Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Siller Какой суд?Вы бредите? Я прошивал из под ХР х64 из под Вин-7 х64.Никаких проблем не наблюдал ни разу.Если рассуждать как Вы то и за неудачные прошивки из под х32 тоже в суд подавать? А их гораздо больше хотя-бы в силу того ,что на х32 больше народа сидит.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Я пока не встречал ни у знакомых ни у себя проблем с прошиванием асусов из-под х32 винды... Проблемы были только с х64. Хорошо что у вас все получилось прошить без последствий...
Да врятли можно уменьшить без мода БИОСа или вольтмода... а это не совсем безопасное занятие, темболее если учесть что БИОС там впаяный, а вольтмод сделать правильно - это надо еще найти такого кто знает... обычно вольтмоды делают на увеличение напруги ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Красноярск
Доброго времени суток! Такой вопрос была Sapphire ATI RADEON HD4870 512mb из первой партии где надо было БИОС перепрошивать. Вчера сгорела, поменял на новую вот такую: http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 76805.html Теперь вопрос. На матери Asus P5K-E при подключении загорелась красная лампочка около PCI-E x16.. Если я не ошибаюсь то это значит не хватает питания? Со старой не было проблем.. Питание подключены 2 по 6 пин.. Она что более прожорливая? или я что то путаю? P.S. конфиг компа в профиле.. P.S.S Да забыл добавить на самой видюхи все зеленым горит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Питер
anubias писал(а):
#77 Q: Какую память поставить, чтобы избежать глюков? A: Corsair, OCZ, Patriot уж очень опустились, качество никудышное совместимость и подавно. Ненаблюдал проблем только с Kingston HyperX, также KVR серия, но разгон зависит от чипов(клепают начиная от Powerchip, вплоть до Mircon FAT-Body(встречал лично, но давно)) , у народа мало жалоб на Crucial Ballistix как ни странно но и A-DATA Vitesta тоже отличная память, только радкая, также как и Crucial Ballistix [/color]
Нет проблем с Kingston HyperX KVR серии? Или с Kingston HyperX, и Kingston KVR ? Просто имею проблему с "холодным стартом". Компьютер теперь приходится выключать каждый день. Если замена памяти не поможет, то буду вынужден менять материнку.
Народ,всем добрый вечер,у меня тут проблема,уже все что можно перепробовал,в общем проблема в том,у меня в играх примерно от 5-20 минут всегда зависает комп,также комп прогонял через OCCT и на 35 минуте он завис,при том что все температуры были в норме...Почитав немного эту тему,я начал догадываться в чем проблема,у меня материнка ASUS P5K Deluxe, а оперативка Corsair dominator DDR2 с раб. частотой 1066...и как я понял это материнка с такой частой особо не дружит...( В общем ребят подскажите реально из-за этого у меня такие проблемы?Если да,то какие возможны варианты в моем случаи? Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Lex1, seavovk, xDoc и гости: 27