Привет ошибка 0x80041003 происходит именно тогда когда играешь в батлу 3 мин 15-20. тесты проходит норм, пробовал на без разгона, тоже самое, может кто сталкивался? //./root/CIMV2 SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99 0x80041003 [ Qualifiers] 49152 Version 0 Level 2 Task 0 Opcode 0 Keywords 0x80000000000000 - TimeCreated [ SystemTime] 2012-12-14T09:24:06.000000000Z EventRecordID 9769 Correlation - Execution [ ProcessID] 0 [ ThreadID] 0 Channel Application Computer Boss-ПК Security
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
прям все все? у меня с ошибками умудрился 2 недели без вылетов работать! только сегодня обнаружил! вот поднимаю напругу... бф 3 - зло самая карявая игра,мб оперативки мало,у меня такое было,просто зависала.и все.... мб видюха или проц перегреваться,я гонял мемтест 11 часов все ок а прайм на 30 минуте выдал одну ошибку на 5 потоке. линпак на 8 поднял напругу. включил LLC. убрал разгон с памяти. гоняю прайм.
да на других играх всё норм. оперативы 8, проблем с компом не было не когда. надо винду переустановить. пишут, что из за обновы может быть
Добавлено спустя : да на других играх всё норм. оперативы 8, проблем с компом не было не когда. надо винду переустановить. пишут, что из за обновы может быть
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Moonkin-sova игра зависает и через сек 3 выкидывает и при зависании происходит странный звук в колонках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
GA-Z77X-D3H у этой материнки rev1.1 два 4 контактных пин на питание проца, у rev1.0 всего один кто что может рассказать про нее?
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz ASRock rx7900xtx taichi be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
shuler37 так я тоже не гнал, новый, лежит ждет мать))). Сначала взял мать MSI Z77A-G45 Thunderbolt начал обновлять биос. отлучился во время процесса обновления прихожу а мать не стартует(((. Пошел в сервисный центр, сказал что типо не стартует, проверили вернули деньги))) Вот и заказал эту так как др. не было.
Добавлено спустя 48 секунд: shuler37 так я не пойму у вас мать есть или нет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Есть , купил как только появилась. bios f11 прошился без проблем. Кстати может кто подскажет , есть ли смысл ставить ssd mSATA при установленном обычном ssd, чтобы работали технологии Intel® Smart Response и Intel® Rapid Storage ?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Gigabyte GA-Z77X-UD3H взял, вроде даже работает, но если втыкаю Creative X-Fi Music в единственный pci слот, комп стартует на секунд 7 и выключается, затем через секунд 5 снова сам стартует и выключается. Монитор при этом ноль реакции, как будто выключен системник. Видяху в pci-ex16 втыкал и к ней монитор, то же самое. В биосе (первый раз вижу эту хрень цветную) load optimized defaults загрузил, отключил ahci (чтоб live cd и старая winxp работали), но больше никаких изменений не делал. Другая проблема, мышь к usb подключаю, а она не на всех разъемах работает из шести сзади. Третья проблема, мышь a4 swop 35 с двумя колесами прокрутки, так второе колесо почему-то в обратном направлении прокручивает строки по вертикали, в жизни не припомню такого косяка. Никаких разгонов нет, питальник мощный и проверенный, лишние девайсы отсутствуют. Опять идти сдавать барахло?
Core i7-2600k 3.4 ghz 16gb Kingston kit of 2 khx1600c10d3b1k2 Gigabyte ga-z77x-ud3h Creative X-Fi xtreme music (не audio модель!) HDD обычные саташные wd, samsung, hitachi. DVD RW pioneer dvr-s19lbk БП Corsair hx620 (620w)
Выручайте, у меня уже крышу рвет ездить в магазин и менять глюкавые матери и видяхи, сидел себе без апгрейда годами, не блин, понесло.
peregib Не ставил никаких дров, кроме как на сетевой контроллер (чипсетовые пытался несколько раз, крашатся в процессе установки). Нагуглил, что 4 порта usb требуют дров, поэтому вычеркиваю одну проблему, но все равно смена направления прокрутки остается и со звуком балда. Биос f7, попробую перешить на новый.
Добавлено спустя 54 минуты 1 секунду: Извиняюсь за назойливость, обновил биос и пропали вроде проблемы с выключением вместо ребута, Creative звуковая карта работает. С мышью по-прежнему одно колесо не в ту сторону прокручивает, но на счет этого будет наверно проще поискать как настройки драйверов модифицировать и пофиксить.