Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Для модели p35 ds3 rev2.1 процессор E8400 подерживается начиная c версии биоса F12.
Значит то что плата работет непонятно с какой версией F10 с этим процессором это уже хорошо ?
И все же как быть с dual bios ? Хотелось бы воспользоватся данной фичей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
SinX писал(а):
И все же как быть с dual bios ? Хотелось бы воспользоватся данной фичей.
Перепрошей биос криво и воспользуешься ).
Цитата:
Если автономная система, встроенная в системную плату не может загрузиться с основного BIOS, то она автоматически активизирует резервный BIOS. Это позволит повторно перезаписать основной BIOS.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток! Система такая: Q6600, Zalman 9500LED, б\п Hiper 530W, мать GA-P35-DS4, видио 512Мб 8800GT LeadTek(177.41), Geil Black Dragon 2Х2048 5-5-5-15, винты мастер 80Гб Seagate (ST380815AS) Barracuda 7200.10 8Мб SATA-300, слейв 320 Гб Western Digital (wd32000aaks) CaviarSE 7200rpm 16Mb SATA-300, привод DWD-RW Samsung SH-S203D/B SATA Black, Win XP 32 SP3. Есть проблема очень медленно загружается винда, в биосе все стоит на дефолте. Может кто знает в чём проблема? на винтах нет джамперов, (если они вообще нужны?) Помогите, пожалуйста.
Панове, не подскажите, есть ли к.л. объективные причины по которым MB GA-P35-DS3LR не видит 1Тб винчестер (Samsung HD103UJ или Seagate Barracuda 7200.11, точто не знаю, не у меня всё)? Точнее биос видит, но неправильно определяет размер, пишет что-то около 79Мб. И Винда XP SP2 тоже неправильно определяет размер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
vladvlas Так все-таки какая буква на конце - L или R? LR в природе не существует Смутно припоминаю, что был такой глюк в BIOS GA-P35-DS3R. Попробуй обновить.
vladvlas Так все-таки какая буква на конце - L или R? LR в природе не существует Смутно припоминаю, что был такой глюк в BIOS GA-P35-DS3R. Попробуй обновить.
Извиняюсь, спешил.
Буква на конце - L. Биос последний. Винт Самсунг.
Та же проблема с материнками GA-31-P3DSL и Asus P5KPL–VM (чипсет G31). Биосы последние. Винтов 4 шт., так что думаю дело не в них.
Винты, повторюсь, из ОС неправильно определяются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: москва
Аларм, (только пожалуйста не говорите что я убил мать) короче был биос ф4 я значит решил прошить на ф3а сказали что может поможет при разгоне , значит стал прошивать через ку флеш вроде все прошилось но до этого было какоето сообщение какое то слово большими буквами и цифра 6300 , ну значит прошил все перезагружаю комп , и вот беда комп стартует появляется заставка гигабайта и снова в перезагрузку, выталкивал батарейку, ждал , трогал кнопку питания , ждал ,(рядом с батарейкой два штырька около них написано Clear CMOS перемыкал их) короче ни чего не помогло . . . . Где же двойной биос гиги ! Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд держал инсерт толку нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Karma777 ga-r35-ds4- взято из вашего профиля, такой материнки я не видел здесь http://gigabyte.ru/products/mb/socket/s ... #intel_p35 По существу: излагайте прблемы подробнее- какая Ось, на каком винте? Cистему лучше ставить на 320 Гб Western Digital (wd32000aaks) CaviarSE 7200rpm 16Mb SATA-300(в желтые коннекторы), в BIOSe включить режим AHCI и во время установки винды(XP а Viste не надо) по F6 подсунуть драйвера скаченные с сайта Intela- Intel Matrix Storage Manager.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Одесса, UA
skymax Сколько планок памяти (из профиля не понятно)? Если две, попробовать с одной или взять у кого-то (если есть возможность)
модуль другого производителя. Что бы посмотреть, что под заставкой нажимай Tab. Батарейку снимай на минут 10-15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: москва
KVV увы одна планка двух гиговая патриотовская пси 6400, если че подойдет планка на 512 ддр2 667 ? Буду пробывать вынимать батарейку на долгое время , объясните пожалста подробней как обнулить смос
Сейчас этот форум просматривают: Jason73 и гости: 79