Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
DJ_Casper писал(а):
[Проблема решена] По поводу Vertex 3 60Gb и Asus P8P67 EVO - Нужно поставить первым на загрузку оптический диск, а только потом SSD
Вообще это не проблема Vertex 3 60Gb,так нужно делать при установки системы,даже если ХДДвроде не первый день на форуме
ekzo писал(а):
который уменьшает энергопотребление путем отключения фаз процессора,в зависимости от нагрузки,и сбрасывающая частоты в простое ниже номинала.Еще и вентиляторы иногда отключает.Совсем.Практического толку мало
Если долго сидишь в инете,зачем много фаз процессору
[Проблема решена] По поводу Vertex 3 60Gb и Asus P8P67 EVO - Нужно поставить первым на загрузку оптический диск, а только потом SSD
Вообще это не проблема Vertex 3 60Gb,так нужно делать при установки системы,даже если ХДДвроде не первый день на форуме
Зачем? Если я могу овверайдом из под БИОС-а загрузить винду с диска. Зачем я должен ставить его первым? Чтобы если стоит диск в приводе то шло ненужное обращение к диску. Поясни или я чёт не понял
Проблема у вас смотрю с русским языком. Да и со знанием железа как я вижу! Данный баг первый раз замечаю за свою 10-ти летнюю историю обращения с компами
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Последний раз редактировалось michael_zloi 15.09.2011 10:55, всего редактировалось 1 раз.
прежде чем тыкать другим насчет незнания русского, неплохо бы его самому выучить. ЖК на день за провокации.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2011
Не знаю что поспособствовало, но проблема исчезла - пересобрал систему и почистил ластиком контакты на проце, продул сокет, но на всякий откатил биос на предыдущий. Раньше EZ Flash даунгрейд не поддерживал, это порадовало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Siberia
вчера обновился, взял асус р8р67pro, i5 2500k, кингстон 2х2gb, после сбора системы память отказывалась работать в первых двух слотах, в 3,4 работала, снял проц, поставил обратно заработала в 2-х канальном режиме, что за глюк? криво проц установил первый раз?
_________________ ЦП QuadCore Intel Core i5-2500K, 4700 MHz (47х100) MB Asus P8P67 Pro ОЗУ 12264 МБ (DDR3 SDRAM) Видекарта MSI GeForce GTX 970 (4ГБ)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: СПБ
Приветствую. Стал обладателем р8р67pro и i5 2500k, разгон шикарный 4,8 при 1,35, но вот в чем вопрос: при простое проц скидывает частоту до 1,6 а вот напряжение остается тоже, куда копать чтоб напругу скидывал. Заранее спасибо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
drarab2000 Параметры энергосбережения, все включить, разгон не страдает, и напряжение поставить не фиксированно а с оффсетом, и еще LLC не саме высокое попробовать...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Ligasemporevo ЭТИ? LGA2011? А ничего что они прямоугольные и в сокете контактов в ДВА раза больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
JayK Вообще-то они под один и тот же сокет выпускаются, ну да ладно - видать нам не понять... Хотя бы следили бы за новостями от интела и за спецификацией что ли...
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд: Опять же, сегодняшняя новость на этом ресурсе: читаем
JayK писал(а):
пруф кстати можно?
человек выше его дал уже
Цитата:
Однако, во время своего выступления на IDF Fall 2011 Мули Иден (Mooly Eden), возглавляющий в Intel подразделение по выпуску клиентских платформ, совершенно открыто заявил о возможности замены процессора Sandy Bridge на Ivy Bridge без замены используемой материнской платы. Подобная смена процессоров, по словам Мули Идена, не потребует от пользователя "дополнительных инженерных усилий". В последнее время производители процессоров не особо балуют нас такой преемственностью, и данное исключение должно укрепить веру потребителей в перспективность платформы LGA 1155.
JayK писал(а):
А смысл?
я не работаю в корпорации Intel...
JayK писал(а):
Контроллер памяти 4 канальный все равно не впихнут
причем тут КП? 4-канал ориентирован приемущественно на рынок серверных решений, дело идет к количеству ядер, на 1155 у 2600 К их 4...
ParboiL писал(а):
Вот как бы это жирным в FAQ добавить...
желательно с пометкой - " перед тем как менять, переставлять и прочее видики, плашки, мат.платы, протрите ластиком контакты на процессоре". только тереть коненчо же проц, если с ластиком лезть в сокет, то ему хана 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26