Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 346 из 625<  1 ... 343  344  345  346  347  348  349 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Guerilla Блин и не поспоришь даже.
Люди пошерстил по обзорам и стою перед выбором GA EP35C-DS3R или GA-EP35-DS4?За первую говорит возможность разгона,за вторую-потенцитал в будущем,а Вы какую из них бы взяли?

Member
GR
а меня лично настораживает тот факт, что горячие процессоры предидущего поколения не поддерживаются. значит что то в питалове плохо реализованно, а значит разгон хуже и все вытекающие,
я не фанат. но присоединяюсь к
Headman
т.е. - Асус.

а вообще удивляют люди: человек спрашивает одно (помогите с выбором 1 или 2), а ему советуют: бери 3 или 4 %(

Посоветуйте материнку с максимально мощным интегрированным видео под процессор типа Pentium Dual Core E2160, хорошо бы с нормальным разгонным потенциалом.
Желательно отсюда.

Member
Комрады!
Нужна помощь!
По сути - для HTPC - он же медиацентр нужна мать, из условий:
Прежде всего микро АТХ, холодный чипсет, наличие хоть насколько нибудь приличного звука (HDA), вывод цифрового звука (оптика/коаксиал), цена. Разгон супер не нужен, но мать хотелось бы для е7200 или е8400.
Для Москвы с ориентацией на санрайз.

Или хотя бы в какой области копать - бренд/чипсет???

Member
Emocean
довольно не плохая
MB Biostar TF7150U-M7 Soc-775 GF7150-630
поддержка 45нм 4-х ядреников (на будующее) мощное встроенное граф. ядро.

если планируется экономить -
http://th.sunrise.ru/descriptionPage.as ... &s=&p=1360
не рекомендую, отзывы плохие :)

если брать б0лее слабое встроенное видео от Intel, но с запасом на апгрейд, то:
http://th.sunrise.ru/descriptionPage.as ... &s=&p=2780
Добавлено спустя 19 минут, 27 секунд
zorg001
http://th.sunrise.ru/descriptionPage.as ... &s=&p=2300

есть коаксиальный S/PDIF-out
+ поддержка Ваших процессоров:
http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... del=P5K-VM

Member
Вот спасибо!, а тоя уже потерялся в этом количестве!

Member
Tyan Tiger писал(а):
GR
а меня лично настораживает тот факт, что горячие процессоры предидущего поколения не поддерживаются. значит что то в питалове плохо реализованно, а значит разгон хуже и все вытекающие,
я не фанат. но присоединяюсь к
Headman
т.е. - Асус.

4-х ядерные поддерживает, в том числе экстрим, значит не урезали по питалову...
уверен что если вставить старый проц, то все заработает нормально, ведь поддержка процов идет на уровне чипсета, а чипсеты там одинаковые, другое дело может в биосе не определиться...но думаю не очень страшно будет если вместо интел пентиум будет написано анкнаун кпу...
Tyan Tiger писал(а):
а вообще удивляют люди: человек спрашивает одно (помогите с выбором 1 или 2), а ему советуют: бери 3 или 4 %(

я уже не обращаю внимания...в форумах постоянно так...

Advanced member
Фото: 2
Sbozzz писал(а):
GA EP35C-DS3R или GA-EP35-DS4?За первую говорит возможность разгона,за вторую-потенцитал в будущем,а Вы какую из них бы взяли?

Может наоборот? GA-EP35-DS4 имхо

Junior
Друзья после долгого и мучительного выбора остановился на GA-EP35-DS4 (rev. 2.1) для вот такого конфига:
Корпус Thermaltake Full Tower Kendalf с блоком питания Seasonic M12-700,
s775 Intel Core2Quad Q9450 <2.66GHz/1333MHz/12Mb>, GeForce 8800 GTS 512 (G92), 4Gb RAM(CSXO-CEC-800-4GB-KIT), видео и проц будут на СВО соответственно погоню.
Если никто не посоветует другие варианты, куплю мамку указанную выше. Долго думал об асус, но крашенный алюминий не радует совсем.

Member
Anjin
не плохая пать, берите.

Member
Anjin
мать действительно неплохая, дальше вопрос актуальности ценника. гы, я почти такой же конфиг собираю, а память вообще одинаковая. кстати, как впечатления от памяти?
Tyan Tiger
мать tyan под два 462 нужна?

Member
если кому интересно MSI p45 pl. v1.1+ Q9300 разгон-см профиль
Также можно почитать статью на http://www.3dnews.ru/motherboard/asus_msi_p45/

Junior
Guerilla
Отличная память, гониться хорошо, правда на сколько хорошо, ещё предстоит выяснить.

Member
Предупреждение 
Фото: 3
Здравствуйте, товарищи спецы! Стою перед выбором МОБО: Asus P5K Premium, Asus P5Q Pro, Biostar TPower iP45. Стоят примерно по 4500р. Брать буду под E8200-8400 (E0), нужен серьезный разгон по шине без головняков (550+). Чтобы была совместима с GeminII, не сильно грелась и т.д. Почитал обзоры: Premium очень хвалят, но разгон с трудом до 550, на Biostar ставят рекорды (725 FSB правда под азотом), а на P5Q Pro есть какой-то программный RAID. RAID хочу, но никогда не сталкивался. Что посоветуете, а то сам уже всю голову сломал!!!!

Junior
Здравствуйте!
Купил себе примерно пол года назад м/п GA-P35-DQ6 (Gigabyte). Две недели назад плата сгорела (компьютер неожиданно выключился и с тех пор не включался :rip: ).
Плату отправили в Киев, и новостей о ней нет, поэтому работники "нашего" С.Ц. предложили взять другую (с доплатой).
Были предложены два варианта:
1) GA-X48-DS4 (доплата ~$22) //Gigabyte
2) GA-EP45-DS5 (доплата ~$31) //Gigabyte
Собственно, суммы, можно сказать, равнозначны. Что выбрать не знаю...

Из того, что удалось выяснить про эти платы, нашел только два основных различия:
- у первой на X48 доступен КросФайер 16+16, но макс. объем ОЗУ ограничен 8 Гб.
- у втоорой на P45 доступен макс. объем ОЗУ = 16 Гб, но КросФайер = 8+8.

В ближайшее время (1.5 - 2 года) КросФаейр использовать не собираюсь, да и оперативку более 8 Гб тоже...
Если видео будет недостаточно, то куплю новую, а теперешнюю переставлю во комп жены (там сейчас встроенное видео на intel G33 -- GMA-какое-то :haha: ).

Из планируемого апгрейда, возможно, куплю другой ЦПУ (сейчас Q6600, ранний степпинг B0 - его в комп жене, там сейчас E1200 = Celeron Dual Core 1.6Mhz) какой-нибудь из новых квадов - они греются меньше и гонятся лучше. :wink: Это план апгрейда ЦПУ был ещё изначально разработан, когда "старую" мамку покупал. По-идее GA-P35-DQ6 должно было для всего хватить... и больше вроде-бы и не надо... Я тогда долго форумы изучал с целью "под разгон" (правда, разгон накрылся, так как со степпингом проца не повезло). А теперь надо менять не известно на что!

Вопросы такого плана:
- какая из плат лучше (GA-X48-DS4 или GA-EP45-DS5) по разгону/стабильности?
- не получится, что у новой м/п возможности по разгону будут хуже? Ведь "старая" м/п была DQ6 (лучшая в линейке), а мне предлагают DS'ы !!!

В общем, я в растерянности.... не хочется заново через все это (google,oveclockers,ixbt,google...) проходить :bandhead:

P.S.: Пока я больше склоняюсь в сторону GA-EP45-DS5 - перспектива в 16 гиг через 3-5 лет может порадовать, т.к., вероятно, будет единственным способом "дотянуть" компьютер до офисных нужд на приемлемом, на тот момент, уровне. Возможно, сейчас это звучит странно, но если посмотреть сейчас на материнки под s370, то целерона в 1.2 Ghz вполне хватит для фильмов и нтрернет сёрфинга, при условии, что там минимум 512 Мб, а лучше 1 Гб оперативки! Однако, i845 более 512 Мб не видит, а какой-нибудь VIA PLE133T позволяет использовать целый Гиг! И кроме того, мне как Oracle-developer'у, оперативка ближе к душе, чем крос-файер... 8-)
Но это если думать про оОочень далекую перспективу! Сейчас гораздо больше интересует стабильность/разгон!

Member
поветуйте, пожалуйста, что из этого лучше брать под процессор Core2Duo 8400:

Foxconn BlackOps
ASUS MAXIMUS Extreme

под игровой компьютер?

Advanced member
Фото: 2
Apollyon4
Имхо ) GA-X48-DS4
SvetlanaNikit
Зачем такие материнки? экстремальный разгон?

Member
Guerilla
нет, спасибо, разве что поломанную, на стенку повесить до коллекции.
SvetlanaNikit
ASUS MAXIMUS Extreme

Member
Читал что на некоторых Асус П5К нельзя регулировать напругу на 7200 проце, подскажите , а на ASUS P5K/EPU, Socket LGA 775, 1600Mhz на ней питание меняется для 7й серии процев, и вообще как эта мать в плане разгона?

Последний раз редактировалось Serjj 27.07.2008 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Выбрал все кроме матери, проц Е8400, выбор стоит между:
Asus P5K-E/WIFI-AP
Gigabyte GA-EP35-DS3R
Abit IP35
Asus P5K Premium/WiFi-AP
Asus P5K PRO
Asus P5K3 Deluxe/WiFi-AP
Проц буду разгонять, сама система под игры, определится оч тяжко о_О

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 346 из 625<  1 ... 343  344  345  346  347  348  349 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа