Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
.Maviring А почему вы решили написать в эту тему,или вы на сто процентов уверены что в этом вина материнской платы,лично я в этом не уверен,и я уже писал что ревизию платы нужно смотреть на самой плате,где написано название,в других местах ревизия не указывается,тем более ее не показывают проги.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Me4tatelI> Вопрос не касался разгона пентиума Д! Он касался появления явления "двойной перезагрузки" на шине 240. Поскольку это делеко не 400 (начиная с которой включается FSB STRAP) !! А пень гонится до 3500 спокойно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
.Maviring писал(а):
Плата P5B простая, 1405 биос,
Вот у меня точно такаяже. и биос тотже. Скажи пожалуйста у тебя напряжения на процессор как у всех ставиться (немного занижено?) или как уменя прыгает во все стороны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Что может быть такое.
Когда компьютер уходит на перезагрузку, не важно резет или еще каким нибудь спопособом. То комп не перезагружается висит только черный экран и все.
Это появилось не с того не с сего.
DJS, я понял о чём вы уже давно, а про разгон написал, надеясь что кто нибудь что то путнее подскажет о том как преслер 'толкнуть' ещё по шине на Р5В-Е рев. 1.02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
DJS! писал(а):
А как дело обстоит с двойной перезагрузкой? Имеется - ли данное явление или нет?
Помнится на моей ранешней P5GD1Pro на Р915 и П4 630,двойной старт наблюдался уже при шине 215,а на нынешней профильной,это явление проявляет себя по разному,на шине 375 двойной старт происходит только во время включения и смене настроек биоса,при обычной перезагрузки такого нет,а при шине 333 стартует дважды в любом случае.
И для сведения Страп имеется у каждой шины и у 266,и у 333,и у 400,у каждой свой страп.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Москва
ребята помогите сегодня снова встал вопрос со звуком. Сегодня комп неу4дачно запустился, и после этого звук перестал играть на половине колонок. система 5.1 звук играет только на задних и саб..((. хотя тест соундмакса прохдит на всех колонках. Что случилось и как это исправить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
а в каком случае следует поднимать напругу на южный мост?
_________________ AMD 9950X3D, Asus X670E-F, Palit 5090, G.Skill Trident Z5 8200 to 6200 48 ГБ, LIAN LI Galahad AIO UNI FAN SL Edition 360, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9