Если у вас не запускается процессор Devil's Canyon (i5-4690k/i7-4790k) на материнской плате с чипсетом Z87/H81/H87/B85, нужно прошить последнюю версию BIOS из-под Windows через утилиту BIOS Updater (не через Asus EZ Flash Utility). Подробнее см. FAQ темы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2013 Фото: 17
Народ, я в теме первый раз, может поднималась уже тема о asus ranger z97 и спешащих часов. Ни как не могу понять в чем дело, каждый день системные часы спешат на несколько секунд. Может у кого то тоже такая маленькая неприятность? Ответьте пож)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Приобрел Asus Z97-Pro WiFI AC Но смущают высокие радиаторы рядом с сокетом проца. У меня кулер Cooler Master Hyper 612S не упрется ли он в них ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Арх. область Фото: 7
user777 писал(а):
Народ, я в теме первый раз, может поднималась уже тема о asus ranger z97 и спешащих часов. Ни как не могу понять в чем дело, каждый день системные часы спешат на несколько секунд. Может у кого то тоже такая маленькая неприятность? Ответьте пож)
Тут уже была у кого-то проблема с часами, спешили или отставали (не помню уже). Проблема решилась прошивкой на более свежую версию БИОС..
upd: 316 я страница.
Последний раз редактировалось novosel016 25.01.2015 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2013 Фото: 17
novosel016 очень странно, с телефона выхожу на сайт asus.com/ru а с компьютера с хрома не получается.. Как разберусь, обновлю биос и отпишусь через время как прошло)
Сейчас этот форум просматривают: brill и гости: 24