При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Vaitek в том то и дело что обычно самые надежные платы это те которые хорошо и под разгон подходят, и изучены вдоль и поперек оверами, это правда, мое личное мнение но многие его поддержат.
начиная с Asus P5Q - PRO, P5Q вроде неплохая серия получилась, я активно присматриваюсь как раз к ней и Deluxe. Основа P45 который даже при разгоне Quad хвалят на зарубежных форумах. Цена тоже не должна быть сильно выше. http://www.insidehw.com/Reviews/Motherb ... Q-Pro.html хотя надо признать с качеством у Asus раз на раз не приходиться от конкретного экземпляра скорее зависит, надо брать желательно с манибеком
Vaitek в том то и дело что обычно самые надежные платы это те которые хорошо и под разгон подходят, и изучены вдоль и поперек оверами, это правда, мое личное мнение но многие его поддержат.
А надо как-то до завтра опеределиться... Причем желательное дешевле 2000р...
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
скажите пож собрался поменять свою материнскую плату, стоимостью 2т.р. пока 17 дней не прошло и думаю что взять по цене не более 4 т.р. то есть добавляю и у них же беру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
Посоветуйте пожалуйста недорогую плату под постоянный разгон Q6600 до 3,2 ГГц (400*8), удовлетворяющую следующим условиям:
1. Минимум два (лучше три) PCI слота, не закрытых двухслотовой видяхой HD 4870, две видяхи не планирую.
2. Возможность установки большого кулера, так как планируется разгон.
3. RAID, Wi-Fi и прочие навороты не нужны.
4. Желателен, но необезателен, COM-порт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Воронеж
Камрады, подскажите мне в вопросе. Сейчас имею мать ABIT IP35Pro предлагают DFI UT P35T2R стоит ли менять или брать что-то на новом чипсете. Плата нужна под разгон и на неё будет ставиться вода.
_________________ Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
подскажите какую мат.плату лучше всего взять для разгона 45нм процов, сейчас стоИт 8400, возможно в будущем будет 4-х ядерный...
основное предпочтение: разгон 45нм + 45 нм 4-х ядерных процов, средняя стоимость, наличие нормальной встроенной звуковухи (на асус Р5В-Е звук просто отстой), стабильность при разгоне.
пока выбор пал на ABIT IP35-Pro, либо же на ASUS P5Q...может чего вы посоветуете выбрать...
заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
Guerilla Материнка Gigabyte GA-EP35-DS3 мне тоже нравится, но где то слышал, что вроде питание проца на ней какое то слабое и для разгона Q6600 она слабовата, хотя повторюсь, мне не нужен экстримальный разгон, хотябы до 3,2 ГГц (400*8)
И ещё вопрос, не будет ли проблем с установкой на неё видяхи HD4870, имею ввиду габариты?
Здравствуйте умные люди! решыл сделать апгрейд. Беру 4850, Е7200, но незнаею какую мать. Склоняюсь к двум вариантам
MB Asus Socket775 iP35 P5K ATX
MB MSI Socket775 iP45 P45 Neo3-FR ATX
Об асусе начиталса, про мси ничего не нашол. Если можете, подаскажыте, взять подешевле асус или доплатить на мси?