Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 269
MIK
Цитата:
Intel(R) Application Accelerator RAID Edition 3.5R for Windows 2000/XP Please use 1009 or later version BIOS or you might have problem when using new IAA driver. Support Windows XP and Windows 2000 Support RAID0/RAID1
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Украина, г.Киев
Здравствуйте! Помогите решить проблемку - купил другу Б/У P4P800 и поставили сверху Prescott 2.8 и zalman 9500 (термоинтерфейс - жидкий метал). Вобщем такая системка стояла у меня и в состоянии простоя (при розгоне до 3.4) давала 35 градусов, а под макс нагрузкой (s&m) - 53 градуса. Как же я был шокирован, когда материнка без розгона проца показала со старта температуру 55 градусов, которая ниже не опускается. Куллер стоит четко (даже переставляли) и практически холодный. Но самое интересное, что при макс загрузке (s&m) дает 64 градуса и даже при розгоне (с повышением вольтажа до 5.2) картина точно такая-же! Хотя куллер становится гарячее.
Это указывает на сгоревшие датчики? Не будет ли материнкой при этом включатся тротлинг?
Сгоревшие датчики, где? В проце датчик уже внутри.
У меня на такой плате прескотт 3.0 разгон 3.68, темпеатура в простое 33, больше 49 даже летом не поднималась. Кулер Scythe Ninja Mini, термоинтерфейс КПТ-8, в корпусе три карлсона+БП, два вдув, один+БП выдув.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: МО Лобня
REtaiL_OZ писал(а):
MIK
Цитата:
Intel(R) Application Accelerator RAID Edition 3.5R for Windows 2000/XP Please use 1009 or later version BIOS or you might have problem when using new IAA driver. Support Windows XP and Windows 2000 Support RAID0/RAID1
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Украина, г.Киев
N_Locksmith, а что же тогда может быть??? Я даже умудрился при 65 градусах (уже даже так) дотронутся до самого ядра (сбоку под платформой куллера) - еле теплое. Процессор еще месяц назад стоял у меня и никаких проблем небыло. Тем более даже при первом включении компа за день и моментальном входе в BIOS, последный выдал 59 градусов.
2REtaiL_OZ А вот например если в мою материнку воткнуть PCI видюху. Такой вариант вообще возможен? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду 2REtaiL_OZ Спасиб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
6yb4ek Можно взять Писиайную топовую видюшку года 92 и воткнуть...должно работать. А если серьезно то присмотрись к ати 2600, 3xxx agp серии, дешево и сердито, больше нет смысла искать, наверняка проц не раскроет видяшку полностью. В любом случае после fx5200 это будет небо и земля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
REtaiL_OZ, туше . Просто обрати внимание, откуда спрашивающий - ему сутки за твоими видюхами на поезде ехать, про цену билета вообще молчу... Посему я и написал так, а потом "..в ближайших магазинах..". Ладно, завязываем.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.