Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Wogga Ну да, имея уже собранную СВО лишний радиатор карман не тянет;) Jagter У меня подобная проблема исчезла после перепрошивки биос, но клава не определялась именно в биосе, в случае если подобное в винде то или умер контроллер на мамке, или он же в клаве...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Wogga Если честно, то крайне странное приобретение, хоть и красивое Штатные радиаторы имхо не хуже, да и любой радиатор хорош при наличии потока воздуха. Я этот вопрос решил кулером CPU. Поток воздуха от нижней части вертушки точняком гонится на радиатор мосфетов. В итоге какой у тебя результат-то в градусах (сколько было/сколько стало)?
нынче обдува нет. еслиб стояли радиаторы, то было бы не 75-80 через час нагрузок, а еще больше. сейчас с водоблоком температура за 30 переваливает редко. это все на 5ГГц 24/7
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: москва
Комрады подскажите, какой фронтальный аудио коннектор цеплять к p8p67 ? У меня в корпусе их два, HD и ac97. Мать тоже поддерживает эти оба. Какой лучше? В чем разница? Я так понимаю HD поновее будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
zeraman Ну и вопрос, конечно HD лучше будет - его и подключайте. HD поддерживает системы 2:1, 5:1, 7:1, а вот ас97 этого не поддерживает. Вроде бы я не ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
emporevo писал(а):
HD поддерживает системы 2:1, 5:1, 7:1
нормальные системы для своей работы требуют лишь наличие одного стереовыхода, не нормальные требуют подключения к компу тонны проводов и гемороя с настройками
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
sheffline Полностью с Вами согласен, себе так сделал и друзьям советую. В любом случае, лучше ставить HD, ибо у AC97 еще и схема подключения штекеров немного другая.
Ребята, хочу взять ASUS P8P67 и к ней память - DDR-3 4096 Mb x 2 шт, PC3-12800 1600MHz <CORSAIR>, <CML8GX3M2A1600C9> <C133> - да только зашел на сайт асуса и не нашел для этой матери эту память в списке совместимых. Так это что - она с ней не будет работать что ли? Может у кого стоит именно такая память на этой матери?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Holic Будет работать скорее всего. Я разные Corsair ставил и все работали. Ее не тестировали на совместимость, но это не значит что она не будет работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: Витязево(Анапа)
Сегодня купил P8P67, проц будет через пару дней. Возник вопрос, где на плате серийный номер (на коробке есть, на плате не могу найти)? Как отличить B3 (на плате стоит rev1.02) не считая наклеек? И где найти русский мануал? Боюсь другую плату в коробку положили.
Последний раз редактировалось Finalts 13.09.2011 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Смоленск
Holic Думаю будет работать, у меня такая же, только с более массивными радиаторами на Саблезубой отлично работают в не большом разгоне до 1866 МГц при напряжении в 1,5 В.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mGermanTron и гости: 22