Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Донецк
JOHN_16 писал(а):
Если при включенном модеме и интернет соединении выключить питание на модеме, то система зависнет и отвиснет когда включить модем. Используется встроенный сетевой порт
люди подскажите, только собрал комп ds3l\E7200\8800\... БП 550 ватт кулер мастер. так вот с етим блоком питания мать заволиться, но не издаёт "ПИ" и не грузится. ставлю блок 350 или 300 ватт и всё работает. А ещё. если подключи ь ПС-Е питание то вообще не запускается, а если через переходник то запускаеться но не ПИКАЕТ, а самое интересное.что после отключаю переходник и подключаю ПС-Е питание от блока и она запускается, но не работает ...
Профиль запо ню позже, сижу с КПК, не ругайте плизз...
версия биос на маме последняя из тех что есть на сайте(сразу подумал об етом, но...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
tompo у меня подобный случай был. оказался БП бракованный. Попробуй ради интереса подключить к матери от старого БП 24(20)пиновый контакт, а от нового 4ех (процессорный) и посмотри что получится, и наоборот тоже.
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Народ тут прикупил себе комп меньше месяца назад(см. профиль). С тех пор испытываю проблемы со стабильностью системы.
Разгон отсутствует.
При этом snm и memtest86 проходят на ура. Prime95 прожарил проц до 60 градусов, но сбоев нет.
В основном сыпятся без всякой закономерности ошибки D1 и f7 (была и A0, но вроде вылечилась обновлением винды) в разных приложениях.
Дебагер при f7 ссылается на memory corruption...
Винду ставил ХР и 32 бита, и 64 - везде примерно одно и тоже.
Времени особо разбираться не было.
Может такая пляска происходить изза несовместимости памяти?
ЗЫ попробую воткнуть туда линукс сегодня, но так как пользую комп в основном для игр это не выход...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Северодонецк,UA
Вопрос к счастливым и не очень обладателям P35-DS3L: на какой макс. частоте шины вам удалось заставить ее работать? И что для этого делали?
У меня перфоманс левел в стандарт, на памяти 2,1в, на См +0,2в, на проце 1,45в и на шине 350 никак не заводится . Множитель проца 7х, память меньше 800 МГц.
_________________ Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
tompo у меня подобный случай был. оказался БП бракованный. Попробуй ради интереса подключить к матери от старого БП 24(20)пиновый контакт, а от нового 4ех (процессорный) и посмотри что получится, и наоборот тоже.
мне кажется страным, что она сначало вообще незапускаеться с ПС-Е питанием от блока, а после подключения через переходник работает от блока, но не грузиться. ладно приеду попробую подключить вместо 24 пин 20.
непонял что ты предлогаешь, подключить обе мамки крест накрест? и одновременно запустить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
Lukor У меня "Perfomance Enchance" в экстрим, на памяти 2,1в, на См +0,1в, на проце 1,45в и на шине 380, множитель проца 9х, память 1140 МГц. Усе работает. Выше я не пытался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
Lukor у меня EP35-DS3, так ради интереса пробовал, на 535 работала, но я особо не прорабатывал этот вопрос.
tompo не сами мамки а кабеля от двух БП подключать к одной мамке. Там всего нужно подключить к ней 2 провода - один на процессор питание 4 пина, а другой 24 пина (ну или 20 на старых БП). ТАк вот, попробуй с одного подключить тока 4пиновы а с другого БП 24пиновый, и наоборот . и главное будет ли в какой то из этих комбинаций работать.
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
фух теперь время после апгрейда дошло и до звуковой
есть свежекупленная мать
СКОРЕЕ ВСЕГО В НЕЙ ПРОБЛЕММА - НЕ В ЗВУКОВОЙ
так как звуковушка работала на интел матери пол года все четко
Gigabyte GA-EP35-DS4
проц Q6600
видюха асус-4870
Звуковая карта Sound Blaster® X-Fi Platinum - Fatal1ty Champion Series
------------------------------------
за 3 дня все отстроил
чуток разогнал на 20 процентов система стабильна
но в течении трех дней падает уже 4 раз звук
хотя стерва пол года отработала на матери интел
да я еще и патчик ставил на звук с DTSом
вобщем с фонаря щелчок в колонках система перегружается и потом в колонках и в наушниках дребезжащий свист
типа БЗБЗЗхрбз
в высоко среднихчастотах
вобще подлючен микрофон но ето не от него вроде так как я его выключил
а похоже на какой то срыв в системе и как бы возбуд
снимаю дрова с винды креативовские
щелчок тихий и тишина ставлю вновь дрова все пашет как часики
комп сильно не разогнан все в режимах
в диспетчере устройство до дефекта все четко нет вопросиков нет восклицатиков
кто спец ?
помогите люди добрые советом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: *****
У меня плата EP35-DS3R сделал рейд-0 если в результате переразгона будет сброшен биос то и рейд накроется
Как его потом восстановить без потери данных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
SET_QWERTY, отрубай диски от мамки, пока тестируешь на разгон...значительно удобнее, чем трястись за инфу... лучше вообще оттестировать всё с одиночным винтом, а рейд собрать уже после... я так поступал...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Konoko У вас Mem: 4x 1024 Kingston 800MHz, вероятно контроллер памяти работает на пределе, прибавьте в BIOSe на север напряжение+1 и на память возможно тоже, короче поиграйтесь с напрягой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
KT Я уже смирился с посторонними звуками в колонках Кому-то помогало отключение и дополнительное экранирование проводов, идущих на передние разъемы звука, заземление компа. Мне не помогло, даже при отцепленом фронте фон есть (.
Видимо хреновая разводка цепей реалтека. Думаю выход в установке дополнительной звуковухи.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44