Привет всем! давно не писал тут,но сегодня вдруг возник вопрос: имею сли из 2 570х фантомов...вставлены соответственно в первый и второй слот (то бишь 8 на 8). Так как корпус стоит в комп.столе (да да я лол) то греется это хозяйство не хило...корпус кстати haf X Есть мысль сделать сли в первом и третьем слоте,правда надо еще будет и мостик подходящей длины найти! Заработает ли такая связка?! и я так понимаю схема будет 8 на 4? Есть ли вообще в этом смысл,или я проиграю ощутимо в быстродействии? Зараннее благодарю за ответы!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2011 Откуда: РФ Курган
Почему то очень долго определяются флешки после извлечения, минуты 3 проходит пока в устройствах появится, да и само извлечение тоже долго проходит. Пока флешки часто не перетыкал не замечал. Пробовал XfastUSB сносить без него такая же беда.
Добавлено спустя 53 минуты 48 секунд: Переустановил WIN7 64 на OCZ AGILITY 3, происходит загрузка винды после 2-йного старата БИОСА, после загрузки БИоса пишет: no hard disk is detected! как на последнем скрине!
Добавлено спустя 57 секунд: Прошивка AGILITY 3 последняя!
В данный момент, системный диск подключен к марвелл - контроллеру, коннектор САТА 3 М2, когда был подключен к интеловскому коннектору САТА 3 0, то происходил 2-ной старт биоса, и не определялся системный диск, AGILITY 3 с последней прошивкой... На марвеловском контроллере через коннектор САТА 3 М2, загрузка биоса происходит без 2-йного старта и пропала надпись "диск не определяется", сегодня ещё перепрошью VERTEX 2 до последней прошивки, т.к. он у меня покупался как системный, всё переустановлю и дальше буду разбираться! Вот полностью была надпись после загрузки БИОСА
Marwell 88SE91xx Adapter - BIOS ver... PCIE 1 5.0Gbps Mode: PassThru ACHI Disks information: No hard disk is detected!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва
Всем привет. Хочу спросить здесь две вещи. Во-ервых у меня два жестких диска SATA II, я их подключил соотвественно к разъемам SATA II. Поставил режим AHCI для Marvel и SATA II, после чего при загрузке компьютера, все время выкидывало в биос. Справился я с этой задачей только полностью отключив SATA OPERATION MODE в NONE. Это нормально такое поведение? И я видел здесь, что кто-то победил ввод с клавиатуры в биосе. У меня тоже не всегда получается ввести цифры в биосе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
Click-beetle писал(а):
Всем привет. Хочу спросить здесь две вещи. Во-ервых у меня два жестких диска SATA II, я их подключил соотвественно к разъемам SATA II. Поставил режим AHCI для Marvel и SATA II, после чего при загрузке компьютера, все время выкидывало в биос. Справился я с этой задачей только полностью отключив SATA OPERATION MODE в NONE. Это нормально такое поведение? И я видел здесь, что кто-то победил ввод с клавиатуры в биосе. У меня тоже не всегда получается ввести цифры в биосе.
1. Обновите железо в профиле. 2. Не понятно зачем Вы вообще переключали настройки у Marvel контроллера, если в него ничего не подключали?? хотя у меня с ним проблем не было ни в IDE ни в AHCI ни при подключении загрузочного харда...
Junior
Vlad_L писал(а):
Click-beetle писал(а):
1. Обновите железо в профиле. 2. Не понятно зачем Вы вообще переключали настройки у Marvel контроллера, если в него ничего не подключали?? хотя у меня с ним проблем не было ни в IDE ни в AHCI ни при подключении загрузочного харда...
Обновил. Я как раз их и не переключал, они автоматом стояли на IDE mode, хотя я к ним ничего не подключал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
Click-beetle писал(а):
Я как раз их и не переключал, они автоматом стояли на IDE mode, хотя я к ним ничего не подключал.
"Поставил режим AHCI для Marvel и SATA II, после чего при загрузке компьютера, все время выкидывало в биос." Вы уж определитесь... а то, переключал - не переключал... Я так понял, пока все работает??
Junior
Vlad_L писал(а):
Click-beetle писал(а):
Я как раз их и не переключал, они автоматом стояли на IDE mode, хотя я к ним ничего не подключал.
"Поставил режим AHCI для Marvel и SATA II, после чего при загрузке компьютера, все время выкидывало в биос." Вы уж определитесь... а то, переключал - не переключал... Я так понял, пока все работает??
Имелось ввиду, что в самом начале в биосе я там ничего не менял. А потом, когда уже хотел заставить работать AHCI начал менять) Ну да все пока работает) Просто меня удивило, что оно в биос вылетало при включенном Marvel. Какая разница подключено у меня там что-то или нет. Работать то должен) А что делать с вводом с клавиатуры? Никто не победил?
Добавлено спустя 8 часов 30 минут 9 секунд: Кстати какая максимальная и желательная температура на самом z68 чипсете?
Сейчас этот форум просматривают: Skylake i7 и гости: 34