Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 347 из 534<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Junior
Флирт, вот я тоже по описанию смотрю хорошая, да и цена. Аналогичные, только от именитых брэндов на 50$ и более дороже.
Вот и хочется узнать, так ли она хороша, как в описании. Да и по отношению к вышеперечисленным платам. На первой странице ведь в рекомендованных платах китайские присутствуют.
На рынке вроде она не недавно.
Про 3,4GHz понятно.
Надеюсь хоть найдутся владельцы такой железки.

Member
AlarmZone13 гигабайт обычно оперативно у нас появляются.

Заблокирован
Заблокирован
Rapax писал(а):
Что лучше? Взять ее под феном2

Взять её. За такие деньги. Кросс 8+8.

Member
Статус: В сети
Rapax Если бы я выбирал на твоем месте, из такого выбора. Взял бы ее.

Junior
ALEXLIDER и Флирт спасибо за помощь.

PS: а перспектива с АМ3 как? Или разницы заметно не будет?

Member
Rapax писал(а):
Про 3,4GHz понятно.

3,4 GHz для Phenom X4 9850 это совсем не плохо. Правда напруга 1,55. Охлад нужен хороший.

Member
Вот тут в лучших платах указана Фоксконн А79А, а владельцы её есть среди читателей этой ветки?
Если есть, расскажите, запускается ли у вас АМД овердрайв и изменяется ли частота НТ, желательно подробно...

Member
Rapax
Логичнее конечно дождаться релиза "нормальных, не урезанных" AM3 процессоров. Чтоб в будущем, сменить только мать и память, а пока спокойно работать на AM2+DDR2.

Заблокирован
Заблокирован
Флирт писал(а):
Логичнее конечно дождаться релиза "нормальных, не урезанных" AM3 процессоров

Скорее нового степинга там глядишь и DDR2-1066 можно будет по 4 модуля использовать и возможно появиться DDR3-1600 или выше, тоже по 4 модуля.

Member
ALEXLIDER Да ну, какой вот смысл покупать 920 и 940 которые AM2+. Все равно менять придется, луче уж сразу с "запасом" взять AM3.

Member
Фото: 41
Флирт Если рассчитывать у кого сейчас уже есть ам2+, то купив процессор, больше ничего докупать не надо уже. А если брать ам3+ддр3+проц, то сумма не маленькая получается и с ам2+ еще 1-2 годика просидеть можно будет. Тем более ддр3 дороже, чем ддр2. Процы которые выйдут под ам3, подходят для сокета ам2+. У меня например ам2+ и буду брать проц, наверное ам3. А через годик, когда подешевеет ддр3 и выйдут доработанный БИОС и обкатанные матери на ам3, которые тоже в цене опустятся, будет смысл прикупить. Какой смысл деньгами раскидываться, чтоб иметь на данный момент все "свежее", которое, через Н-ое кал-во времени упадет в цене и уже не будет новьем. Это чисто мое мнение.

Member
RKR
Я вообще то про это и говорю. Когда появятся хорошие "обкатанные" AM3 мат. платы и DDR3 подешевеет, можно будет перейти. Но чтобы и процессор не менять, луче сейчас взять AM3, а не 920 и 940, которые патом только продавать, лишняя морока.
А процессоры уже вышли, но 910 только для OEM к сожалению и не доступен в продаже, а обрезки брать не разумно.

Junior
ALEXLIDER
Флирт
Я просто не знаю как поступить, процессор то сейчас покупать не собираюсь. Разница же между DDR2 и DDR3 не настолько велика вроде бы. А если так, то сейчас можно купить мать, а потом процессор. И денежка подкопится и степинги новые выйдут (до нас может к тому времени они и дойдут, эти степинги новые).
Ведь мат.платы АМ3 не совместимы с процессорами АМ2+.
На моей профильной матери феном явно не запустится, а если потом купить проц АМ3, то и мамку придется новую покупать. Хочется перейти более безболезненно.
Я хочу сказать, что апгрейд начинать с проца у меня не получится. И многи ли я потеряю без DDR3?

PS: Флирт я так понял ты имеешь в виду купить проц АМ3. )

Заблокирован
Заблокирован
Rapax писал(а):
И многи ли я потеряю без DDR3?

Не сказал бы, новый степинг в рознице не раньше чем через полгода появиться. А без него АМ3 исполнение проца смысл ~0.

Member
Фото: 3
Под AMD процессоры не заморачивался бы, и взял "AMD 770".

Member
Rapax Я не про конкретно твой пример, а на твой вопрос про AM3 высказался :)

Member
Лично я рассудил так, что от АМ3(ДДР3) толку мало и стоит брать проц сейчас, надеюсь мне его хватит на пару лет до выхода БУЛЬДОЗЕРА, или как там его! :) (хотя слышал что теперь другое название могёт быть)

Member
Фото: 3
Leo123
просто денег это "АМ3(ДДР3)" стоит таких, что лучше взять у конкурентов Quad&DDR-2 (дешевле выйдет)

Member
Всё равно через месяц соберу комп.Подажду.За это время эта плата появится на продаже.

Member
Как думаете, стоит ли мне брать новый процессор с моим конфигом(в профиле)? Например AM3-шный 910 2.6? Сильно ли увеличится производительность?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 347 из 534<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа