Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2011
Sabornik писал(а):
Те кто с самого начала читает
т.е. таким как я, пришедшим недавно, надо убивать время перелопачивая ~350 страниц? коли так, то надо запилить в ФАК, для более удобного поиска. ну вот я теперь благодаря собственной смекалке, а не этой ветке знаю этот способ, а те кто прийдет читать спустя 10 и более страниц наверняка уже не будут о нем знать...а если еще черт дернит в СЦ по гарантии нести...проще облегчить другим жизнь ИМХО забив это в FAQ возможно это особенность самого сокета на этих мамках, хотя сокеты либо фокскон, либо люрекс делает (вроде так зовется)...
хотя сокеты либо фокскон, либо люрекс делает (вроде так зовется)...
Foxconn делает основу этого сокета, а Lotes всё остальное, получился некий гибрид из двух составляющих, на сегодняшний день. И на сколько я знаю, при сборке любого ПК стОит, профилактики ради, протирать\продувать все контакты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
emporevospensor45 Sandy Bridge-E и Ivy Bridge это РАЗНЫЕ вещи, еще раз прошу пруф где сказано что "Sandy Bridge-E есть для LGA1155" Четырехканальный контроллер памяти при том что это и есть одно из самых заметных отличий Sandy Bridge-E от Sandy Bridge, причем именно поэтому и нужно две тыщи ножек.
drarab2000 Ваш линк уже есть в FAQ...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: ps один раз засунул проц в сокет и не знаю что сможет заставить меня вытащить его оттуда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Siberia
spensor45 писал(а):
Sabornik писал(а):
Те кто с самого начала читает
т.е. таким как я, пришедшим недавно, надо убивать время перелопачивая ~350 страниц? коли так, то надо запилить в ФАК, для более удобного поиска. ну вот я теперь благодаря собственной смекалке, а не этой ветке знаю этот способ, а те кто прийдет читать спустя 10 и более страниц наверняка уже не будут о нем знать...а если еще черт дернит в СЦ по гарантии нести...проще облегчить другим жизнь ИМХО забив это в FAQ возможно это особенность самого сокета на этих мамках, хотя сокеты либо фокскон, либо люрекс делает (вроде так зовется)...
так у меня уже появилась мысля нести плату в СЦ после часа попыток заставить работать память в 1 и 2 слотах, хорошо чёрт дёрнул проц переткнуть , честно говоря первый раз с таким сталкиваюсь, что сокет капризный, сколько процов переставил
_________________ ЦП QuadCore Intel Core i5-2500K, 4700 MHz (47х100) MB Asus P8P67 Pro ОЗУ 12264 МБ (DDR3 SDRAM) Видекарта MSI GeForce GTX 970 (4ГБ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Обратите внимание, что перед установкой процессора в сокет стоит почистить его контакты. Сделать это можно чистым ластиком или ватным тампоном смоченным спиртом. Если используете спирт, то после обработки обязательно нужно вытереть насухо! Никаких отпечатков пальцев, термопасты, ворсинок, капель воды или разводов на контактах остаться не должно. Ножки в самом сокете чистить не нужно т.к. они очень хрупкие и легко ломаются! Перед установкой процессора стоит убедиться, что все ножки одинаково расположены и нет гнутых или сломанных. В случае если МП не запускается или не работает с памятью в некоторых слотах - стоит снять процессор и проделать вышеописанные действия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
ekzo Ну это предыдущие матери,на наших может результат будет получше,даже если и маленькая экономия,то на нагрев мосфетов может повлиять,по крайней мере вреда от него неувидил
Решил немного подковырять #77 Поставил Phase Control - Standart Duty Control - Extreme Как-то оно так лучше работает, как мне показалось. Все остальное без изменений
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Giampeiro А он сам usb 3.0? возможно чето с разъемом или штекером, а комп флэшки в этот порт видит? А диск в другие порты? Еще возможно контроллер в биосе выключен