Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Tyumen
to Bougi падонак ты вот сча как сделаю 5ггц на воздухе не ну реально де там он показывает напряжение памяти ?)))) Добавлено спустя 15 минут, 4 секунды в авто низя ниче ставить !!!!!! а наколдовать время можно )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Питер
franc69
А чё, свовсем сильно завышает? Просто прошли те времена, когда было желание заниматься разгоном, сейчас в крайнем случае хотелось бы включить какое-нибудь "Turbo", "Crazy" и т.п. и успокоиться...
_________________ Почётный иерарх Шамбалы розовый межпланетный слоник Уйяли Бен Ганеш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
~SloNicK~ у меня выставила (M2F но суть таже) напряжения максимально возможные из "белого сектора", на процессор в том числе 1,65, хотя он на 4гц спокойно работает на 1,2
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
ухххх, в шапку нужно поместить: "гугль юзайте!!!!" и сцыль на этот топик наверное трудно было заглянуть в настройки биоса и поинтересоватся у гугля шо це за диковинка такая - USB LEGASY PORT и что она делает... за год мня доканали вопросы: сделайте базу совместимых кулеров сделайте базу совместимой памяти сделайте базу... ей богу как дети малые кто хочет иметь какую базу - собирает ее и скидывает или мне или кураторам в личку, хотите базы - делайте их
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Белые Столбы
У меня при разгоне 4220мгц 1.304 . А вообще какое максимальное напряжение wolfdale можно использовать для стабильной работы 24/7 ?
P.s. Если осст выкидывает с ошибкой при тестировании это значит недостаток напруги ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Белые Столбы
Плюс от этого напряжения еще просадка идет до 1.28.
В биосе моей матери при наведение на параметр напряжения "auto" не показывается напряжение которое установлено в данный момент .
Как это исправить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15