Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1345 • Страница 35 из 68<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 34
IgorButyrin писал(а):
*это был не вопрос, а подсказка...

Так я тоже подсказал :D

Партнер

Junior
Есть проблемма при вставленной флешке в usb 2.0 не выходит загрузочное бот меню,а без флешки всё ок?

Member
manum1 писал(а):
Есть проблемма при вставленной флешке в usb 2.0 не выходит загрузочное бот меню,а без флешки всё ок?

Попробуй дрова обнови на юисбишки.

Junior
Думается мне дело вовсе не в дровах возможно что то в биосе надо изменить?...

Member
manum1 писал(а):
Думается мне дело вовсе не в дровах возможно что то в биосе надо изменить?...

Я в бивисе не трога ничего, что с USB связанно, попробуй в диспетчере задач все юисбишки удалить, пусть винда автоматом дрова поставит. :-)

Member
Вышла новинка Fatal1ty P67 Performance (на сайте ASROCK есть описание). Стоить она будет дешевле Professional. Один LAN, Один PCIЕ x16, меньше SATA и меньше USB 3.0 вместо них 2.0. Питание как я понял аналогичное. А к концу мая будет выпущена Z68 Fatal1ty Professional...

Member
id23 писал(а):
Вышла новинка Fatal1ty P67 Performance (на сайте ASROCK есть описание). Стоить она будет дешевле Professional. Один LAN, Один PCIЕ x16, меньше SATA и меньше USB 3.0 вместо них 2.0. Питание как я понял аналогичное. А к концу мая будет выпущена Z68 Fatal1ty Professional...

А 26-ое мая это разве не конец мая :shock:

Member
Ни у кого нет проблем с USB 3.0? У меня в 3.0 не работает принтер, вэб камера, клавиатура, глючит wifi адаптер. Дрова с сайта ASROCK.

Member
id23
у меня работают все устройства в 3.0 кроме вай-фай адаптера...

Junior
А никто не подскажет, в BIOS где-то нужно включать поддержку eSATA? Чёта не видит Fatal1ty мой внешний HDD вот в таком боксе (Floston StarBox SB-33SUE).
По USB диск определяется и бивисом и диспетчером устройств, а по eSATA - тишина и там, и там.
Пересел на сабж с ASUS P5K Premium, там всё нормально было.
Мож, проблема в контроллере Marvell? На асусе вроде JMicron за eSATA отвечал...

Junior
Ребят, просветите как фаталити портом пользоваться, мышь втыкаю (Cyborg R.A.T. 7), а он в F-Stream tuning (вроде так называется) её не видит. И ещё объясните чем этот фаталити отличается от обычных usb.

Ретроклокер
Фото: 11
Sukin-kot
Порт для мышки Fatal1ty – это часть особой технологии F –Stream. После подключения мышки к этому порту и запуска F-Stream, игроки могут использовать частоту опроса мышки – 500 Гц, которую предпочитает Fatal1ty. Так же возможен самостоятельный выбор частоту опроса от 125 до 1000 Гц. Это помогает более плавно осуществлять движения мышкой и быстрее получать реакцию на движения мышкой. (с)Asrock
ПОкрути настройки биос, включи все usb. Мыша должна работать, моя Razer Boomslang2000 пашет без проблем и на 500гц намного комфортнее ))

Member
созрел вопрос, увидел на видео что когда Фаталити демонстрирует мат плату, пользуется интересной прогой "THX TruStudio PRO" если кто знает где взять такую же как на видосе, буду признателен(в ЛС киньте плиз) :beer:

Member
Ребята подскажите блок питания Zalman ZM1000-HP http://megaobzor.com/newsnew-7573.html, подойдет до этой материнки?? Спасибо заранее за подсказку

Member
Shaman01 писал(а):
Ребята подскажите блок питания Zalman ZM1000-HP http://megaobzor.com/newsnew-7573.html, подойдет до этой материнки?? Спасибо заранее за подсказку

ASRock Fatal1ty P67 Professional:
Основной разъем питания 24-pin
Разъем питания процессора 8-pin

Zalman ZM1000-HP 1000W:
Тип разъема для материнской платы 20+4 pin
Количество разъемов 4+4 pin CPU 1

Всё подходит, да.

Junior
Мужики, так и не разобрался с этим фаталити портом,втыкал туда A4Tech X7 и Cyborg R.A.T. 7, мыши работали, но F-stream отображалось что-то типа,"вставьте мышку в фаталити порт", в чём проблема?
И ещё не работает 3 штыковой конектор для винта, который находится чуть выше разъёмов для подключения проводов от корпуса. Также есть глюк с 3 штыковым разъёмом для винта, который находится прямо возле 4 штыкового, справа от северного радиатора, там как будто мало питания, втыкаю туда винтелятор,а он еле крутится.

Member
Sukin-kot
товарищ ты меня убиваешь :D вообще то 3х пиновый разъём над панелью куда провода втыкать от корпуса, это не для кулеров как бы ;) на счёт второго 3х пин. разъёма я не понял о каком речь....

что касаемо мыши....так а в чём проблема? мышка то работает получается в этом порту, просто видимо не поддерживает такую скорость опроса(или как там правильно)....и вообще удали F-stream он нафиг не нужен.

Junior
Humane писал(а):
Sukin-kot
товарищ ты меня убиваешь :D вообще то 3х пиновый разъём над панелью куда провода втыкать от корпуса, это не для кулеров как бы ;) на счёт второго 3х пин. разъёма я не понял о каком речь....

что касаемо мыши....так а в чём проблема? мышка то работает получается в этом порту, просто видимо не поддерживает такую скорость опроса(или как там правильно)....и вообще удали F-stream он нафиг не нужен.

Ок, с одним портом разобрались.
Второй, чуть левее 4 штыкового разъёма, в который как правило процессорный кулер втыкается.
Смысл фаталити порта что частоту опроса можно настраивать от 25 до 1000 герц, а у меня мышка в порте работает, но не определяется чтоли.

Member
всё понял...ну хз....у меня в этот 3х пиновый вообще вставлен 4-пиновый кулер...и ничего отлично работает....может у тебя кулер с высоким стартовым напряжением, поэтому и не хочет?

на счёт мыши всё равно не могу понять что не устраивает)))просто я воткнул свою мышь в этот порт(кстати тоже A4Tech X7)...главное работает...но менять частоту вроде бы тоже не менял....видимо мышь не способна это делать....да и к тому же частота у неё меняется нажатием кнопки на самой мышке, что по-моему удобнее нежели пользоваться сторонним софтом.

Member
Появился обзор платы на 3дньюс добавьте в шапку http://www.3dnews.ru/motherboard/611691/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1345 • Страница 35 из 68<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа