Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 347 из 521<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
JOHN_16 писал(а):
Если при включенном модеме и интернет соединении выключить питание на модеме, то система зависнет и отвиснет когда включить модем. Используется встроенный сетевой порт

Тоже самое. Модем D-Link DSL-2500U :shock:

люди подскажите, только собрал комп ds3l\E7200\8800\... БП 550 ватт кулер мастер. так вот с етим блоком питания мать заволиться, но не издаёт "ПИ" и не грузится. ставлю блок 350 или 300 ватт и всё работает. А ещё. если подключи ь ПС-Е питание то вообще не запускается, а если через переходник то запускаеться но не ПИКАЕТ, а самое интересное.что после отключаю переходник и подключаю ПС-Е питание от блока и она запускается, но не работает ...
Профиль запо ню позже, сижу с КПК, не ругайте плизз...
версия биос на маме последняя из тех что есть на сайте(сразу подумал об етом, но...)

Member
tompo у меня подобный случай был. оказался БП бракованный. Попробуй ради интереса подключить к матери от старого БП 24(20)пиновый контакт, а от нового 4ех (процессорный) и посмотри что получится, и наоборот тоже.

Народ тут прикупил себе комп меньше месяца назад(см. профиль). С тех пор испытываю проблемы со стабильностью системы.
Разгон отсутствует.
При этом snm и memtest86 проходят на ура. Prime95 прожарил проц до 60 градусов, но сбоев нет.
В основном сыпятся без всякой закономерности ошибки D1 и f7 (была и A0, но вроде вылечилась обновлением винды) в разных приложениях.
Дебагер при f7 ссылается на memory corruption...
Винду ставил ХР и 32 бита, и 64 - везде примерно одно и тоже.
Времени особо разбираться не было.
Может такая пляска происходить изза несовместимости памяти?

ЗЫ попробую воткнуть туда линукс сегодня, но так как пользую комп в основном для игр это не выход...

Junior
Вопрос к счастливым и не очень обладателям P35-DS3L: на какой макс. частоте шины вам удалось заставить ее работать? И что для этого делали?
У меня перфоманс левел в стандарт, на памяти 2,1в, на См +0,2в, на проце 1,45в и на шине 350 никак не заводится :(. Множитель проца 7х, память меньше 800 МГц.

JOHN_16 писал(а):
tompo у меня подобный случай был. оказался БП бракованный. Попробуй ради интереса подключить к матери от старого БП 24(20)пиновый контакт, а от нового 4ех (процессорный) и посмотри что получится, и наоборот тоже.

мне кажется страным, что она сначало вообще незапускаеться с ПС-Е питанием от блока, а после подключения через переходник работает от блока, но не грузиться. ладно приеду попробую подключить вместо 24 пин 20.
непонял что ты предлогаешь, подключить обе мамки крест накрест? и одновременно запустить?

Member
Lukor
У меня "Perfomance Enchance" в экстрим, на памяти 2,1в, на См +0,1в, на проце 1,45в и на шине 380, множитель проца 9х, память 1140 МГц. Усе работает. Выше я не пытался.

Member
Lukor у меня EP35-DS3, так ради интереса пробовал, на 535 работала, но я особо не прорабатывал этот вопрос.
tompo не сами мамки а кабеля от двух БП подключать к одной мамке. Там всего нужно подключить к ней 2 провода - один на процессор питание 4 пина, а другой 24 пина (ну или 20 на старых БП). ТАк вот, попробуй с одного подключить тока 4пиновы а с другого БП 24пиновый, и наоборот . и главное будет ли в какой то из этих комбинаций работать.

Member
Lukor писал(а):
Вопрос к счастливым и не очень обладателям P35-DS3L: на какой макс. частоте шины вам удалось заставить ее работать? И что для этого делали?

шина 400 - множитель 8 - все напруги в номинал - память в родные значения (ддр2-800). перфоманс - стандарт.

выше лично мне пока не треба.

подскажите, собираюсь брать EP35-DS3R, но в описаниях на некотрых сайтах то есть 5 рейд, то нету... Плз откройте истину )

Member
DS3R поддерживает RAID 5 и даже RAID 10

фух теперь время после апгрейда дошло и до звуковой
есть свежекупленная мать
СКОРЕЕ ВСЕГО В НЕЙ ПРОБЛЕММА - НЕ В ЗВУКОВОЙ
так как звуковушка работала на интел матери пол года все четко
Gigabyte GA-EP35-DS4
проц Q6600
видюха асус-4870
Звуковая карта Sound Blaster® X-Fi Platinum - Fatal1ty Champion Series
------------------------------------
за 3 дня все отстроил
чуток разогнал на 20 процентов система стабильна
но в течении трех дней падает уже 4 раз звук
хотя стерва пол года отработала на матери интел
да я еще и патчик ставил на звук с DTSом
вобщем с фонаря щелчок в колонках система перегружается и потом в колонках и в наушниках дребезжащий свист
типа БЗБЗЗхрбз
в высоко среднихчастотах
вобще подлючен микрофон но ето не от него вроде так как я его выключил
а похоже на какой то срыв в системе и как бы возбуд
снимаю дрова с винды креативовские
щелчок тихий и тишина ставлю вновь дрова все пашет как часики
комп сильно не разогнан все в режимах
в диспетчере устройство до дефекта все четко нет вопросиков нет восклицатиков
кто спец ?
помогите люди добрые советом

Member
просьба к владельцам винчестеров Samsung HD501 LJ !

Прогоните, пожалуйста тест скорости чтения в HDTune на любой из этих материнок с южником ICH9R - очень интересует график.

Заранее благодарен.

Member
У меня плата EP35-DS3R сделал рейд-0 если в результате переразгона будет сброшен биос то и рейд накроется
Как его потом восстановить без потери данных?

Member
SET_QWERTY Сразу зайти в BIOS и включить режим дисков RAID.

Member
SET_QWERTY, отрубай диски от мамки, пока тестируешь на разгон...значительно удобнее, чем трястись за инфу... лучше вообще оттестировать всё с одиночным винтом, а рейд собрать уже после... я так поступал...

Member
Konoko У вас Mem: 4x 1024 Kingston 800MHz, вероятно контроллер памяти работает на пределе, прибавьте в BIOSe на север напряжение+1 и на память возможно тоже, короче поиграйтесь с напрягой.

Member
Ближайшие соседи по теме, плз. пару комментов здесь поэтому посту

Member
KT
Я уже смирился с посторонними звуками в колонках :(
Кому-то помогало отключение и дополнительное экранирование проводов, идущих на передние разъемы звука, заземление компа. Мне не помогло, даже при отцепленом фронте фон есть (.
Видимо хреновая разводка цепей реалтека. Думаю выход в установке дополнительной звуковухи.

Junior
born_again
#77[/img]

Последний раз редактировалось yurock172 21.08.2008 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 347 из 521<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа