Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
ALL ха, всё тотки я зашёл в БИОС утилиту создал RAID0 (Stripinng), в основном БИОСе вроде бы всё настроил..
далее при загрузке он пишет в табличке рейд массив такой то и суммированное кол-во места.
далее ставлю винду ХП СП2 и когда проходит загрузку, она мне даёт выбор куда ставить, НО рейда там не видать =( там опять же два винта.
это как, что не так делаю?
вот ещё прилогаю низко качественные скрины что не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
кстати я не понял, что тех поддержка епокса спит чтоли взял написал им о проблеме
fx5900xtuser писал(а):
что при 4 планках памяти нельзя поставить 1Т
в ответ тишина. писал в тех поддержку через epox.ru, толи не дошло письмо толи они забили на проблему большой .......
очень неприятно знаете ли такая поодержка в ковычках пользователей. Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Люди кстати, а встречал ли кто модденые биосы к EP-9NDA3J?
2 ALL есть ли какие косяки с винтами SATA2 от 250gb под subj ?
не ставится winxp pro sp2 , а скорость копирования в windows до 16 мб\с даже убрал разгон, как лечить ?
ставлю winxp с компашника, после завершения копирования и перезагрузки, выдается сообщение о bad operating system винт samsung sata2 250gb, переключен перемычкой в режим sata 150
sErgillo хуже от этого не будет ??? в мануале написано, сделал , как написанно.
windows таки поставил, скачал с nix-а драйвер (с родного компакта не подошел):shock:
смущают 2 бага:
1) при загрузке выскакивает автозапуск (как у флешки), что типа делать с содержимым раздела 2 (копернул туда пару фильмов), как убрать вобще эту гадость в углу экрана ?????
2) ОЧЕНЬ НЕРВИРУЕТ , перед появлением надписи windows XP проходит секунд 20, происходит простой подобно тому, когда ищется сеть, как этот баг исправить, что винда грузилась без простоев ?????????
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
CTyDeHT писал(а):
удалил ide дрова, эта зеленая бяка исчезла, тут же простой пропал
Пропасть то пропал, но вот быстрее винт пашет когда стоят нвидивские. У меня такая же шняга, как и у тебя была, только как винды переставил, тогда вроде и с родными дровами от нвидии "простой" пропал. Попробуй драйверклинером все снести и поставить заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Долгопрудный
У меня такая засада :
Проц разгоняеться только при множителе 12х , при любом другом меньшем множителе ( пробовал до 8х спускаться ) - машина не стартует.
Т.е. ставлю например 300х8 ( 2400Мгц = номинал для моего проца ), память как 133Мгц - черный экран; память как 100Мгц - тоже самое.
Повышаю тайминги до 3-4-4-8-2Т - не помогает. Память Hynix D43 512Мб односторонняя, стабильно пашет на 235Мгц и 2.5-3-3-5-1Т.
Не понимаю в чем тут дело, напруга на память 2.8V естественно, частота проца должна получаться номинальная, НТ = 3\2\1 - нипашет !
Причем, что самое забавное, если я начинаю уменьшать множитель, оставляя частоту генератора 200Мгц ( память 1 к 1 ) то частота проца НЕ СНИЖАЕТЬСЯ !
Т.е. ставлю 10х200Мгц, при старте машины пишет мол 2000Мгц, а в CPu-Z или Эвересте говорит 2400Мгц, да и тесты в 3д марках и игрушках показывают, что производительность НЕ УМЕНЬШИЛАСЬ.
Биос юзаю последний, пробовал ставить более младшие версии - ни какого эффекта - такаяже аномалия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
У меня об этой материнке отрицательное мнение. Может, экспонат, но:
всё интгрированое не пашет.
ткнёшь пальцем в мать (слегка) - комп вырубается
самовольное отключение компа раз в неделю
Про Q&Q я вообще забыл. К счастью, мне это не нужно: проц на 100% занят.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
chepser писал(а):
всё интгрированое не пашет.
??? Что-то не замечал.
chepser писал(а):
ткнёшь пальцем в мать (слегка) - комп вырубается
Это смотря куда ткнуть
chepser писал(а):
самовольное отключение компа раз в неделю
Опять удивилсо. Слушай, ты не думал о том, что у тебя просто енкондиция и существует такая шняга, как "гарантия"?
Единственное, что заметил я, то, что райд неособо хочет дружить с некоторыми пс-ай устройствами.
chepser писал(а):
Про Q&Q я вообще забыл.
Правильно, совершенно не нужная весч. Ради эксперимента врубил, запустил мониторинг частоты в риве, загрузил кваку4. И что мы видим? Пляска частоты по кочкам даже в самой игре от 1300 до 2520, как кардиограмма инфарктника. Ф топку эту технологию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
chepser писал(а):
У меня об этой материнке отрицательное мнение. Может, экспонат, но:всё интгрированое не пашет.ткнёшь пальцем в мать (слегка) - комп вырубаетсясамовольное отключение компа раз в неделю
Про Q&Q я вообще забыл. К счастью, мне это не нужно: проц на 100% занят.
хм странно у меня из всего перечисленного все работает и КнК тоже.