Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
vcxz4321
Цитата:
У меня с начало стояло 2*1Г
а если одна планка 2 гига и у меня стоит 1Г по умолчанию это мало? если выставлю 2г -не будет считаться разгоном? да и есть ли смысл это делать на 1 планке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
ukpr
Цитата:
а если одна планка 2 гига и у меня стоит 1Г по умолчанию это мало? если выставлю 2г -не будет считаться разгоном? да и есть ли смысл это делать на 1 планке?
это про что ты?? ты под чужим ником? или глумишься? вроде зарегестрирован 2006г
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
ukpr может спутал 1Т и 2Т?? в строке command rate??
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Приобрёл msi 770-c45. И сразу же возникли проблемы.
Когда включаю комп, кулеры везде начинают крутиться, но биос при этом не включается. При этом спикер пищит: 4 подряд коротких сигнала, затем с некоторым перерывом 2 коротких, и потом 2 длинных подряд. Смотрел расшифровку для амишных биосов, но так и не понял что она мне хочет сказать. Кто-нибудь знает в чём беда?
Конфиг таков: Phenom II x2 550, DDR3 Kingston 1gb, GeForce 9600gt, Thermaltake LT 450w, HDD WD 320gb 8mb, DVDrom rw Pioneer. Всё перечисленное проверялось на другом ПК, работает исправно. Ах да, носил в сервис. центр мать, при мне её проверили, роботала. Что ещё более странно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Москва
Outcast писал(а):
Iceno4ek вытащи из МоБо все кроме: питания, 1 планки ОЗУ, процессора, видеокарты, монитора и сигнального динамика. Сбрось cmos джампером и включай МоБо ручным замыканием контактов на МоБо. Если не заведется попробуй без видеокарты - должна пищать.
Как вариант вытащи МоБо из корпуса - может коротит на корпус - там все высоковато напаяно.
Доставал процессор, перемещал планку памяти, вставлял другую(на 1Гб), вынимал питание 4pin http://img442.imageshack..us/i/521p.jpg Все равно горит один диод и все
Пробовал уже по всякому, в том числе проверял на другом ПК. Включал без памяти, реагирует, пищит не умолкая(подругому). Так же тестировал с Kingston DDR-III 2GB (PC3-10600) 1333MHz [KVR1333D3N9/2G] , но симптомы те же.
А вобще из-за видео может быть такое? Видюха рабочая конечно, стояла на старом компе. Просто когда в сервис носил, сказали проверить память и видео, но как бы и то и другое рабочее. Уже голову сломал, не знаю что думать.
Member
попробуй ф1 при пуске понажимай, может глюк в биосе и он разгоняет что нибудь или разлочивает сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Москва
Akura писал(а):
Спасибо за ответы. Проблема решена. Коротило на корпус.
Но фотка же была без корпуса!!!
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Member
ukpr все кроме 0-го или(первого)
Member
cpu core control B cell menu
Обьясните пожалуйста! У меня материнка msi 770 g45 , биос версия 1.5 , Athlon II X3 Но во вкладке CPU Core Control показывает всегда 3 ядра. Подскажите - дефектное ядро должно отображаться как Core 4?