется и сильно. Видео с пассивным охлаждением, тоже греется избыточно, придется ставить кулер. Он будет и на южный мост немного дуть. Но хочу также и радиатор на южном мосту поменять на что-то более эффективное. Не подскажете, какие они бывают, где смотреть, где покупать (в Москве)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
У меня проц вроде сдеградировал (теперь FSB вместо 319 тока 313 получается). (( Кстати, раньше фичу наблюдал: выставлял все напряжения в соответствии с левым столбцом и когда увеличивал напругу на памяти до 2,1v мать сама повышала MCH/DRAM Reference, DRAM Termination, Channel A Reference и Channel B Reference с 0,900 до 1,050. Тут после глюка с процом скинул биос на дефолт и стал новые стабильные настройки искать и при увеличении напряжения на памяти мать больше ничего сама не выставляет (память при этом стабильно отказывается работать, пока до 1,050 не поднимаю). К чему бы это? Крыша у мамки съезжает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Ivelok, Bogy без понятия, я не пробовал, т.к. не вижу смысла.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
"Единственное, что осталось за кадром — драйвера X-Fi требуют регистрации в течение месяца.."
Кстати, так и не понял насчет этой регистрации. Типа драйвера shareware или просто зарегаться нужно?
патался поднять тему о ключе или лекарстве, около месяца назад, внятного ответа не получил, поэтому тоже забил. нафик для каких-то невнятных дров еще и регистрацию делать? (ну денежный вопрос понятин, но кто их покупать то будет?)
в любом случае если кто найдет в сети ключики/таблетки просьба отписать сюда или в личку, всетаки хочится глянуть, че за дрова такие модные
по поводу аудиодров нашел вот такую ссылку: http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=87523 Буду пробывать....
порылся в асусной теме, вроде обсуждение было но на ключ не наткнулся..может кто-то искал лучьше?
итак, дрова, вылаженные по ссылке выше, встали нормально и даже...на русском языке.
При беглом осмотре можно предположить что это модификация Гиговских дров (которые лежат у гиги на сайте и написаны, как поддерживающие установку креативовсих приблуд)+ драва сильно ужаты 7z до 15 метров, распаковываются на 60.
на этом же форуме лижит и ссылка на креативавскике приблуды типа 3D, кристализатор и прочее (называется "X-Fi MB Software" и есть на сайте гиги в виде архива в трех частях). после установки приблуд оказывается, что это и есть триальная версия на 30 дней, к тому же она выдает "нет поддерживаемого оборудования"
качество звука оценить невозможно, потому-что:
1. не работают креативовские приблуды (возможно кривые руки)
2. я не эксперт по звуку, но на мой вкус звук от этих просто модифицированных дров такой же.
3. EAX4 и прочяя хрень, которая, по идее должна работать - не знаю, как проверять.
________________________________________________________________________________
ОБЩИЙ вывод: ффтопку. качать можно только мод.драва для тех, кому важен размер дров - всетаки ужато прилично!
вопрос по поводу триала астается открытым, хотя я все чаще думаю -нах мне это надо????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Петербург
Stpejiok писал(а):
итак, дрова, вылаженные по ссылке выше, встали нормально и даже...на русском языке. При беглом осмотре можно предположить что это модификация Гиговских дров (которые лежат у гиги на сайте и написаны, как поддерживающие установку креативовсих приблуд)+ драва сильно ужаты 7z до 15 метров, распаковываются на 60. на этом же форуме лижит и ссылка на креативавскике приблуды типа 3D, кристализатор и прочее (называется "X-Fi MB Software" и есть на сайте гиги в виде архива в трех частях). после установки приблуд оказывается, что это и есть триальная версия на 30 дней, к тому же она выдает "нет поддерживаемого оборудования" качество звука оценить невозможно, потому-что: 1. не работают креативовские приблуды (возможно кривые руки) 2. я не эксперт по звуку, но на мой вкус звук от этих просто модифицированных дров такой же. 3. EAX4 и прочяя хрень, которая, по идее должна работать - не знаю, как проверять.