Caesar У меня БП FSP400-60THN, он отроду 24хпиновый
Вечер добрый!!!Вопрос-нужен блок на 24pin,или не нужен?Если не давать процу разгон 50 %?допустим возьмём Веник 3000 и поднимем его на 30%(не знаю справится бокс.вертушка).Залман-приемлимо,водянка-дорого.Конечно, теряю кайф полного разгона,но не лучше-ли стабильняк на не полном?
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд:
Fatality писал(а):
user17
user17 писал(а):
А всё таки в чём были улучшения последних ревизий?
Ну собственно пофиксили баг из за которого умерала мать, ещё что то мутили с жёлтыми банками памяти вроде, это связано с повышеной напругой на память Vdim > (3.2 V)
А как баг пофиксили?-прошивкой или сменой железок(кондюков и т.п.) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
Господа!
Цитата:
Кстати на сайте DFI и в мануале сказано, что эти разъемы рекомендуется включать в SLI-конфигурациях. Если стоит одна видеокарта, то их подключать нет необходимости.
Давайте разберемся с разьемами питания. У человека глюки с подключкой питания на HDD и FDD что на плате. Так давайте разберемся.Мне непонятно для чего HDD если говорят что только для режима SLI,то встает вопрос для чего он сделан на плате не SLI и уж совсем не понятно FDD подключать если только SLI.
У меня есть Power Men 350w-он потянет эту плату и разгон Веника 3000 на 30% ?
Хмм, насчёт качества этого блока питания я не осведомлён, так что не знаю потянет или нет, но в принципе если блок намалный тада потянет... У меня HEC 350 W 24 pin, всё прекрасно тянет, правда он честные 350 W выдаёт....
Блин,спасибо в хорошем смысле!!!Просто наши юзали корпуса Асус(коричневые ,чемоданного типа и б.п. там против инвиновского не катил-марку не помню).
водянки же стоят от 100 баков,а залманы на проц-от 40$).в чём смысл разгона тогда-водянка за большие $ -за которые можно взять проц по круче?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2003 Откуда: Москва
user17 писал(а):
20.07.2005 20:03[ответить] [профиль] [л. с.]
Блин,спасибо в хорошем смысле!!!Просто наши юзали корпуса Асус(коричневые ,чемоданного типа и б.п. там против инвиновского не катил-марку не помню). водянки
А какой залман, ты туда хочешь ставить?
_________________ To overclock or not to overclock...:?
Вечер добрый всем!!! Ищем середину на "воздухе" или частично платим за модинг(водянка и т.п.)? вопрос для всех!!!
Добавлено спустя 10 минут, 40 секунд:
St. Sage писал(а):
user17 писал(а):
20.07.2005 20:03[ответить] [профиль] [л. с.]
Блин,спасибо в хорошем смысле!!!Просто наши юзали корпуса Асус(коричневые ,чемоданного типа и б.п. там против инвиновского не катил-марку не помню). водянки
А какой залман, ты туда хочешь ставить?
Рекомендации данной ветки-Zalman 7000 и Zalman 7700. И у Гигабайта появились интересные вертушки.Просто тут ещё вопрос в том,сколько весит вертушка-чтобы не так гнула мат.плату.
Member
user17 писал(а):
Вечер добрый всем!!! Ищем середину на "воздухе" или частично платим за модинг(водянка и т.п.)? вопрос для всех!!!
Добрый, не совсем понял тебя, поясни. Как бы вопрос, охлождения, мне тоже интеерсен, так как IH 3875 отпадает.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
user17 писал(а):
Рекомендации данной ветки-Zalman 7000 и Zalman 7700. И у Гигабайта появились интересные вертушки.Просто тут ещё вопрос в том,сколько весит вертушка-чтобы не так гнула мат.плату.
Мой 3875, размером с 7700, как они туда его засовывали? Так как он перекрывает две ближнее планки памяти.
Добрый, не совсем понял тебя, поясни. Как бы вопрос, охлождения, мне тоже интеерсен, так как IH 3875 отпадает.
Просто "водянка" не дешёвая,поэтому предлагаю поискать на воздухе.Для меня вода,неон- это модинг-смысл переплачивать,когда компы быстро стареют.У юзеров
в самом продвинутом варианте есть полгода,если не делать машину по максимуму.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
В какой версии БИОС-а для SLI-DR, вернее за какое число, появилась поддержка Venice?
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Gljukats писал(а):
В какой версии БИОС-а для SLI-DR, вернее за какое число, появилась поддержка Venice?
Я только купил мать, не обновлял биос, и она без проблем обнаружила венецию.
Кстати, интерсная вещь, dfi показывает, что на проц подаётся 1.36в, а у abit an8 fatal1ty ставила 1.4в. В чём прикол?
Gljukats Нашёл, в биосе, за 2005/03/10.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
user17 писал(а):
Мой 3875, размером с 7700, как они туда его засовывали? Так как он перекрывает две ближнее планки памяти.
А комп у тебя под заказ?тут были ещё рекомендации по отгибанию рёбер охлаждения.опять же размеры корпуса,вертушки проца.Не могу пока сказать точно,пока не вся комплектуха.
Member
user17 писал(а):
А комп у тебя под заказ?тут были ещё рекомендации по отгибанию рёбер охлаждения.опять же размеры корпуса,вертушки проца.Не могу пока сказать точно,пока не вся комплектуха.
Нет комп у меня не под заказ, если поставить кулер, то он перекрывает два слота памяти, а для памяти рекоментую использовать 1 и 3 слоты(от проца, если считать) памяти, так что 7000 может ещё и поставится, но 7700(по идеи они идентичны с 3875) не должен встать.
А отгибание, я думаю не поможет и зачем портить кулер? Лучше купить, что нить помощнее чем залман. Я думаю взять NINJA.
А какой залман, ты туда хочешь ставить?[/quote]
Рекомендации данной ветки-Zalman 7000 и Zalman 7700. И у Гигабайта появились интересные вертушки.Просто тут ещё вопрос в том,сколько весит вертушка-чтобы не так гнула мат.плату.[/quote]
Мы же делаем нормальный системник(выше крыши) а не ноутбук и декстоп.
Последний раз редактировалось user17 23.07.2005 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Нет комп у меня не под заказ, если поставить кулер, то он перекрывает два слота памяти, а для памяти рекоментую использовать 1 и 3 слоты(от проца, если считать) памяти, так что 7000 может ещё и поставится, но 7700(по идеи они идентичны с 3875) не должен встать. А отгибание, я думаю не поможет и зачем портить кулер? Лучше купить, что нить помощнее чем залман. Я думаю взять NINJA. Ты прав,зачем же сразу уродовать новую вещь!Себе я буду смотреть что нибудь на меди,не очень тяжёлое(не люблю декстопы и плату жалко).
Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд:
St. Sage писал(а):
user17 писал(а):
Мы же делаем нормальный системник(выше крыши) а не ноутбук и декстоп.
У нас не допонимание?:) Я тебе говорю, что 7700 имеет слишком низкую чашу, которая распологается над слотами памяти.
Сори,не могу дать пока рекомендаций-не имею комплекта.Т.е. сам ещё не решил с охлаждением.
А отгибание, я думаю не поможет и зачем портить кулер? Лучше купить, что нить помощнее чем залман. Я думаю взять NINJA.
Это?http://www.scythe.co.jp/en/cooler/SCNJ1000.htm У тебя большой запас по
расстоянию от б.п. до сокета 939? есть рекомендации корпусов без учёта б.п.?
Последний раз редактировалось user17 23.07.2005 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
user17 писал(а):
Сори,не могу дать пока рекомендаций-не имею комплекта.Т.е. сам ещё не решил с охлаждением.
А я имею сабж и говорю, что 7700 отпадает.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
user17 писал(а):
Это?http://www.scythe.co.jp/en/cooler/SCNJ1000.htm У тебя большой запас по расстоянию от б.п. до сокета 939? есть рекомендации корпусов без учёта б.п.?
Да, его. Сокет проца находится, почти, по середине матери, блок питания, ну ни как не будет мешать любому процу.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд: Про этот кулер, MiXalych, писал, на прошлой сранице
уряя, мой 100й пост.... ....не прошло и двух лет
А я имею сабж и говорю, что 7700 отпадает.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
user17 писал(а):
Это?http://www.scythe.co.jp/en/cooler/SCNJ1000.htm У тебя большой запас по расстоянию от б.п. до сокета 939? есть рекомендации корпусов без учёта б.п.?
Да, его. Сокет проца находится, почти, по середине матери, блок питания, ну ни как не будет мешать любому процу.
Ок ,так как я думаю использовать Inwin S-500 без учёта мощности б.п.
Железо хорошее(должно всё поместитья),главное чтоб хватило.
Последний раз редактировалось user17 23.07.2005 12:45, всего редактировалось 1 раз.