Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 343 из 521<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Axel_F писал(а):
Круто, наверно сразу на плате дополнительные детальки вырастут управления фазами питания )

а ты найди отличия между двумя платами...P35-DS3 DES поддерживает,а с адвансед сложней(я говорю про рев 2,1)

Member
OlegST писал(а):
а ты найди отличия между двумя платами...

Дак в чем проблема? Вперед!
Потом будет пост: ХЕЛП спасите, как вернуть назад....
Да я и смысла не вижу рисковать!

Цитата:
Результатом может стать экономия на счетах за электричество - до 70% в режиме под нагрузкой при выключенной функции C1E. Само собой, со включенной C1E экономический эффект будет несколько менее очевидным.

Последний раз редактировалось Axel_F 12.08.2008 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
OlegST
Я смотрю у тебя проц разогнан, а Energy Saver Advanced не советуют использовать с разогнаной системой. Или я ошибаюсь, вроди даже в шапке есть.

Member
так я и запостил,чтоб узнать мнение сообщества и перспективы подобного решения

Member
Бобре писал(а):
OlegST
Я смотрю у тебя проц разогнан, а Energy Saver Advanced не советуют использовать с разогнаной системой. Или я ошибаюсь, вроди даже в шапке есть.

ошибаетесь

[quote]GIGABYTE Dynamic Energy Saver Advanced
Компания GIGABYTE еще раз доказывает свое лидерство в области энергосберегающих технологий, представляя новую технологию DES Advanced, являющуюся дальнейшим развитием технологии Dynamic Energy Saver (DES). Разработанная в расчете на продвинутых пользователей, технология DES Advanced позволяет экономить энергию как с использованием, так и без использования программной утилиты Dynamic Energy Saver, опираясь только на аппаратную составляющую. Также DES Advanced теперь обеспечивает многоступенчатое переключение количества фаз питания в условиях оверклокинга для достижения высочайшей стабильности и производительности при разгоне.[quote]
(с) http://www.gigabyte.com.tw/FileList/Web ... nced-1.htm

Member
Да простят меня господа модераторы за оффтоп!
Я как то в ветке писал (кому захочется, найдут), что эта DES является не чем иным, как очередной маркетинговой уловкой, но на мой пост не ответили ни за, ни против. Я не понимаю за что переплачивать деньги! К примеру моя сейчас стоит дешевле той, что с приставкой Е на 1тыр. За что? Может кто опровергнет меня, лучше в л.с.

Junior
Axel_F
Стоят они абсолютно одинаково, сходи на прайс.ру и убедись. Также посмотри количество предложений на каждую, и придешь к выводу, что без Е просто устарела, уже не выпускается, и продаются остатки. Е - да, чистый маркетинг. Бесплатный для покупателя.

Member
Можно ли поставить в режим AHCI на материнке GigaByte GA-P35-DS3 ?
просто у меня контроллер ICH9 - а не ICH9R ..... ктонибудь активировал этот режим на такой материнке...
Если есть рейд на матери - знаит должен быть и AHCI (хотя у меня рейд реализован на JMicron JMB363)?????

Member
давненько я сюда не заглядывал.... делюсь: на смену почившей p35ds3p по гарантии взял ep35ds3p, сразу же перепрошил биос на F4. винь не переустанавливал. и началось.... на дефолте в автомате мать ставит напругу на камень в 1,56 (и это на 8200 где родная 1,17), ладно думаю не впервой, выставил все ручками, погнал чу-чуть, винда переодически сыпалась в бсод, ошибки памяти и все такое. вместо 2*1024 кингстонов (900 мгц), взял 2* 2048Mb PC2-8500(1066Mhz) Geil Ultra (GX22GB8500C5USC) 5-5-5-15, и переустановил винды. и ч то я вижу? да то ж самое. ну ладненько думаю, может что с таймингами да напругами накосячил, буду ковырять. зашел вчера сюда, почитать посмотреть что народ пишит, увидил пару постов о проблемах на F4 биосе, решил откатиться назад на F3, иду на гиговски сайт а там уже F5 лежит, а предыдущий F3. куда спрашиваеться F4 дели? вывод косячный он сам по себе и товарищи гигобайтовцы признав это его просто убрали..... вот так вота.... перепрошил F5, усе как по маслу заработало, и разгончик чудесный, и память на 1200 с таймингами 5-5-5-15 заработала..... прелесть....

Member
alex000xp можно поставить, читай FAQ.

Member
У нас продают P35-DS3R за 1639 рублей и P35T-DS3P за 1605 рублей. Прайс на материнки. Иркутск, магазин ДНС.

Я заходил, говорят не брак, не востановленные, комплектация полная и т.д.
На днях пойду покупать P35-DS3R. Понимаю, что ревизия скорее всего первая, но все же на то еще нужно обратить внимание? В чем подвох может быть?

Member
Redis-mip писал(а):
Стоят они абсолютно одинаково

Ага, почти одинаково (посмотрел по приведенной ссылке уважаемого Fiver , т.к. у нас в сарае сравнивать несчем) DS3R/
С Е- стоит 3049, без- 1639!
Redis-mip писал(а):
Бесплатный для покупателя

:)

недавно взял GA-EP35-DS3R + Q6600 и разогнал процессор до 3,2 но при разгоне появилась такая неприятность как сброс настроек разгона. машина типа неможет стартонуть пару раз а потом сброс на дефолт и включается. случается это ремя от времени при перезагрузке в среднем раз за 5-10 перезагрузок. система точно стабильна и усиленно тестировалась даже на более высоких частотах. я полазив по форумам и по этой теме в частности нашел похожие проблемы у людей но решения так и не обнаружил. сорри если провтыкал что то. есть какие то варианты?

подробнее о железках
биос f3
gf8800gt
2x1024 apacer
бп coolermaster 400w

Member
biokrik писал(а):
при разгоне появилась такая неприятность как сброс настроек разгона

возможно
biokrik писал(а):
бп coolermaster 400w

А также попробовать сбросить биос как написано в FAQ

Axel_F
насчет болька тоже есть подозрение.народ, есть хоть кто то у кого без проблем работает с разгоном EP35-DS3R?

Member
Всем привет!Где в BIOS отключить встроеный звук на P35 DS3?

Junior
Fiver писал(а):
У нас продают P35-DS3R за 1639 рублей и P35T-DS3P за 1605 рублей. Прайс на материнки. Иркутск, магазин ДНС.

Я заходил, говорят не брак, не востановленные, комплектация полная и т.д.
На днях пойду покупать P35-DS3R. Понимаю, что ревизия скорее всего первая, но все же на то еще нужно обратить внимание? В чем подвох может быть?

Секрет в наличии. Есть только в одном магазине, в отличие от верисии с Е. Скорее всего в единственном экземпляре. То есть будь готов, что она возвратная/проблемная/чинёная. Ну а может тебе повезло, и добрые продавцы решили тебе продать мать в 2 раза дешевле :) Я так с витрины дорогущий здоровый ЖК телек филипс купил - в 2 раза дешевле!
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
biokrik
Я после месяца трахов заставил эту мать стабильно работать. Обладаю неимоверным экспириенсом по данной матери :)

1. Какое напряжение у тебя на памяти?
2. Уверен в своём БП? В тесте S&M по напряжению 12в до скольки проседает?

Member
Фото: 1
Цитата:
есть хоть кто то у кого без проблем работает с разгоном EP35-DS3R

Да у большинства наверное работает без проблем, у меня в том числе. Попробуй сброс биоса и другой БП, но кажись для хорошего разгона Q6600 советуют брать что то типа DS3P или DS4 изза лучшего питальника.

Aleksandr@KAZ integrated peripherals.

Redis-mip
о! немеряный экспиренс эт какраз то что мне нужно! (:
1. на память +1 поставил и того показыват 1,9040 хотя на авто столькоже получается напруга
2. к БП есть не доверее ведь какникак 400 ватт маловато для такой системы. в S&M просидает до 11,55.
ещё на ядре не хило просидает но кто то вроди бы говорил что эт норма. я ставлю 1,45 и без нагрузки показывает 1,37-1,39 а под нагрузкой 1,328

Member
Фото: 5
biokrik писал(а):
я ставлю 1,45 и без нагрузки показывает 1,37-1,39 а под нагрузкой 1,328

Многовато проседает! Однозначно блок питания менять!!! :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 343 из 521<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа