Если у вас не запускается процессор Devil's Canyon (i5-4690k/i7-4790k) на материнской плате с чипсетом Z87/H81/H87/B85, нужно прошить последнюю версию BIOS из-под Windows через утилиту BIOS Updater (не через Asus EZ Flash Utility). Подробнее см. FAQ темы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2013 Фото: 9
DKR эта лабуда устанавливает часы в системе точно с сервером time100ru, и все. В саппорт не писал ибо знаю что ждать ответа буду месяц.. Хотя в Самсунге прямо в онлайне консультируют..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
user777 писал(а):
эта лабуда устанавливает часы в системе точно с сервером time100ru
А без нее можно... было?.. установить чистую систему - это, поставить драйвера чипсета, сата, юсб, сеть и... проверить... даже под видео не обязательно ставить.
user777 писал(а):
В саппорт не писал ибо знаю что ждать ответа буду месяц..
Когда у меня были проблемы с Matrix, отвечали в течении 24 ч.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
aggression я проверил с начало на вообще чистой системе! то есть в программах и компонента вообще пусто было. Потом только поставил дрова и эту прогу чтоб в милисекундах увидеть.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
user777 писал(а):
DKR эта лабуда устанавливает часы в системе точно с сервером time100ru, и все. В саппорт не писал ибо знаю что ждать ответа буду месяц.. Хотя в Самсунге прямо в онлайне консультируют..
Мы явно разговариваем на разных языках, Ну и раз такая надежда на сапорт производителя ( и ты им всё равно не пишешь ) - то от Нас то ты что хочешь?
Есть проблема которая тебе не нравиться - гарантийка! ( как ты будешь описывать проблему я да-же и не знаю - так как синхронизация времени есть в операционной системе и она работает, и покупал ты не часы - а техническое устройство у которого есть такая функция - но она не основная и не влияет на работу этого устройства ).
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
aggression писал(а):
DKR Ну и раз такая надежда на сапорт производителя ( и ты им всё равно не пишешь ) Надежда там нормальная, было бы письмо, отвечают не неделю и не месяц.
Я в курсе и обычно это не более 2 дней!
Member
aggression Начали спешить сразу на голой винде. DKR отправил письмо. Отпишусь как ответят. проблемка то может и не большая, но у меня не работает синхронизация не с одним сайтом! Если не решу проблему, забью конечно, но осадок останется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Перешел на новую платформу Lga 1150. Мать Asus Z97-Pro Wifi AC, какие дрова надо ставить с диска ? Вот установил Intel Rapid,Chipset.USB 3.0 Intel. А там есть еще Asmedia USb 3.0, Asmedia Sata express их надо ставить ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Ecowar У меня тут пока проблемы с ОЗУ. На Lga 1150 на простой матери такого не было Забавный случай, но можно найти решение ? Никто не может помочь ? может где надо крутить
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, что за ерунда такая у реалтека творится? На профильной мат.плате есть поддержка звуковых эффектов Sonic Studio, но работает оно почему-то только с драйвером realtek_hda_7365. Как только устанавливаю любой другой драйвер вплоть до последнего realtek_audio_7399, так вкладка Sonic Studio в диспетчере реалтека сразу же исчезает. Может сталкивался кто?
user777 писал(а):
DKR отправил письмо. Отпишусь как ответят. проблемка то может и не большая, но у меня не работает синхронизация не с одним сайтом! Если не решу проблему, забью конечно, но осадок останется..
Ты ещё по моему и не сказал а зачем тебе точность как на ядерных часах?
у меня системе более 1.5 лет и часы отстали на 23 секунды ( с учётом синхронизации ) , но я ядрёные ракеты ни куда не собираюсь запускать - больше не вижу для чего нужно точное время микросекунда в микросекунду.
Member
По сравнению с LGA 1155. Тут в биосе настроек куча мала
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Блин, Z97 вообще не дружит с Command Rate 1T при 4х планках ? Опять глюки И по умолчанию он поставил 2T, а Z77 1T ставит
Member
Материнка за 12К не тянет Command Rate 1T при 4х планках озу ну и днище Тот же Z77 за 5 кусков отлично тащил, или может какие-то еще параметры надо в настройках биоса крутить настроек тут побольше
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31