Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5369 • Страница 35 из 269<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 269  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение плат MSI на чипсете Intel Z87/Z97 и всё, что с ними связано.

Спецификации плат:

Некоторые обзоры-тесты:
Некоторые обзоры-тесты:
87

MSI Z87-G41 PC Mate Motherboard Review

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87I

MSI Z87-G41 PC Mate Motherboard Unboxing + Review + Benchmark

MSI Z87M GAMING: пробуждение дракона

Поиграем или «нипаиграть» — обзор LGA1150-платы MSI Z87-G45 GAMING

Материнская плата MSI Z87-GD65 GAMING - распаковка и первый взгляд

Как построить игровой ПК на базе MSI Z87-GD65 GAMING и процессора Intel 4 поколения

Знакомимся с чипсетом Intel Z87: обзор и тестирование материнской платы MSI Z87-GD65 Gaming

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87-GD65 GAMING

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPOWER

Разгон Intel Core i7-4770K (MSI Z87 MPower) "для чайников"

Разгон 4770к до 6 ГГц на MSI Z87 MPOWER

Распаковка MSI Z87 MPOWER MAX

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPower MAX

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPOWER MAX

Тест и обзор: MSI Z87 MPower MAX - материнская плата для максимального разгона?

MSI Z87 XPOWER Unboxing - MegaPC ep01 - Keddr

Видеообзор материнской платы MSI Z87 XPOWER

Обзор материнской платы MSI Z87 XPOWER

97

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97M GAMING

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 Gaming 5

Обзор и тестирование системной платы MSI Z97 Gaming 7 для процессоров Intel Haswell

Игровая материнская плата MSI Z97 Gaming 7

Обзор материнской платы MSI Z97 GAMING 9 AC

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97I GAMING AC

Обзор материнской платы MSI Z97 MPower

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 MPower MAX AC

Материнская плата MSI Z97 Mpower Max AC на чипсете Intel Z97 для любителей оверклокинга

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 XPOWER AC

Последний раз редактировалось cambala 24.07.2016 14:06, всего редактировалось 60 раз(а).

Партнер

Member
Ребят у меня проблема с драйвером INTEL RAPID в общем динамический ускоритель системы хранения данных не включается, хотя галочка есть, то есть я его включаю, но он сам выключается, и по идее он как бы не включается хотя галка есть в чем может быть проблема мать MSI M-POWER MAX, 7 вин х64,
там есть требование "■BIOS: Бит функции динамического ускорителя системы хранения данных установлен" хотя в биосе я не могу его найти, но почему тогда опция включения у меня отображается? в общем надо решить этот вопрос и включить эту функцию, спасибо.

Junior
Звук у MSI Z87-G45 GAMING ужасный по сравнению с моей старой материнкой ASUS M4N98TD EVO! Покупал эту материнку с акцентом на встроенный хваленный звук для моих Beyerdynamic mmx 300! Когда все собрал и подключил я ужаснулся от качества, даже мой телефон выдает раз в 10 лучше звук! Хз может у меня руки кривые, драйвера все ставил последние, настройки реалтек не спасают, sbx pro слегка выравнивает ситуацию, но только в фильмах и играх, но все это никуда не идет по сравнению со старой мамкой!! В общем пока одно расстройство

Junior
В общем не дрова виноваты, а HDMI подключение. через DVI->VGA (в монике тока vga и hdmi) все отлично, а через hdmi растянуто за пределы экрана, как с дискретки, так и со встройки, и появляется это после установки и дров nvidia и дров intel (все равно что ставить на чистую винду - тут же вылазит за пределы экрана)

Member
Насчет rapid - так у него требования что система стояла не на ssd.
Как можно вообще ориентироваться на встроенный звук при выборе материнки. :lol:

Member
Agadez писал(а):
обратно же: к вам вопрос - чем вы руководствовались в выборе? дизайном мейби? :lol:

Чипсет, питание, радиаторы, безглючность. Вот обычно какие критерии. Уж никак не звук или дизайн. Кстати звуковая на ней довольна приятная и sbc порадовала. Может дрова кривые?
Хотя конкретно эта плата досталась бесплатно, ибо была окирпичена прошлым владельцем. :D

Junior
ghosha писал(а):
Как можно вообще ориентироваться на встроенный звук при выборе материнки. :lol:

В том то и дело что на материнке 5ти летней давности меня звук устраивал на 4+, уж очень не плохо все играло. Думал технологии не плохо продвинулись и звук будет как минимум не хуже а тут такое разочарование, говорю же на htc one x mp3 320kb играет намного лучше и приятней чем на компе lossles!

Member
ghosha писал(а):

она не стояла на ссд, но уже не важно я нашел решение проблемы :)

Junior
Я думаю может поменять материнку на Asus 6 hero, изменит ситуацию или нет? Или забить и взять отдельно звук?

Junior
что купить - MSI Z87 MPOWER или ASUS Z87-PRO?

асус это брэнд понятно, но у мси плюшек больше, особенно WI DI , mPCI и фазы питания, но вот отзывы чот пугают, как думаете, что лучше приобрести и почему?

перечитал кучу отзывов (на инет магазинах), так и не пришел к единому выводу, вот решил спросить на более авторитетном форуме и да, можно ли на асус поставить модуль вафли с WI DI?

и есть ли какой то толк от гибридной графики на MSI?

по характеристикам msi круче, но так ли это?

Junior
Ну хз, может брак какой-нибудь. Не верю я что на телефоне звук лучше чем на пк!

Member
Фото: 0
Плата Msi Mpower max. проц i7 4770k (вольтаж в номинале 1.040, т.е исходя из данных этого сайта разгоный потенциал средний (4600 при 1.4 В)
Какой разгон без поднятия напруги стоит рассчитывать. Изменяя только множитель. загружается и играется на множителе 44 но тесты не проходит. стоит ли поднять напряжение?
И второе на платах асус есть возможность выставить вручную множитель на каждое едро. Если такая возможность на MSI?

Member
Pavlento писал(а):
Я думаю может поменять материнку на Asus 6 hero, изменит ситуацию или нет? Или забить и взять отдельно звук?

Возьми звук отдельно платой либо вообще внешнюю с коннектом по usb или еще как. Там и усилок и регуляторы всякие и цап, который можно выбрать по необходимости.
У меня вот от этих ребят http://www.fiio.com.cn/ fiio-e10, очень удобно к ноутам было цеплять, у них вообще болезненная тема аудио...

Member
inopasaran писал(а):
что лучше приобрести и почему?

MPower - отличная мамка. Народ доволен. Асус много берёт за бренд, но проблем от этого с ними возникает как минимум не меньше. В теме выбора были жалобы и на отваливающиеся юсб, и на другие глюки.
Daydee писал(а):
исходя из данных этого сайта разгоный потенциал средний (4600 при 1.4 В)

Это зависит в большей мере от самого проца. Чтобы раскрыть любой проц на хасвелле по максимуму на воздухе достаточно 45 гейминга, да и 43 тоже.
По остальным вопросам - подбирайте соотношение конкретно к вашему процу.

Member
Фото: 1
ребят,кто сталкивался с такой проблемой на платах Z87-G45 Gaming ,при загрузки винды,все загружается за секунды,а драйвера на сеть грузятся минуты 2.Причем браузер работает,а онлайн игры и программы-нет

Member
immortal819
Снесите дрова на сеть и поставьте последние с сайта киллера. В теме были ссылки.

Member
https://forum-en.msi.com/index.php?topic=174229.0 дрова на сетевуху лучше без утилиты ставить , у меня через роутер сразу инет включаетса , а без роутера была задержка раньше небольшая сек 10.

Member
Warg спасибо за ссылку,только там в архиве .exe нет,как его установить-то)

Member
immortal819 писал(а):
Warg спасибо за ссылку,только там в архиве .exe нет,как его установить-то)

Через диспечер устройств , находиш сетевуху и обновляеш по ссылке на папку Killer E220x .

Member
Warg спасибо,установил, но проблему это не исправило. после включения компьютера все равно драйвера грузятся минуту. Без драйверов мгновенно запускается

Member
Дополнил шапку всвязи с участившимися вопросами по глюкам сетевых карт + добавил информацию о мини-решении для игрового ПК.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5369 • Страница 35 из 269<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 269  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа