Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Перепрошил на прошивку а 17 вставляю проц посмотреть запустится нет запустился и сразу на динамике типа сирены, думал от того что кулер не подключил а нет ... в биосе проц видит 4 ядра но датчик показывает 98 градусов изначально ... Перепроверил дело не в кулере всё прижато, да и температура стабильно максимальная 98 ??? В чём может быть проблема? На е6500 работает нормально ... Да и ещё кто даст совет как сделать чтобы вентиляторы не так сильно шумели на данной маме биос уже старый и выбора режима Silent явно нет ... а температура мамы и проца до 40 градусов до этого явно сильно шумят ...
Alexey B Уговорили... Взял за "копейки" Прошку... Какой процик на неё посоветуете? Q9550 - нормально? Да, и ещё хочу спросить, что КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНО (железо, драйвера и проч.)?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: 5element И вас тоже...
И... Перематерился пока собирал... И на хрена такая компоновка?! Установил винчестеры, оказались перекрыты батарейка, джампер очистки и половина SATA-разъёмов - к ним вообще не подобраться!!! Пришлось всё опять "свинчивать" и подключаться - извращаться сняв вторую боковину... С прежней моей IP35 - не E и не Pro всё было норм и доступно... Да ещё и выгнулась после установки "любимого" Thermaltake Big Typhoon...
Не, вроде всё, "тьфу-тьфу-тьфу", в норме... Как чувствовал. что снова "буду жить" с abit... Но, честно скажу, повёлся на цену (1000руб.) А дальше будет видно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Cutieboy Огромное спасибо. У меня просто другая мамка Abit IX38 QuadGT, думал никогда не найду. По ней ничего нет. Программа встала отлично, буду разбираться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
ip35 pro, звуковая alc888, винда 7 х64. выход на фронтальные колонки умер. как сделать вывод вронтальных через другое гнездо? (т.е. что бы подключить 2.0 колонки не в зелёный разъём, а в черный например)
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
оказывается (изучая инет) у Abit IP35 pro есть две ревизии...интересно , чем они отличаются? У меня пишет ревизия 2.0 в сисофте и др. программах. Заодно подскажите как прошить ее из под дос -а то в факе инструкция уже не жива.