Crosshair III Formula Обзор платы на 3Dnews ( Bus Speed 300 Mhz ) Обзор платы на Оverclock3d.net, в забеге участвуют DFI и Gigabyte видеообзор от Overclocked.com
Crosshair IV Extreme Expand AMD Hardcore Overclocking Обзор платы на Bittech.net Обзор материнской платы ASUS CROSSHAIR IV EXTREME на родных OVERCLOCKERS.ru часть 1-я, часть 2-я, часть 3-я
Crosshair V Обзор платы на overclock3d.net Обзор платы на overclockersclub.com Обзор платы на аlmоdi.org (автор I.N.)
Внимание! Процессоры ревизии с-3 (955, 555) работают на множителе 4, ревизия с-2 (945, 720) работают нормально. Опция turbo core не появляется!
Откат bios возможен
1-й метод. Рекомендуется использовать инженерную версию afudos, о чём говорил товарищ I.N.. Переименуйте файл прошивки во что-нибудь более котороткое, например, 1.BIN. Для этого имени строка будет выглядеть: afudos /i1.bin /n /pbnc 2-й метод. 1) Запускаем ASUS Update v 7.18.02 2) В выпадающем меню снизу выбираем Options потом нажимаем Next 3) Ставим галочку напротив BIOS Dawngradable если хотим продаунгрейдить БИОС, или только поменять заставку при загрузке - ставим галочку напротив Launch MyLogo ну и опять Next. 4) Потом UPdate BIOS from file и Next 5) Ну а дальше (если картинку меняем) сначала выбираем БИОС и Next 6) Потом выбираем картинку и нажимаем Next 7) Потом утилита раскажет какие параметры у картинки должны быть опять же Next 8) Ну а потом Flash чтоб обновить биос с уже прикрепленной картинкой. После перепрошивки система предложит перезагрузиться, что и делаем.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
troyanec989 из разряда "мы не ищем легких путей"? Актуальность сего действия давно канула в лету, выбор материнок очень широк. ИМХО 4-ю Кроссхею версии extreme можно купить в ...ксе за 12 кРуб. Опять же имхо, бред полный платить за мать такие деньги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Москва
Lek писал(а):
troyanec989 из разряда "мы не ищем легких путей"? Актуальность сего действия давно канула в лету, выбор материнок очень широк. ИМХО 4-ю Кроссхею версии extreme можно купить в ...ксе за 12 кРуб. Опять же имхо, бред полный платить за мать такие деньги...
И что? Версия Extreme по моему тоже на CrossFireX, а не на SLI. А мне SLI нужен.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Alexandr82 писал(а):
Маловероятно
Ну по сути должно быть. Если уж не на 890FX, то новый чипсет будем ждать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
слишком много почему для меня одного. Ссылку я привел, остальное в свободном доступе через поиск. Мне за такие деньги эта материнка не интересна, равно как и sli. Поищи обзоры, найдешь чего интересного пиши сюда, обсудим. Лично для меня представляет интерес аналог серии gene но на ам3...
Ребят объясните глядя на снимки: 1. Почему в USB 2.0 соединении мало штырьков торчит (не как в обычном USB2.0 ) 2. Для чего на материнке именно такой разъем 8p подключения блока питания для материнки я поткнул просто 4Р так как у меня нет разъема соответствующего? 3. Для чего черный сата вход?
_________________ Phenom II X4 965 BE Crosshair IV Formula Corsair Vengeance™ 16Gb (pc-15000) 4x4Gb стала Corsair Dominator DIMM 4Gb KIT 2*2Gb - была 685O на 1 гиг
Последний раз редактировалось Behc 13.12.2010 17:14, всего редактировалось 1 раз.
skyfoxxx сначала объясни зачем тебе такая материнка . Открой мануал и найди ответы на свои вопросы, плохо с английским? В шапке ссылки на русскоязычные обзоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Lek писал(а):
Можно пример?
http://s013...radikal.ru/i322/1010/ca/434841785e7b.png это на Asus M4A88TD-V EVO/USB3,в принципе от платы не зависит,КП в проце,два режима работы в двуканале,проверял в эвересте чтение,запись,задержки,между двумя и тремя планками-разница в погрешности. Разве на Crosshair III Formula не работает три планки в дуале?
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Lorichic ни на III-й, ни на IV-й формуле я такого не пробовал. Я вообще никогда такого не пробовал Фантазии не хватало, да и 3-х планок не было... Да и признаться не вижу смысла в этом, свободной памяти и так висит ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Нижний Тагил
Подскажите,плиз,у кого такая мамка и кросс на ней! 1и 3 слоты,я так понимаю, х16.почему то у меня в 1 слоте х16 а в 3 х8.у кого как? поотключал и аудио встроенное и перетыкал карты.без толку,3 слот х8 и всё тут.
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд: как всегда всё....одни ответы.
alexxx3125 меня кросс, 1-й и 3-й... все вроде ровно... Однажды я видел видеокарту которая работала только в слоте х4... Видимо придется тебе включать бубен... обязательно отпишись #77
Последний раз редактировалось Lek 20.12.2010 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44