Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Камрады, собираюсь переходить на 1155, остался 1 вопрос: - звуковухи Creative под pci корректно работают на р67 ? Очень не хочется продавать X-Fi, звук устраивает полностью. Заранее благодарен за ответ
Ligas ну и задачка. Не помню ничего подобного не было, может антивирь мешает или перед установкой удалилась криво Я качнула с сайта, там вроде как новее, и с него устанавливила + патч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
dempsey писал(а):
Камрады, собираюсь переходить на 1155, остался 1 вопрос: - звуковухи Creative под pci корректно работают на р67 ? Очень не хочется продавать X-Fi, звук устраивает полностью. Заранее благодарен за ответ
У меня P8P67 LE, биос 1017. Такого биоса почему-то нет на сайте asus. Не могу сделать повышенный множитель процессора плавающим (частота постоянно 4500) и нет опции фиксированного напряжения на процессор (vCore). Это ограничения LE версии или из-за моего биоса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Народ, никто не сталкивался: P8P67, светодиод SB_PWR мигает (примерно два раза в секунду), комп не запускается. До этого работал нормально, постоял выключенным пару дней и вот такая шняга.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Quate1 скачайте и установите последний какой есть, причем есть на фтп а не на страничке платы, инструкция как шить в faq, при значениях по умолчанию все должно работать speed step поддерживают все санди
Прайм - 3 часа - все ок. Прогон LinX - 5 шт - все ок.
В играх через 20-30 мин БСОД с ошибкой 0x1E. Иногда БСОДит в простое или при просмотре DVB каналов. Пробовал повышать напряжение до 1.3 - все то же самое.
Добавлено спустя 49 минут 17 секунд: EIST, C1E включены
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mGermanTron и гости: 22