Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 967 • Страница 35 из 49<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
На сата2 подключали? Это должно помочь, там идет несовместимость с некоторыми винтами моста мамки, у меня с samsung 1 тб были проблемы

Партнер

Member
zEsEn писал(а):
На сата2 подключали? Это должно помочь, там идет несовместимость с некоторыми винтами моста мамки, у меня с samsung 1 тб были проблемы

Сата 2 это вроде и есть толкьо gsata, повторюсь я оставлял подключенным только ssd системный и все равно так же история. А с моим самсунгом 1тб f1 все в порядке. (в смысле нет проблем с определением и тд, читал что траблы только с самсунговскими F3 винтами)

Member
Фото: 0
Vit222
если у Вас выскакивает BSOD так хоть номер ошибки напишите. Может дело вовсе не в винтах.

Member
arvin
В том то и дело, что бсод проскакивает настолько быстро, что даже нокией своей не успеваю код ошибки заснять (другой камеры нет кроме как на смарте) Разобрал там только 0x0000007x (последний икс толи буква толи цифра не разборчиво и дальше в скобках буквенный код) Щас попробую еще раз..
Снова не разглядеть..для наглядности выкладываю видео http://www.youtube.com/watch?v=_0TEOw86H7I
Когда после 1 загрузки экран сразу черный - это я на паузу ставил и ребутался, дальше все без пауз.

Member
ээээ......... винду ставил уже на эту мать? или осталась от старой?

Member
3 раза ставил.. Щас перехожу на нетбук, а на этом буду пробовать ставит на механический винт и эксперементировать с ним

Member
а если вырубить AHCI ?Такое чувство что винда установлена в режиме IDE а уже потом переключаешься на AHCI

Member
Да, я 1 раз поставил в режимах IDE ее когда только куцпил, потом посоветовался и сказали переставить в AHCI, переставил, в биосе, попробовал загрузится - бсод. Ну думаю надо менять. Поменял, загрузился все установил, решил вырубить лишнее в биосе и отрубил esata и gsata. Винда высыпала потом после ребута в бсод, на второй раз я тоже не смог загрузиться, переустановил еще раз и уже потом после бсодов начал копаться..
ПРоцесс установки таков:
Отрубал инет, устанавливал, ставил дрова с диска, ставил дрова на аудио и видео, подрубал к нету, ставил обновы. В прошлый раз первый раз бсоднула сразу на ребуте после установки обнов. В этот раз уже позднее

Member
если сейчас переключить в режим IDE, винда загружается?

Member
Да, уже раз 10 перезагрузил - все нормально. gsata и esata выключены.
Еще проблема, что когда во время поста биосе слишком много нажимать на del чтоб в биос зайти, загрузка виснет на смарте жестких

Member
ну раз в режиме IDE все норм а в режиме AHCI бсод то гугли на тему как включить режим AHCI в самой винде. Ты ее установил в режиме IDE а потом включил режим AHCI а драйверов то нету вот и BSOD
http://support.microsoft.com/kb/922976

Member
Повторяюсь, я специально ее прееставлял, потмуо что выставил режим AHCI
Сейчас отключил esata и gsata, остальных саташников режим выставлен AHCI, ставлю на механический винт винду..
Да и почему тогда винда грузится, просто не каждый раз? Если загрузился, то в процессе работы никаких проблем не возникало.
Цитата:
Чтобы включить драйвер AHCI, открываем редактор реестра и переходим в раздел

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Msahci.

Параметру Start присваиваем значение 0

В основной системе стоит 0. Щас тестю вторую

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 8 секунд:
Хм... Поставил все на второй винт, вырубил есата и гсата, поставил дрова, обновления..И... Все пашет оО
ПРоблема в ссд чтоли? Щас буду пробовать на нем винду перебивать..

Добавлено спустя 45 минут 57 секунд:
УРАА товарищи! Проблема решилась! Обновил прошивку ссд и больше 10 успешных загрузок! Всем большое спасибо за советы.

Member
Фото: 6
Расскажите кто прошивался на UD3 биос FD там что действительно EFI засунули, как после этого разлок работает??? Если можно пару скринов киньте?!

Member
MEYSON
Насчет EFI не знаю а разблокировка как работала на FA так и работает на FD

Member
arvin
Update Hybrid EFI version
У меня ревизия 3.1!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
и что там ничего от EFI не добавилось???

Member
MEYSON писал(а):
У меня ревизия 3.1!

Версии прошивок FA FC FD что для 3.0 что для 3.1 едины. Ну а EFI я даже не знаю что это поэтому и не заморачиваюсь.

Member
Такой вопрос назрел.. кто нибудь на этой материнке использует две видео, вторая под физику? Интересует наличие подводных камней )) . Посматриваю на GT440\GTS450, т.к. длинные карты перекроют доступ к жизненно необходимым для меня сата.

Member
arvin писал(а):
MEYSON писал(а):
У меня ревизия 3.1!

Версии прошивок FA FC FD что для 3.0 что для 3.1 едины. Ну а EFI я даже не знаю что это поэтому и не заморачиваюсь.

Так эти материнки только и отличаются - сокетом, т.е. разводкой.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
MEYSON писал(а):
Расскажите кто прошивался на UD3 биос FD там что действительно EFI засунули, как после этого разлок работает??? Если можно пару скринов киньте?!

EFI туда никто не "засовывал". Точнее, добавили ту часть от EFI, которая обеспечивает поддержку > 3Tb "винтов". На разлочку это никак не влияет, т.к. (насколько я помню) в платах с 8хх чипсетом это реализуется специальным чипом, а ранее ACC была в самом чипсете.
По крайней мере по AMD Athlon X2 210e без проблем разлочился и работает как AMD Athlon X4 620 (по частоте и кол-ву ядер), хотя везде пишется, что это AMD Phenom X4 910e). :)

Junior
заменил бп Seasonic 620W с 8 пин , всё равно процессор не разгоняется (athlon II x4 635) , пишет после POST , the system is overcklocked, use setup default, после загрузки ОС всё в номинале :(

Member
Почему у меня в свойствах сетьевого подключения пишет, что скорость 100мб, хотя в описании 1Gb это нормально?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 967 • Страница 35 из 49<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа