Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
сегодня купил P5B Deluxe. плату осмотрел на передмет повреждений при покупке, их не обнаружилось. но придя домой и осмотрев обратную сторону обнаружил что она местами измазана (или облита) какойто липкой фигней (не совсем липкой но чтото такое есть))... или это лак так высох, либо их чемто покрывают специально, я не знаю... что вы можете сказать по этому поводу?
и проверить ее пока нет возможности, нет памяти и видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
OKaIroN А ты случайно хард не врежим AHCI поставил,если да,то поставь в IDE. Добавлено спустя 14 минут, 34 секунды d100s Мне кажется ни чего страшного,но если сомнения,то позвони в магаз и скажи что так мол и так,и что вслучае глюков ты ее принесеш на обмен,если будут юлить,то неси сразу и говори что нет товарного вида,меняйте.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Москва
Egor7207 С хардом разобрался...но с биосом херня полная....ни гонится проц ни в какую, меня это убивает 333X6 максимум на котором есть стабильность...странно кстати что значение именно 333Mhz...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Москва
Egor7207 Сейчас конечно попробую, но ведь раньше никаких напряжений поднимать не надо было...да и кстати что такое FSB Termination Voltage и стоит ли чего поднимать? поможет с разгоном али нет?
Добавлено спустя 18 минут, 7 секунд Огромное спасибо, друг мой, за советы) Все дело оказалось в гребаной памяти...тама в SPD зашито 6-6-16-6 (хотя русским языком, точнее английским везде написано CL5) и во второстапенных естественно WTPD 10, а не 25...так что все погналось до старых добрых 2940Mhz) Огромное тебе спасибо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: msk
d100s Небоись это обычная конифоль (чем перед процессом пайки обрабатывают поверхность), сталкивался с этим и на своейматери, на видюхе и прочих платах, она легко смывается спиртом (только НЕ уайт-спиритом), но остается не очень приятные белые разводы (смываются после повторного протирания)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
OKaIroN писал(а):
Все дело оказалось в гребаной памяти...
Не даром ведь говорят,что в 95% случаев неработоспособности техники,виноват человеческий фактор,и остальным на заметку, прежде чем пенять на плохой биос,нужно в первую очередь проверить,а все ли правильно вы сделали,потомучто если вы не заглядывали в биос определенное время,то можно сразу все и не вспомнить,а потом пенять на плохой биос,пользуйтесь профилями.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2007 Фото: 2
у меня проблема есть мать п5б, но на ней не работает нормально память хиникс 1гиг, постоянно сбои в играх, в процессе установки - поставил 512 хиникс чипы памяти с одной стороны- все заработало!
короче вопрос не в этом я так просек из faq что прошив мать 1 гиг будет нормально читаться, но я не знаю как прошить и чем... расскажите по шагам как это сделать...
заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: msk
d100s нет не обезательно, она(липкая субстанция) не несет в себе опасносности для работы системы
на видюхаха я ее постоянно смываю т.к. она всегда находится на одной строрне к кулеру, а он выдувает пыль на нее, которая прилипает, и сразу портится эстетический вид
пример, компьютер моей девушки, постоянно отгоняет меня от него:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Вечер добрый! Проблема следующая: на плате АСУС Р5В Делюкс не могу установить Деймон Тулз и Alcohol120_1.9.6.4719. Инсталируются нормально, но при попытке запустить, вываливается сообщение ошибка устройства 41. Алкоголь пишет, что в БИОСе не должен быть отключен ACPI-режим. Да включено там все. Чего за фигня? Может кто знает, как с этим бороться?
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18