Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
У меня изначально при первом запуске ПК возникли проблемы следующего хар-ра:
При выходе (save&exit setup) из биоса машина начинает перезагружаться
не входя в Windows 5-6 раз!!!..При этом головки HDD относительно громко
цепляют пластины,затем после короткой перезагрузки происходит вход в
ОС.
В целом ПК работает стабильно,иногда(редко) HDD шумит характерно(см.выше)
подгружая файлы.HDD тестировалось утилитой HDDSkan 3.0,состояние HDD хорошее,
проблемы не найдены.
Машина не разгонялась,биос не прошивался.
ПОМОГИТЕ РАЗРЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ПЕРЕЗАГРУЗКАМИ..! Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд Проблема возникает только при выходе с БИОС....!!!,при обычной загрузке(с кнопки) машина грузиться
нормально,рекомендуют заменить БП(FSP 450 PAF)...?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Бобре Ну трех пиновый и подключай!Там три штырька перпендекулярно стоят тем разъемам к которым ты хард подключал и т.д.Я сначала тоже не сразу разобрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Уссурийск
Clannfear писал(а):
VolFernion Е - не мифическая, это индекс того что на плате присутствует система сбережения энергии Dynamic Energy Saver (подробнее читай в факе вверху страницы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Noizzlezz Спасибо.
cerg74 Спасибо.
Хочу немного высказаться по поводу биоса для GA-EP35-DS3. По умолчанию у меня стоит биос Ф2, при 3Ггц на процессоре, мамка автоматически поднимает напряжение до 1,376 (номинал 1,325). После прошивки Ф3 - самый свежий для этой мамки, мамка стала падавать на процессор 1,5в при загрузке дефолтных настроек и при номинальных частотах, подтверждение столь большого напряжения-вой вентиляторов на кулере. При разгоне до 3Ггц в авто режиме мамка стала подавать на процессор 1,576в. Пришлось откатиться обратно на Ф2.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Darius13 Забыл упомянуть, что даже при выставлении в ручную в Ф3 напряжения на 1.325 (номинал), на процессор подавалось 1,5в. Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic. ... S3#p153025 Есть нечто похожее.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Москва
Кто-нибудь пользуется Dynamic Energy Saver'ом? Пытаюсь им пользоваться, но раз в 2 часа, иногда чаще/реже выдает ошибку GSRV.exe будет закрыто. Windows Vista SP 1 x64. Остальная конфигурация в профиле. Процессор q 6600 разогнан до 3150 мгц 350х9. Напряжение стоит на автомате правда. Биос F5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
XAM писал(а):
При разгоне до 3Ггц в авто режиме мамка стала подавать на процессор 1,576в. Пришлось откатиться обратно на Ф2.
Ну, судя по тому, что XAM до недавнего времени считал, что разгон на номинальном напряжении это есть разгон при настройках на авто, то скорее всего он просто был не внимателен и
XAM писал(а):
Забыл упомянуть, что даже при выставлении в ручную в Ф3 напряжения на 1.325 (номинал), на процессор подавалось 1,5в
Точнее не предпринял попыток для выяснения данного "очевидного не вероятного" Обычно в таких случаях виновата не внимательность юзера, а не кривая версия биос, которая у всех работает Скорее всего забыл сохранить настройки, увлёкшись мониторингом... Причём стоит учесть, что на платформе интел ты совсем недавно. Не мудрено и ошибиться, даже в наблюдениях
А почему F3 самый свежий, а не F5... F1 бы прошил вообще
Member
Bougi Очень смешно.
Bougi писал(а):
Ну, судя по тому, что XAM до недавнего времени считал, что разгон на номинальном напряжении это есть разгон при настройках на авто, то скорее всего он просто был не внимателен
Это время давнее, забудь о нём.
Bougi писал(а):
Точнее не предпринял попыток для выяснения данного "очевидного не вероятного"Обычно в таких случаях виновата не внимательность юзера, а не кривая версия биос, которая у всех работаетСкорее всего забыл сохранить настройки, увлёкшись мониторингом... Причём стоит учесть, что на платформе интел ты совсем недавно. Не мудрено и ошибиться, даже в наблюдениях
Ты наверное мало с гигабайтом общался?
Bougi писал(а):
А почему F3 самый свежий, а не F5... F1 бы прошил вообще
не для моей мамки биос. У меня без приставок.
Последний раз редактировалось XAM 11.08.2008 15:35, всего редактировалось 4 раз(а).