Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
cure72 писал(а):
Andreika У меня интел рейд ну и что
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Rivendell Попробуйте другую видяшку поставить у асуса часто с различными атишками траблы были.
Долго рэйд работает??? уровень??? У асуса как-то больше были проблемы с палитом и другим гауном. С референсом от АТИ всё ок вроде как, я ещё не встречал проблем.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Rivendell у мну гига щя валит 450*9 с пентиумом е6300.... Вроде ничё так для буджета с обрезанной функциональностью....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
cure72 потерпи ещё чу-чуть. На моей памяти ещё ни один интел рэйд больше года с хорошим разгоном не продержался..... Делай бэкапы регулярно если инфа дорога.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады, сорри за идиотский вопрос, но надо знать - можно ли маму класса asus P5K- SERIES запустить для входа в Биос без процессора ? (собственно для перешивки нового биоса, в принципе меня бы устроил старый добрый EZ flash, работает ли он без проца вообще )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
извините плз )) может уже в этой теме было но 300+ страниц лопатить сил нет, хочу сделать кросФаер из 2x 4890 как в матери p5k она реализована? работает без глюков?
извините плз )) может уже в этой теме было но 300+ страниц лопатить сил нет, хочу сделать кросФаер из 2x 4890 как в матери p5k она реализована? работает без глюков?
для кроса нужно брать мамку на х38,48...а на р35 особого прироста не увидишь,только лишняя трата средств+прибавка в температуре внутри системника+лишний шум от второй видюхи.ИМХО а так будет работать,чего б ему не работать-это заявлено производителем и официально поддерживается
Южный мост попадёт под удар, он и так очень сильно греется, а если его ещё поставить между двумя печками - это будет вообще шабаш. Не будут описывать какие будут глюки, скажу только чтобы искал мать где южный мост соединен с тепловой трубкой, ну а если мать у тебя уже эта есть - то заменить там радиатор на что-то более внушительное.
Junior
aus писал(а):
XP-PRO писал(а):
для кроса нужно брать мамку на х38,48...а на р35 особого прироста не увидишь,только лишняя трата средств+прибавка в температуре внутри системника+лишний шум от второй видюхи.ИМХО а так будет работать,чего б ему не работать-это заявлено производителем и официально поддерживается
спасибо за ответ ! будем копить. а еще вопросик - я конечно понимаю что для разных вещей карточки , но если делать кроссфаер из 4890 + грамотная мамка - в приложениях типо 3д макс автокад архикад + рендеринг прибавка в скорости обработки и рендеринга ощутимо прибавиться? проц кор дуо 3 гц + 4 гига ocz titanium. или это все фигня ? и до уровня проф карточек даже и на 30% не приблизиться. а то 1700 у.е за видяху никак пока \0
Junior
Worms писал(а):
Южный мост попадёт под удар, он и так очень сильно греется, а если его ещё поставить между двумя печками - это будет вообще шабаш. Не будут описывать какие будут глюки, скажу только чтобы искал мать где южный мост соединен с тепловой трубкой, ну а если мать у тебя уже эта есть - то заменить там радиатор на что-то более внушительное.
уже ясно что менять мать, радиатор там не заменишь тем более на что то внушительное ) банально не влезет , а там снизу второй кипятильник ( а на что посоветуете менять мать из маркеровок x38 48
Junior
Хренподберёшьник писал(а):
XP-PRO здесь тема по выбору мамок на х38 48?
тема про мать которая у меня сейчас - а вопрос разумный что посоветовать могли бы с перехода с нее, тоесть про что мне искать инфу, тоесть придя в любой раздел не п5к и обсуждая ее и перехода на другую мать - мне везде тоже самое напишут ) мне вообщем дали советы всем спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Хренподберёшьник Это я к чему: мама идет со старым биосом 1004, планируется туда впихнуть вульф из новых степпингов, вот и стоит вопрос - если текущий биос будет стар, то смогу ли я прошить новым, когда вставлен неподдерживаемый биосом проц? (и что вообще пишет биос, когда проц поддерживается теоретически, но биос стар на маме, может писк какой или сообщения вообще, с такой ситуевиной впервые сталкиваюсь)
Это я к чему: мама идет со старым биосом 1004, планируется туда впихнуть вульф из новых степпингов, вот и стоит вопрос - если текущий биос будет стар, то смогу ли я прошить новым, когда вставлен неподдерживаемый биосом проц? (и что вообще пишет биос, когда проц поддерживается теоретически, но биос стар на маме, может писк какой или сообщения вообще, с такой ситуевиной впервые сталкиваюсь)
дык по разному бывает,но зачастую проблем с этим не возникает и можно спокойно обновить бивис. пишет,что-то вроде "ансупортет цпу, абдейт...." что то в таком духе. хоть на моей памяти был и просто черный экран и больше ничего,пост не проходил
Сейчас этот форум просматривают: Рена, Viktor3 и гости: 33