Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Воронеж
Не знаю куда писануть про ЭТО т.е. в какую тему.
После покупки Ф2 вознк вопрос, стоит ли использовать 8 пинов доп. питаня протв сейчас используемых 4 пинов? Увеличится ли разгон и стабильность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
John_G вот по-этому я у GRIzzzLY и спрашивал, что он хочет получить от матери, тем более бюджет до 10 штук, позволяет. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд John_G если не трудно, напиши пожалуйста ссылку (кроссфаер например, хотя есть интересная модель на 770 с кроссом от Асрока - можете на иксбите поглазеть, там есть её обзор)
Leo123 Если 8ми пиновый есть, его всегда луче использовать На Phenom,е первом это было актуальнее, Phenom II не так много "жрет", но для разгона стоит подключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Ура !!!
Наконец то обновился биос для GIGABYTE GA-MA790X-UD4 и появилась поддержка AMD Athlon X2 7750 Black Edition.
Чтоза чип такой ITE,который установлен на многих платах,за что он отвечает?
Всем огромное спасибо за советы, вродебы нацелился на ASUS M3A79-T Deluxe http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&clid=502 Не сильно так и переплачиваю от Гигабайта...+ мамка на будущее.(хоть и ближайшее). Останется только проц (слабое звено,хотя это будет зависить от разгона).
Хм щас посмотрел если сравнить с этим гигабайтом, то получается я переплачиваю только за чип AMD 790FX
Что скажите стоит оно того?
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... XC=1-PG=10
Люди ХЕЛП, прочитал тут, что на платах с 4pin коннектором питания новые фены гонятся до 3.5 а с 8pin до 3.8, так вот надо ли менять мне свою плату? А то у меня чето при разгоне она скрипеть начинает(ну хз как сказать, но появляется какой то скрежет), думаю именно изза цепи питания... При этом работает система стабильно, но этот высокочастотный звук раздражает, и если надо менять, то как вам Gigabyte GA-MA790GP-DS4H или GA-MA790GP-UD4H ? На них такого не будет?
ALEXLIDER Да даже на минимальном(до 3300 при частоте fsp всего 220)шипит, разгоняю, для правильной частоты памяти, а то изза корявого делителя на проце, по дефолту память на 750мгц пашет
Ну и расположение слотов на моей плате мне совершенно неудобно, тюнер некуда включить, в одном PCI звуковуха, а другой видяхой закрыт...(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36